【 定形外 送料無料 】 ディオール アディ...(送料がお得なプチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-31

• 発色:3
  • 潤い:4
  • 落ちにくい:2
顔色がよく見える!
顔色がよく見えるので気に入ったので購入。かなり安く買えて嬉しいです!夏の暑い日は溶けちゃうので要注意!

5 2012-10-28

• 発色:5
  • 色味:5
  • 落ちにくい:5
母が愛用しており、無くなりそうなので探していたところ、お安いのが見つけられ本当にラッキーでした。私は唇の色素があるのか赤みが強くでるので似合いません。

4 2012-10-24

• 発色:4
  • 潤い:4
  • ツヤ:4
  • 落ちにくい:3
自然な感じでとても気に入っています!
自然な感じでとても気に入っています!口が大きいのであまり目立つ色は好きでは無いので、自然で顔色がよく見える感じがとても気に入っています。姉にプレゼントしようと思い二つ買いました!

5 2012-10-22

• 発色:3
  • 落ちにくい:3
イロイロな所で絶賛されていたので購入してみました。
とってもつけ心地がよくて、唇もいい感じになります。
お値段も安くて嬉しいです!

5 2012-10-01

• 発色:5
  • 色味:5
良かったです。
プレゼント用に送ったのですが、とても気に入って使ってくれているようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック