RMK リクイドファンデーション SPF14 PA++ ...(送料がお得なプチスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-04

リクイドなのでべったりすると思いましたが軽いです。

• seria_roseさん
  • seria_roseさん

4 2013-11-29

頼まれて代理購入しました。
タッチアップ後ではないので、色で結構迷っていたのですが、丁度良かったようです。
ただ、中身が出やすいとの事で心配だったのですが、案の定、使う時は気を付けないと、ドバッと出てしまうようです;
プッシュ式なら良いのになぁと…
後は、結構サラサラとしているらしく、ジェルの方が合っているのかもと言っていました。
次回はジェルの方を買うかもしれないとの事(>_<)
でも、商品自体は悪くなく、満足しているとの事でした^^*
雑誌等にもよく載っていて、モデルも愛用しているらしく、興味があって今回購入したようです★
化粧品全体に言える事ですが、自分の肌に合っていれば、とても良い商品なのではないでしょうか。
自分も興味を持ったので、こちらにて購入予定だったのですが、プレゼントして貰った為、使ってみたいと思います。楽しみ*

5 2013-08-17

お買い得!
色黒なので濃いのですが、つけると違和感なく馴染みます。つけるときは今まで手だったのですが、カウンターでブラシを使ってメイクしていただいたのが良かったので、ドラッグストアで購入したブラシで現在使っています。
最後に軽くティッシュで押さえると肌馴染みも良く、綺麗な肌に仕上がります。百貨店で買うよりお安く購入できてとても嬉しいです。
受注番号 260809-20130712-0533559221
購入日時 2013年7月12日

5 2013-08-14

安い
こちらのファンデはいままで百貨店で購入していたのですが、今回初めてネットを使い購入しました。振り込み手数料を考えても、店頭で買うよりけっこう安くで買えたので大満足です。リクイドファンデーションは少しの量でものびるので、私の場合は一本で半年もちます。また、肌にキレイになじむのでいつも重宝しています。またこちらで購入したいと思います♪

5 2012-12-13

厚ぼったくならずに、自然な感じなのに肌をきれいに見せてくれるのでとてもおすすめです。

5 2012-05-11

もう何年もこれ一筋です。地黒とは言えここまで黒くはないけど、下地とコンロールカラーでだいぶ白くなるので、バランス取れて丁度良いです。安く買えて嬉しい♪

5 2015-12-27

長年愛用しています。デパートで買うより安く大変助かっています。少量で伸びが良く、肌に馴染むところが気に入ってます。

• nonchan44さん
  • nonchan44さん

5 2014-05-27

お安く購入出来てよかったですo(`ω´ )o
またよろしくお願いします!

5 2014-03-20

色が合いました!
マキアージュのオークル20を使っていました。
夏場はもっと黒くなるのでアネッサのファンデーションを使っていたことも。
103番にするか104番にするか迷いましたが、104番で正解でした。
塗った後の肌の状態もいいです。
久々のリキッドファンデ大正解でした。

5 2013-11-10

お安く買えて大満足です。カードの支払いができたらなおいいです。

• sayuly725さん
  • sayuly725さん

4 2013-09-01

以前から
使っていますが、とてもいいです。値段的にも嬉しいです。

5 2013-07-12

とてもいい(^-^)v
スーッとのびて肌にピタッと吸い付くような感じでとてもいいです。
103と迷って104にしましたが夏にはぴったりの色でした。

5 2013-02-27

RMKのファンデは、時間が経つとより綺麗に肌に馴染みます。お気に入りの物がとてもお得に購入できて満足しています。

5 2012-12-03

ずっと愛用
ずっと愛用していますが自然に伸びて素肌感があり使いやすいです!安く購入でき満足です!

5 2012-12-02

なめらか
この商品はずっと愛用してます!手のひらで少しとっても、伸びがいいので、結構節約できます!^o^