2012/08/19
    snowkidさん
    殿堂入りのアイブロウライナー★
    思い通りの眉が書けて非常に使い勝手が良く、リフィルを購入して愛用しています。今回で4本目。 1番の特徴は芯の細さ。測ってみると1.5mm以下。細くて柔らかいので、少し繰り出し軽い力で1本ずつ植えるように、落ち着いて書きさえすれば思い通りの眉が描けます。割と明るめの茶色ですが、髪を染めているので案外しっくりきます。 軸はシックなモーブピンクのアルミ製で細くて適度な重みがあり、見た目の高級感と持ったときの安定感がいい感じ。これからもリフィルを買って大事に使い続けたいです。 税込定価は1260円。今回は1084円しかーもメール便送料無料。クレジットカードが使えないshopですが全額ポイント払いでストレス無し。(^_^)v
    注文日:2012/07/15
    2012/03/31
    snowkidさん
    殿堂入りのメイクアイテム★
    思い通りの眉が書ける、非常に使い勝手の良いアイブロウペンシルです。 1番の特徴は芯の細さ。測ってみると1.5mm以下。細くて柔らかいので、少し繰り出し軽い力で1本ずつ植えるように、落ち着いて書きさえすれば思い通りの眉が描けます。割と明るめの茶色ですが、髪を染めているので案外しっくりきます。 馴初めは8月半ばのこと。デパートで、芯が通常の半分の長さの限定品(レギュラーサイズの半額の2100円)を購入し使ってみたのが最初です。それまでは「眉墨なんて書ければいいや。」と、100均~高くても千円以下で済ませてました。でも、コレを使ってみて「高いだけの事はあるなあ。やっぱり仕事が違うなあ♪」とすっかり気に入り、今回で2本目のリフィル購入。 軸はシックなモーブピンクのアルミ製で細くて適度な重みがあり、見た目の高級感と持ったときの安定感がいい感じ。これからもリフィルを買って大事に使い続けたいです。 税込定価1260円が1084円、しかも送料込。楽天最安値です。
    注文日:2012/01/14
    2013/08/11
    グランチェスターさん
    お気に入り
    【発色】自然な色の黒みがかったブラウン。発色は普通 【描きやすい】シンが細いのでとても使い勝手が良い 【のび】細かいところも書けてのびも良い 【落ちにくい】描いたあとアイブローコートをすると良い。そのままではやはり落ちてしまいます。 【その他】色々使ってみましたが、このタイプが一番描きやすいので、ずっと愛用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/10
    2014/07/12
    CHERINさん
    ブラウン購入
    カバーマークのアイブロウは細くて綺麗に描けるので重宝しています。
    注文日:2014/01/31
    2013/12/11
    送料込でこのお値段はお得だと思います。アイブロウはちょっと前からこれを使っています。描きやすいしもっと早く出会いたかった商品です。今回はデパートまで買いに行く時間がなく、初めてこちらで購入しましたが大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/01
    2012/03/14
    色々使ったけど、
    とってもいい。 特にカラーリングしているブルベの人に合うと書かれていて 使いました。 今までもっとお安いのを使ってきましたが、眉マスカラとともに カバマへチェンジしました。
    注文日:2012/01/21
    2012/02/17
    夕方に降る雨さん
    替え芯
    程よいかきやすさですし、落ちないし、とても品質の良い商品だと思います。 メール便なのにすぐ届いてとても満足しています^^
    注文日:2012/02/15