ダフト&ドフト DUFT&DOFT シアバター ミ...(送料がお得なプチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-21
  • 主人の職場の女性に、ホワイトデーとして用意しました。20代前半で、甘いものが苦手、と言われたので、何が良いか悩んで…ハンドクリームなら、いらなければ他の人にあげることもできるし、持ってても腐るものではないし、と選びました。ギフト包装を頼まなかったので、そのまま届きましたが、きちんとプチプチに包まれており、手軽な感じの商品で、お返しにちょうど良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 可愛らしい見た目で、サラサラでした。ただわたしはもう少ししっとり感があるのが好みなので物足りなかったです。本当にサラサラでベタつく事はありません。 ・・・(続きを読む
  • 11217936さん

5 2019-04-12

プレゼント
会社の先輩(40歳)へのプレゼントに購入しました。
ずっと同じものだと飽きる場合もあるかなと思い、色々香りのあるこちらにしました。
小さいのは衛生的にもよいと思います。
缶も使えますし。
とても喜んでいただけました。

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

4 2019-02-26

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:5
カバンに入れるのに小さくて良い
コンパクトなものが欲しいのと、香りも良いのが欲しいとこちらを購入。べとつかずサラサラ。香りはづっと続きます。

4 2019-02-26

• べたつかない:
ホワイトデー用に購入しました!
ホワイトデーの商品に毎年悩んでいましたが、今年は会社のスタッフの勧めでこれを購入!
食べ物のお返しでは味気ないので良かったかな?
同じものを数十個購入しましたが、価格も手頃なので満足しています。
後は、皆さんの反応ですね????

5 2019-05-30

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • べたつかない:5
ポーチ用に購入。丁度良い大きさでした。香りは強めですがとても良い香りなので気分が上がります。

5 2019-05-11

ちょっとしたお返しに
お世話になった人への贈り物に
喜んでもらえた

4 2019-05-03

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
とてもいい香りで サラッとしてよかったです!

4 2019-03-21

• べたつかない:
主人の職場の女性に、ホワイトデーとして用意しました。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2019-03-10

• べたつかない:
職場の後輩が退職するのでプレゼント用に購入しました

5 2018-12-15

プレゼント用に
お世話になった人へのプチギフトとして買いました。ケースがしっかりしていて可愛い。
透明のビニールに入っているのでプレゼント用に自分で包みました。
ギフト用の包装とか頼めたんでしょうか?あれば有料でも頼みたかったな。
使い勝手は分かりませんが、自分用にもちょっと欲しいなって思ってます。少量ずつなので車や自室に置いたり、カバンにいれたり、分けて使えるのもいいなと思います。

5 2019-06-08

プレゼントに
使用していないので使用感は分かりませんが、ケースも可愛いし種類も入って送料込み千円は安い
ちょっとしたプレゼントに良かったです

4 2019-06-02

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
ギフトに
使ってないのでわかりませんが、かわいく喜んでもらえました。

5 2019-04-28

• べたつかない:
お友達へのプレゼント様に購入しましたが、とても気に入って貰えました。

5 2019-04-26

プレゼント用
友達へのプレゼント用に購入しました。
急ぎの為、電話にて確認催促しましたが、対応してくれた方が凄く親切な方で安心出来ました。
プレゼント用の簡易ラッピングも無料でしてもらえて、大変満足出来ました!
ありがとうございました!

5 2019-04-15

• べたつかない:
プチギフトとして購入しました。友達にもかわいいと喜んでもらえてよかったです。

5 2019-03-31

良かったです
職場の場所が変わってしまう方に、トリマーをしてるので手荒れが酷いのでハンドクリームにしました。とても喜んでくれました、作業場に持ち込める大きさが決まっているので、小さくて嬉しいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム