2023/08/31
    ひさぼう252さん
    色々な香りを集めています
    リピート購入です。集めて行くのが楽しみになっています。真正ラベンダーはオーガニックより通常の真正ラベンダーの方が好みでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/08/07
    2024/02/01
    りこっち。さん
    アロマ好きの味方
    いつもお世話になっています!低価格で高品質な精油を購入できて本当に有り難いです。ラベンダー精油のおまけもうれしい♪
    注文日:2024/01/20
    2023/04/23
    高価な精油がこのお値段で・・・と思いましたが、お試しで買ってみました。想像以上に香りも良く、大変気に入りました。リピートさせていただきます!
    注文日:2023/04/18
    2022/12/10
    をかるとさん
    ネロリがこの価格で選べるのに助かっています
    注文日:2022/10/10
    2022/08/03
    ネロリは持ってる他のネロリと比較して1番良い香り、メリッサも良かった、マヌカもユーカリやティーツリーてと同様の効果があるようだが香りがユーカリやティーツリーよりマイルドで好み、柚はちょっと違う感じがしましたが、草原的にみて最高です。
    注文日:2022/07/27
    2021/10/12
    ショーティー8476さん
    リピろう
    よく使うジュニパー、ティートゥリー、ローズマリー、あと珍しいから柚を選びました!お安いのでほんとお試しで。結果全部よかった!とくにティトゥリーとローズマリー。お店によって微妙に違うけどこちらのは好きなバランス。ジュニパーももちろん良かったけどもう少し実よりが好き。こちらは木の感じが強めだからマッサージよりスプレーかなー
    注文日:2021/10/01
    2022/02/12
    オーガニック4種送料込みはお安い!お試し3mlは量も丁度良いです 今回は好みの香り基準ではなく、効能で選んで見たかったのでジュニパー、グレープフルーツ、フェンネル、ネロリの4種類 たまたま中栓が外れだったのか何なのか、液が1滴ではなくボトボトって落ちてしまいました(その為にスポイト付いていたのかな?)
    注文日:2022/02/01
    2022/04/17
    Tina3573さん
    以前に購入したラベンダー精油とブレンドするために購入しました。系統の異なるグループから1本ずつ選べるのが良かったです。ページをリニューアルされたようで、ブレンドレシピがなくなってしまいました。次回購入する時にも参考にしたいので、またご紹介いただけると嬉しいです。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/20
    レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。 プチスタイルでございます。 いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ブレンド精油レシピですが、 データがございますので、別途メールにてお送りさせて頂いております。 宜しければご参照頂けると幸いでございます。 この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/10
    ぐうもさん
    いい香り!アロマテラピー初心者ですが、アロマポットに入れて香りを楽しんでいます!中身が1滴づつゆっくり出るものと、ポタポタすぐに出るものとの差があるのがきになりました。
    注文日:2022/03/29
    2021/09/17
    種類が多くて嬉しい!
    3mmお試しには十分な量です! 種類はとても多くて良いなあと思うのですが、グループ分けがちょっとだけ選びにくいかも。 私が頭悪いのかもしれません。 圧倒的な種類だから色々試したい人にはおすすめだと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/20
    23sora2021さん
    4種類選べてGood
    オーガニックのエッセンシャルオイルが欲しいと思ったけど 何を選んだらいいのかわからなくて いろいろ探していたらこちらのエッセンシャルオイルを見つけました! それぞれの説明も書いてあり 少量4種類を選べるので エッセンシャルオイル購入初心者にはとても助かりました!
    注文日:2021/08/16
    2023/08/06
    ひさぼう252さん
    商品は満足。商品ページの改善を…
    リピート購入です。集めるのが楽しくなってきました。シダーウッドがバージニアが欲しかったのですが、アトラスなのを確認せずで購入してしまいました。商品は満足しています。 ただ、エッセンシャルオイルのセット品のリンクを商品ページにあるといいなと思いました。 「オーガニックの8本セットはこちら」とか「ノーマルラインのエッセンシャルオイル4本セットはこちら」とか。。検索かけても沢山の商品が出てきてしまい探しづらいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/03/05
    クーポン等の特典が無けれレビューしません
    該当セットの購入は初めてですが、こちらで精油は何度か購入させて頂いております。 今回はセットで選択可能なこちらのジンジャーが気になって購入しました。 予想はしてましたが、やはり他メーカーさんと比べかなり香りが薄いです。 他社でしたら単品購入の価格で4本試せるので、使用目的別に量を調節するなりして使用できますが各グループ1本づつの縛りは量が少な過ぎるため私には微妙なセットです。 色々な香りを少量づつ試してみたい方には良いと思います。 今まではエアシート等で数本の精油をエアシートで包んでありましたけれど、今回は内側にエアシートが貼ってある封筒に固定されておらずスポイトと共にバラバラのまま。 スポイトも素のままで封筒に入れるくらいなら、オマケとしてでも付けない方が良いのでは無いでしょうか?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/03/07
    レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。 楽天市場 プチスタイル店でございます。 この度は、お手元に届いた商品の梱包状態と商品の匂いにつきまして ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。 梱包に関しましては、環境問題に配慮し簡易梱包させていただいておりますが、 今回梱包状態が緩かったとのことで、 ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 お客様のお気持ちを考え、物流業務の方で丁寧な梱包を心がけるよう意識致しておりましたが、 今回のいただいたご指摘を担当者にお伝えさせていただき、徹底して参ります。 また、このような状況におかれましても、 商品の改善方法までお伝えして頂きましたお客様のお心遣いに心より感謝いたします。 しっかりとメーカーまでお伝えさせていただきます・ この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。