商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • 缶の凹み、気にならず
  • 以前、ココでアロマオイルを買ったけど放置していたので、ストレス軽減の為にストーンを2個買ってみました。1個は綺麗な缶、もう1個は蓋に小さな凹みがありましたが、蓋なので特に気にならず。蓋も閉まるし、もし携帯したり落としたら、自分で凹ませるだろうし。私は衣類芳香剤が分からない位、鼻が悪いのですが、ストーンに1滴垂らしただけで、香りが何日かもつ(1日2&#1231 6;3時間蓋を開けた状態) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-18
  • キズと凹みでテンション下がります
  • 二つ注文して、一つは蓋に傷、一つは凹みがありました。レビューでもいくつか指摘があったので、もしかしたらと思ってはいましたが、わずかと言われればわずかだし、いずれ傷むかもしれないのですが、やはり新品だし、ほっとひと息を求めての購入なので残念な気持ちになりました。商品自体は大きさもオイルの浸透や香りの広がりもよかったです。なので、なおさらキズと凹みはテンションが下がりました。 ・・・(続きを読む
  • ペコちゃん6470さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 99

4 2023-06-09

蓋にへこみがありました
ストーン自体は ころんとしていて可愛らしかったのですが、蓋に数か所へこみがありました。
対策はされているのでしょうが、缶の強度が弱いのでしょうか?
*****
本日(15日) 空のアルミ容器が無事に届きました。丁寧な対応をしていただいたので、評価を星2から4に変更します。
この商品の他に「ボンボン アロマストーン 1段大」も購入したのですが、そちらもアロマがよく香って良品でした。

2023-06-13
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
楽天市場 プチスタイルでございます。

この度はアロマストーンの容器にヘコミがあったとのことで
大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

弊社の方で梱包方法を見直し、改善させていただきたいと存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当店と致しましては、できる限りのご対応をさせて頂きたいと考えております。
詳細をメールにてご連絡させていただきますので、
お手数ではございますがご確認の程よろしくお願い致します。

今後とも当店、並びにアンドエスエイチの商品をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

缶の凹み、気にならず
私は衣類芳香剤が分からない位、鼻が悪いのですが、ストーンに1滴垂らしただけで、香りが何日かもつ(1日2〜3時間蓋を開けた状態)ので、大満足ですね。
大きさも、薔薇タイプと迷いましたが、これより大きいともしバッグに入れる場合、躊躇うかな?

• ROSEMARY88さん
  • ROSEMARY88さん

5 2024-02-13

使いやすそうです
真ん中にへこみがあるのでオイルを染み込ませやすいです。使い始めたばかりなのでどのくらい香っているのか分かりませんがフタが付いているので持ち運びできるし、香りも長持ちしそうです。

• caliber05さん
  • caliber05さん

5 2023-10-13

シンプルで使いやすい
サウナ用アロマが余ってしまったため、自分の部屋と車内で使用するために購入。
缶容器のデザインはシンプルでサイズも丁度よく持ち運びに便利なサイズです。
サウナ用アロマはオイルではないからかもしれませんが、アロマストーンは染み込むのがゆっくりな気がします。
香りの広がりは約9畳部屋で使用していますが問題ありません。
これからはいつでもロウリュの気分に浸れながら生活を送れるのでとても満足です!

• kemamamaさん
  • kemamamaさん

5 2023-05-02

ロゴもシンプルでとても可愛いかったです。

5 2024-01-14

思いのほか良かったです。
蓋をひっくり返して底にして重ねて使える形なので良いです。
ラベンダーの精油を垂らして気持ちよく眠れました。
吸い込みや香り立ち、持ちも良いのでまた購入したいです。

5 2023-12-10

前回購入してとても良かったのでリピートです。
2個買って、1個は友達にプレゼントします。

• ぷに3096さん
  • ぷに3096さん

5 2023-11-17

ベットの脇に置いて使っています。使っていない時のホコリが気になっていたのでフタができるのでとても便利です。他のところ用にもう一つ買おうかと思ってます。

5 2023-09-15

前回購入してよかったのでリピートしました。家で使うにも持ち運ぶにもとても便利。自分が使ってみてとても良かったのでプレゼントにしたいなと思います。

5 2023-09-10

匂いごとに分けられるし、持ち運びもできるのでいい商品でした。特典でつけていただいたラベンダー用にも追加で購入したいなと思います。

• たか1010さん
  • たか1010さん

4 2023-09-05

車に乗せようと思い購入しましたが、とても良い商品でした。次回はオイルを購入したいと思います。

4 2023-08-03

他社製品と比較のために購入。
品質は同等で、コスパはこちらの方が良いと感じました。
夏場なので、ミントオイル用に利用させて頂いてます!

5 2023-07-31

ストーンにオイルを入れやすい窪みがある事と。
収納用の缶付きな事で使いやすそうと思いコチラを購入しました。
思ってたとおり使いやすいです。
ただ、缶が緩くて締まりにくいです(シッカリ締まる事もあります)
持ち歩き用にはしないので問題ないですが、何故?って気分です。

4 2023-07-03

シンプルで、かわいいです。真ん中がへこんでいるので、オイルがたまり、こぼれなくて良いです。

• mocky.cさん
  • mocky.cさん

5 2023-06-11

ふた付きの缶なので、香りの調整や持ち運びに便利です。2つ購入したので1つは車で使おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマプレート