5 2012-05-25

これは本当に不思議で、ほとんど汗はかかなくなりました。かなり暑くなったりすればもちろん汗が出ますが、量が少ないです。私は100均で売っているスプレーボトル詰め替えて、週一で使用していますが、1週間効果が続きます。あまり頻繁に使うと効果が薄れるらしいので注意が必要ですね。

5 2012-08-20

妹に頼まれて購入☆
汗かき姉妹で、この時期グレーのTシャツなど着れません(T^T)
脇汗パッドはすぐなくなるしモタツクし。と、妹が見つけて購入です。
レビューも口コミも良いからと。その辺のドラッグストアには売ってませんでした。
昨日届き、早速夜のお風呂上りに使ってみたようです。
さっき会ったら
「オドレ!すっご!すっごい〜!首とか汗かいてても脇はほとんど汗かいてないの!」
と、興奮してました(笑)
そして暑かった今日。
さらっとしてる自分の脇を触れと。ハイ、確かにさらさら。
同じ体質の塗ってないアタシに「あんたは?どれっ?」と触ってきた妹。
嫌悪感たっぷりの顔で、勝ち誇った顔で見てました。じっとりです。。。
アタシも買います(T^T)

5 2012-12-31

息子のお気に入りです
サッカーをしている息子が愛用しています。海外へ行く際にも必ず持って行きますよ。ワキガなどの体臭を抑える効果がバツグンのようです。誕生日に父からプレゼントしてあげました。

5 2018-04-28

中2の息子がとんでもない
ニオイと汗なので購入。強制的に
毎日脇と足の指に使用しています。
使用して3日目になんとなくニオイと
汗が気にならなくなり、5日にほぼ
無臭になりました。本当にいいお品です

5 2014-12-27

商品は二回目の購入です。一本目は、二三日に一度の使用で半年持ちました。長年脇あせで悩んできましたが、これを使うようになって悩み解消されました。脇あせが全然出ないわけではないけど、以前に比べたら天国です。もうこれなしでは生活できません。もっと早く出会いたかった!

5 2014-11-24

オススメ!
長年、脇汗に悩んでました。
量もすごく冬でもインナーがびっしょりで、
かなり悩んでました。
洋服も汗がバレないもの、汗とりパットも必須。
ネットでこの存在を知って、安いし気休めに購入
しました。
初日は効果なし…
しかし二日間から汗が止まりました!
その後一週間毎日付けましたが、すこしずつまけて
痒くなりました。
それからは3~4日に一度に。
最近は全く使用してませんが、汗がほとんど出なく
なりました!
不思議です!悩んでる方は試してみて下さい(^^)

5 2013-05-18

ちょっとびっくり
多汗症で悩んでました。いつも脇の下がビッチョリしているのが当たり前だったのですが、騙されたと思って塗ってみて、翌日仕事中何か違うと思ったら、脇の下が人並み程度の湿り気で。
疲れもあまり感じず、発汗って体力使うんだなぁとしみじみ思って、これは必要不可欠になるなと思いました。
ただ、きかなくなるとの話もあるので、なるべく使いすぎないようにして、快適な毎日にしたいとおもいます(^^)
もっと早く出会いたかったです

5 2013-04-12

凄いです
旦那さんの匂いがキツく違うサイトで臭いが抑えられる商品を紹介されたのがこれでした。今までハイター等で臭いをとったりしてましたがこれを使用してからはその手間がなくなり、しかも夕方付けさせて次の日の昼まで臭いがありませんでした。今までなんでこれに出会わなかったのか‥苦労してたのがウソのようです。これから夏本番なので次も絶対リピートです。ただ、量が少ないのとボトルから出すタイプなのでつけにくそうでした。悩んでる方がいたら騙されたと思って買ってみてください。本当にお勧めです。

4 2013-03-31

注文して3日程で届きました。
オドレミンは、去年初めて知って
買おうか迷ってる内に品切れ…。
今年は絶対ゲットする!と意気込み
売り切れる前に買う事が出来ました。
使ってみて感想は…
イマイチ分かりません。
まだ2回しか使ってないので…。
汗もかいてます(~o~)
知り合いに頼まれて注文したので
知り合いの感想と
自分自身が
もう少し使い続けて
またレビュー書きたいです。

5 2013-02-21

汗止め
以前に他店でオドレミンを購入したことがあり、効果はよくわからないものでしたが、今回もう一度試してみようと買ってみました。
一年通して、暑い日はもちろん寒い日でも汗をかく多汗症です。(手足も脇も)
中学生頃からずっと悩んでますが、手術には金銭的にもダウンタイム的にも踏み切れません。
これで、しのげればいいなと願ってます。

4 2012-04-03

汗のにおいは本当に軽減されます。
商品そのものにはにおいとかはないので、無駄に香りのついたスプレーをするよりいいし、白くなったりもしないです。 白いブラウスなどで使用して、来年くらいに汗染みができていなければ完璧です。まだ1年つかっていないのでわかりませんが・・
ただ、、塗りにくいです
デオナチュレクリスタルストーンのようなタイプが出てほしいです。

5 2011-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり効き目あり
脇に、すごく汗をかきやすくてバイト先などのポロシャツにしみていて悩んでいました。彼と制汗グッズなど探していたらこれを見つけました。レビューも良かったので2個購入しました。レビューにお風呂出てからつけたらいいと書いてあったようなので出てからと念のため朝起きてからもw結構暑い日だったのですが全然脇に汗かいてなかったです!レビューにも書いてありましたが、すこしかゆいです。(絶えれないほどではない)もう手放せません!是非試して欲しい!(つけすぎたのか少しカサカサしてきた

5 2019-01-26

使用し始めて半年
使用して2.3日で効果が出ました。真夏日もオドレミンを付けたところは汗が出なかったです。ですが、使用を始めた最初の一週間程は脇が痒かったです!最初の痒みを乗り越えてからは痒みは出てません。これからも使い続けます。

5 2018-05-03

今までどんな制汗剤を使っても臭いを抑える事が、できずに皮膚科に行こうか迷ってる時にこの商品を知って半信半疑で購入した結果、大正解でした。全くと言っていいほど臭いが、きにならなくなりました。

4 2016-11-18

いいですよぉー
半信半疑で買ってみたけど良かったです!!
汗かく仕事なので臭いが気になったりしたんですが使ってみたら手放せないです‼️

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他