【美容オイルプレゼント】 ダフト&ドフト ...(送料がお得なプチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-16
  • 大好きでリピートしてます。
  • ハンドクリームを付けた後も20分ぐらい時間を置けば字も普通に書けますよ。香りはきつく感じる方もいるかもしれませんが個人的には心地よいです。全種類使ってみましたがどれも良かったです。あとは香りの好みで選ぶしかないかなって感じです。お友達にも何回かプレゼントして満足してもらえてます。50グラムのタイプだと結構大容量なのでたっぷり使っても持つ方だと思います。私は手も結構荒れるし、敏感 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-14
  • 配送早かったです!パケ買いしたのですが、やはり香りは通販では分からないので気を付けようと思います。2つとも苦手な香りでした、、ショップが悪いわけではなく単に自分の好みではなかったです。ハンドクリームでベタつかないのは素晴らしいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ヘルシー定食大盛さん

5 2020-07-16

• べたつかない:4
シュガーとブーケを購入しました。
オマケのアルコールジェル、とっても嬉しかったです。
シュガーの方を早速使いました。
甘すぎず良い香りです。
香りの持続性にとっても満足です。
仕事でパソコンを使いますが、塗った直後でも気にしなくて問題ないサラサラ感でした。
いつかピンクも再販されたら、お願いしたいです。
パッケージも本当可愛らしく、ちょっとしたプレゼントにすごく良いと思います。

• とわ56さん
  • とわ56さん

5 2020-05-07

• べたつかない:5
気に入っていたのに近所の店頭から無くなってしまって残念に思っていたところ、こちらで発見して、今回は家族に贈るために購入しました。
強めに香るので好みはあるかと思いますが、私はコットンがお気に入りです。
潤うのにさらさらしているので作業している途中に乾燥を感じても気軽に使えて便利です。
パッケージが可愛いのも好きです。

5 2020-12-21

• べたつかない:5
とてもおすすめです。香り、保湿力が特に気に入っています。つけていると「いい香りがするけど何かつけてるの?」と聞かれることが多いです。皆さん良い香りだと言ってくださいます。
見た目もかわいらしく、何人かの知人にプレゼントしたところ評判もとても良いです。
敏感肌な私でも問題無く使用しています。
種類違いで持っていて気分や時間帯によって使い分けするのも個人的な楽しみの一つになっています。
これからもリピートします。

5 2020-11-27

• 持続性:3
  • べたつかない:4
以前からこのシリーズが大好きです。まだ使ったことのない ブーケ を購入。
すごい好きな香りです⭐ボディミストも購入しようかな^ - ^
オマケの デリシャス も良い香りでした⭐
一本買ってもう一つ貰えるなんて!嬉しすぎます(●´ω`●)

5 2020-11-22

• サラサラ感:4
良い香り
シュガーを、買ったら同じのがもう一本ついてきました。できたら、2本目は違うのが良かったです。

5 2020-11-20

• べたつかない:5
ソフィとピンクを購入しました。
おまけはデリシャス2点でした。
自分で選んだ2点はサッパリ系の香りで、オマケは甘い香りだったのでバランスが良くて嬉しかったです。
寒くなってくるとデリシャスの甘い香りが、すごく癒されそうです。
このハンドクリームは香りの持続性が本当に良くて大好きです。

4 2020-11-17

• サラサラ感:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
これから沢山使っていきたい
手は丈夫な方だったんですが、毎日数回の手洗い、消毒のせいで手が荒れだし乾燥してしわしわになったので購入。おまけがありがたいです。匂いも迷ったやつだったのでとても嬉しかったです!つけ心地もベタベタせずしっかり手に馴染みます。

5 2020-01-18

• べたつかない:5
ちょっとしたプレゼント用に4本購入しました。
1本は自分で使ってますが、まずつけたあとのサラサラ感が良いです。香りも強すぎずしばらく続くので気分良く過ごせます。
また購入したいと思います。

4 2021-01-06

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:
頼んで、次の日には届いてびっくり!
ハンドクリームは、レビューの良かったシュガーを。パッケージ可愛い!使うのが楽しみです!

4 2020-12-22

• べたつかない:5
べたつき感がなくサラサラしていて使いやすいです。

• あきPOさん
  • あきPOさん

5 2020-12-12

• べたつかない:5
着け心地がサッパリしていていいと思います。爪にいつもオイルを塗っているので、それを保護するのにちょうどいいかなぁと言う感じでしょうか?
香りも凄くいいです。
パッケージも可愛くて気に入っています。
思ったより量もあるので、2本でこのお値段はお買い得かとぉいます!

5 2020-11-28

• べたつかない:5
ベタベタするのが苦手なので買って正解でした。
塗り込んですぐにサラサラして良い香りです。
ラズベリーとローズを選んでおまけはラズベリーとハニーでした。
この時期大活躍なので、無くなり次第またリピートしたいです。

5 2020-11-27

• べたつかない:4
おまけで頂いたものも香りが良く気に入りました。

5 2020-11-26

• べたつかない:5
普段使い用に購入しました。
香りが良くて気に入りました(^ω^)

5 2020-07-30

良い
皆さんのレビューを参考にシュガー購入しました。なんか懐かしい香り…私の中では癒される甘い香りでした!ただ、つけすぎると香りを強く感じるので私はハンドクリームの機能ではなくて香りを楽しむ程度の少量(2ミリくらい笑)を塗って満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム