【必見オイルプレゼント】 アロマ スタータ...(送料がお得なプチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MK5さん
  • MK5さん

5 2020-10-24

使いやすい本格アロマ
落ち着いたピンクでとても綺麗です。ペパーミントは甘く良い香りで、ベースに沢山使うので、10mlで助かります。ユーカリレモンはそれだけでレモングラスと混ぜたような、虫除けに使えそうな香りです。玄関の戸口に置いて、出入りすると時に使います。

• 294ma93さん
  • 294ma93さん

5 2020-08-31

自分の空間で気持ち良くアロマを楽しめます
寝るときに枕元に置きました。
ふんわり香って癒されます!
アロマ初心者におすすめのセットです!!

4 2020-08-29

虫除け対策に2本ともユーカリレモンを購入させていただきました。
ストーンタイプは初めてなので、無難に丸いロゴ入りにしたのですがシンプルで可愛く、どの部屋に置いても馴染みます。
アロマボトルに日付が入っているので、いつ購入したものか把握できるのでとても助かります。
ただ、そのアロマボトルからでるオイルが大量に出過ぎてしまうので星-1です。
でも10mlと、沢山入っているので惜しみなく使えます。
おかげさまでこの夏は、寝室で蚊と戦うこともなくゆっくり眠れています。

4 2020-11-16

思っていたよりバラが大きくて、香りが広がります。オイルも2本ついていてお得でした。ラベンダーとローズにしましたが、ローズはトイレの芳香剤な感じの香りなので、トイレに使おうと思います。

5 2020-08-30

アロマストーンとアロマオイルのセットなので商品到着後すぐに利用できよかったです。
アロマオイルもいろいろ選べ、とてもいい香りで満足しています。

5 2020-06-11

初心者向け
初心者なのでセットを購入!
寝室で使います。
薔薇は今回ピンクにしましたが他の色も注文しようと思います。
液を垂らすと薔薇の色が濃くなり綺麗です。

3 2020-11-27

全体的に微妙
セラミックボールを購入しました。ゲランのメテオリットビーユみたいなのを想像してましたが、思ったより色が渋いです。豆菓子みたい。
セットのアロマオイルはラベンダーとグレープフルーツを選びましたが、ラベンダーはあんまり香りません。

3 2020-11-08

欠けてた
バラの中心近くにカケ発見。目につく所に置くつもりだったから残念だなぁ。

2020-11-10
レビュー投稿を頂きありがとうございます。
プチスタイルでございます。

この度は、お届け商品につきまして、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後のご対応の詳細につきましては
別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。

2 2020-09-29

商品到着後、すぐに使用しました。オイルを垂らした直後に、バラのストーンの花びら部分が欠けている事に気づきました。郵送中なのか最初からなのか…。残念な気持ちになりました。