2012/03/20
    反響がよかったです!
    ボランティアサークルを卒業されるかたへのお礼に購入しました。 色々な方法で飾れるのがいいと思い選びました。 サイズも大きすぎず小さすぎずほど良いサイズでした。 お花もとても綺麗で喜んでいただけました。 まわりの反響もよく『私も次に送るときやいただくときこれがいい』と言うお声もいただき、うれしかったです。 メッセージカードもつけていただきました。字体が硬かったのでもう少しやわらかい字体だと良かったのにとおもいました。空欄が多かったので皆でメッセージを追加して送りました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/18
    2011/12/19
    母の卒寿を、記念して購入しました。額入りでとてもおしゃれで良かったです。いつも目にする所に掛けて置きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/13
    2011/02/20
    友人へのプレゼント
    はじめてでしたが、こちらの要望にも快く応えていただき感謝しております。 届いたお花は、イメージ通りとても素敵に仕上がっていました。 良いプレゼントに出会えました。 また、利用させていただきます。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/02/14
    2011/01/29
    祖母への誕生祝い
    想像以上に大きかったので満足しています。 また利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/18
    2011/01/25
    華やかさ
    内祝いとして小さな子供がいる家族なので、触らないように壁かけのタイプをさがしてました。 画像では華やかなので、気に入り決めました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/01/25