サントリー DHA&EPA+セサミンEX 400mg×24...(送料がお得なプチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-01

ある商品と…!!
すみません!!かなり前に購入してレビュー記載を忘れてました。申し訳御座いません。別の商品と一緒に購入して、飲んでましたが…凄く相性が良かったようです!!また、飲んでみたいので再び、購入しますネッ(*´∀`)♪有難う御座いました♪♪♪

4 2015-06-21

のみやすい
急に結果が出るものではないので継続して飲んでみます。
長期間使うものとしては、この飲みやすさ(ほぼ無味無臭)は助かります。
ただ、値段は安くないのでそれが難点ですね。
しょうがないのでしょうけど。

5 2015-02-16

毎日の日課になりました。
購入してから毎日欠かさず飲んでます。少し体調が良くなった気がします。朝、起きるのが楽になりました。これからも続けれそうです。

5 2014-11-29

定番商品ですね。
永年愛飲しています。健康維持の定番商品として欠かせないものです。

5 2014-09-26

直接サントリーから購入するより少し安価なのでリピートです。

5 2014-06-21

直接サントリーから購入するより、ポイントも使え安価に購入でき、大変
満足です。

4 2014-04-26

まだ、飲み始めたばかりなので効果があるのかどうかはわかりませんが、とりあえず、飲み続けたいと思います。

5 2013-11-02

安いかった
送料込みの価格でこちらが安かったので、購入しました。
飲み始めた結果かどうかは判りませんが、体が軽く感じ常に感じていた疲労感
が無くなりました。気のせいかもしれませんがね

5 2013-10-29

口コミ
年を重ねると友人たちとは、糖尿病や痛風など病気の話しばかりで友人の口コミで購入しました。結構良いように感じます。朝の起きたときの感覚が10代後半の時期を思い出しました。

3 2014-04-04

継続
2回目の購入です。
効果があるのか無いのかわかりませんが、以前より疲れ無い様な気がします

• masak0630さん
  • masak0630さん

3 2014-04-03

まだわからない
サプリなので飲み続けないとわからないのかな?
一応毎日飲んでいますが、そんなにすぐには効果が出る物じゃないよね?
物忘れが少なくなったようなのは気のせいかな?

3 2013-08-28

クーポンあるというが使い方わからず
高いので錠数半分くらいのを探しても
追加料金なく送料無料がここしかなかったので
母が前から気になってたもので
少しでも病気がよくなればと思い
サントリーのセサミン以外は飲まないみたいなので
普通のセサミンが調子いいようなので
青魚たくさんとらせたいので