シュワルツコフ BCオイルイノセンス インサ...(送料がお得なプチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2017-09-01

• サラサラ:1
  • ツヤ:4
  • 香り:4
シュワルツコフ
私の髪には、ものすごくあっています
美容院でも髪質が良くなったと驚かれました
これからも続けて使います

5 2016-08-03

• ツヤ:
  • 香り:
イイ♪
ヘアカラーと、週末のアイロン使用でパサつき気味になり、
今まで髪のレスキューにはインフェノムのCMCパックが最高だったんだけど、週に一度継続して使えるようなものを探してこちらに辿り着きました( ^ ^ )/
タオルドライでしっかり水気を切ってギュギュッと髪に染み込ませするとサラサラでするんとまとまる髪に>_<!
少量でokだったので安くてコスパ良し!安い割に優秀♪さすがサロン品♪

5 2014-12-10

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:3
銭湯、温泉用に
良く銭湯、温泉に行くのでお出かけ用にリピ。お試しで購入しとてもしっとりサラサラになったので気に入っています

5 2014-06-10

• ツヤ:5
  • 香り:3
コレがないと…
美容院でトリートメントをすすめられてこれ1本付きで2千円と言われやりました。髪がつるつるで癖になります。コレなしでは髪の毛がバサバサです。なくなってきたのでネットで探していたら、何とこの値段!!美容院がぼったくりだったと思いました。

5 2014-01-03

• ツヤ:5
  • 香り:5
美容室でプレゼントしてくれた
1人に一ついただき、(親子でサロン)使ってみたら、ギシギシバシバシの髪が、トゥルントゥルンになり、すっごく気に入り、買い置きをしようと探してこちらのショップにたどり着きすぐに購入を決めました!

5 2013-11-14

美容院の持ち帰りトリートメントで
無くなりそうで困っていましたが、リーズナブルな値段で売っていたので助かりました。
これはボリュームダウンし艶も良いです。大人スイートな香りも好きです。主に毛先に使っていますが痛みが少なくなり手触りが良くなりました。