【 定形外 送料無料 】 オルビス クレンジ...(送料がお得なプチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-28
  • 30歳を超えて、仕事のストレスから吹き出物ができるようになってしまったため、ネットで大人の吹き出物対策としてピックアップされていたこちらのクレンジングに乗り換えました。今まで、オイル→ジェル→クリームを使用していましたが、どれもイマイチでした。今回初めてリキッドを使用したのですが、今までで一番簡単で、きれいにメイクが落ちます。2プッシュを手のひらで伸ばして、顔全体に塗ります。すると、すぐ、化粧となじんで、シャワーで流せばツルツル ・・・(続きを読む
  • htm_hbさん
  • 3 2015-05-21
  • 振込が…
  • 商品がなかなか届かなくて問い合わせのメールをしてしまいました。振込後の納品で、未入金の為、待ちだったそうです。振込先のメールが確認できず…うまく取引ができませんでした。きっと、メールを見落としたのでしょう。でも、こちらから問合せをしなかったら、もっと遅くなっていたでしょう。くどいくらいメールして欲しかったです。今時、先払いは面倒です。カード決済ができたら、リピします。商品は、非 ・・・(続きを読む

5 2017-08-28

毎日の御友
これじゃないと私の肌が言うことを聞いてくれません。
お気に入りです☆

5 2017-03-10

気持ち良い
【低刺激】敏感肌の私にも合いました。
【使用感】のびが良く気持ち良いです。
【落ちやすさ】キレイに落とせます。
【内容量】まあまあ金額に見合ってるかな?
【その他】角栓もポロポロ落ちる時もあり、気持ち良いです。

5 2016-04-03

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
クレカ払いが出来ないのはショップへの不満点ですが、商品自体には満足です。
オルビス通販よりお安く買えて良かったです。

4 2016-02-14

• 内容量:3
戻ってきました
ずいぶん前にずっと使っていました。
とても気にっていたので久しぶりに購入、買い回り利用でこちらで詰替えを買いました。
送料無料でこのお値段は嬉しい!
オイルと違ってヌルヌルしないし、なじみもよくスルスル落ちてつっぱりません。
ファンケルなどもスルンと落ちて確かにいいのですが、値段も張るし、私はこちらの方が使用感も好きです。
若干値段が高いのがネックではありますが、やっぱりいい商品です。

5 2017-01-08

必須
リピーターです。美容液成分で出来ているので安心して使用でき、やさしいのにしっかり落としてくれるので強い味方です!
洗い上がりも良く、これからも愛用していきます⭐

• ムサビさん
  • ムサビさん

4 2016-02-21

• 使用感:3
  • 内容量:4
リキッドと商品名のあったので購入しましたが、ダブル洗顔が必要らしくて?とてもがっかりでした。リキッドはダブル洗顔をしなくて良いもの思っていました。

5 2017-01-22

• 内容量:5
オルビスショップより100円弱高いですが、マラソン中のショップ数稼ぎに注文しました。結果ポイント考えればオルビスショップで買うのと同額か少し安いかも。発送も早かったし敏感乾燥肌ですが愛用品なのでまたマラソンで10店舗目指す時にリピートします。

5 2016-09-25

• 使用感:4
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:3
メイクもしっかり落ちて、肌がつっぱる感じもしないのでオススメです!!

4 2016-06-20

• 使用感:3
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:2
専門店に買いに行かずに購入できて良かったです。

5 2016-04-15

いつも
いつもお世話になっております!
肌の調子がいいです!

5 2016-03-07

リピート
いつもお世話になっております。
肌荒れ一切しません。
無くなってしまって市販の物で済ました時はできものが出てしまって…
良さを再認識させられました。
この子じゃないとダメ…。

5 2016-03-03

使いやすい。
昔使ってて、マツエクにした時に、このクレンジングを思い出して、またリピしてます。オイルより好きです。乾きもそんなに感じない。使いやすい。
支払い方法が振込と代引きしか無いのが残念。

5 2015-09-22

マツエクにも
マツエクをしています。
油分の入ったクレンジングがだめなので
以前はふき取り専門でした。しかしこちらはオイルフリーなのに濃密に肌に溶け込みきれいに落ちます。
最近のヒットです。
2回目からは詰め替え可能なのもうれしい。

4 2014-09-22

• 内容量:4
カード決済できたらいいのに…
長く愛用してます。今回こちらで購入するのは
初めてでしたが
カード決済ができないのがちょっと残念。
低価格で、ベタベタせず大好きです。

5 2015-12-13

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
今までオルビスの公式サイトで買ってたけど、公式より安い!(公式は税込1,245円)
使い心地も変わらないと思います。
幸いポイントが貯まっていたので全額ポイント払いに出来たけど、クレ払いが出来ないのは面倒だな〜〜