5 2017-11-10

満足です
以前、別のお店でスーツケースレンタルしましたがそちらより安いしお色も選べてお品も匂いもなく綺麗な状態で満足です
また、御社でレンお借りしたいです

5 2017-03-23

マゼンタピンク
7日間借りられるのが良かったです。余裕をもって荷造り&荷ほどきできました。スーツケースには少し傷などありましたが全く気にならない程度でした。キャスターや持ち手もスムーズに動きました。レンタルなので、購入だったら選ばないであろうマゼンタピンクにしました。ターンテーブルでの引取時も、すぐに分かって便利でした。2泊3日国内、7歳児&大人1名の荷物をパンパンに詰め込みました。返却時の伝票も入っていて助かります。また旅行の時はレンタルしようと思います!

5 2016-12-17

ありがとうございます
娘の修学旅行でお願いしました。当初利用するケースでは入りきれず,急遽お願いしました。すぐに配送していただき間に合いました。レンタル料も配送料込みを考えればすごく安く本当にいいの?というくらいです。
旅行に行くから買う。いや,買わなくて良いんです。借りれば良いんです。また機会がある時にはぜひ利用しようと思います。

• 7dankaさん
  • 7dankaさん

5 2016-10-19

娘の修学旅行3泊4日にライムグリーンを!トラブル・不備なく到着しおまけに新品のようでした。購入も考えましたがいろんな機能や本人の好みを考慮していくとお高くなって…使用頻度で本当に必要か考えた結果のレンタルです。購入は自分のお給料で買ってください!という結論に…。ファスナーでマチが広がること、軽さ、キャスターのスムーズさ等々とても助かったそうです。当の本人、めちゃくちゃ気に入っていました。本当にありがとうございました。

• kumapuinさん
  • kumapuinさん

5 2016-10-19

普段の旅行は車、ボストンバッグで事足りるためスーツケースは持っていません。この度、国内2泊3日の出張(航空機利用)のためレンタルしました。グレー系SSサイズを注文、機内持ち込みもでき、とても助かりました。普段電車や航空機で旅行しないなら、レンタルで充分です。よ〜く見ると小さなキズが少しありますが、使用には全く支障ありません。ケース内も無臭でした。断れない航空機利用の出張がまた入ったら、迷うことなくまたレンタルします。

5 2018-05-15

SSサイズをレンタルしました。最後の一個のパープルでしたが、ツアー中、この大きさと色で、自分のスーツケースがわかりやすかったです。また、レンタルしようと思います。ありがとうございました。

• Ryon1707さん
  • Ryon1707さん

5 2018-02-03

良いと思います
事前にわかっている旅行や出張で使うには、最適だと思います。

4 2017-11-29

発送までの対応が早く、助かりました。
スーツケース自体も問題ありません。
色々なカラーがあるので、選ぶ楽しさがあって、とて良いと思います。

5 2017-06-30

2泊3日の沖縄旅行にレンタルしました。サイズもちょうどよく、タイヤの動きも良く、使いやすかったです。配送時はダンボールに梱包されてきました。小傷はありましたが割ときれいめでした。旅行の際は、また利用したいです。

5 2017-06-16

スーツケース
使い勝手良く、丈夫でした。
しかしもうワンランクサイズを上げた方が良かった。

4 2017-04-11

新品てほどではないがキレイで匂いもなく安心して使えました。
二泊三日だったのですがお土産たくさんだったので次はMサイズにしようかな。
その都度気分で色も選べるしまた利用したいと思います。

• atuko8606さん
  • atuko8606さん

5 2016-09-25

安くてもしっかり
色がきれいで、機能もちゃんとあって十分役に立ちました。
以前、別のところでMサイズを借りたら予想より相当デカい物が来て驚いたので事前に測って選びました。1泊でお土産も入るちょうど良い感じでした。

• bjork13さん
  • bjork13さん

5 2016-08-29

夏休みの2泊3日旅行に使用させていただきました。
他のレンタル会社などと比べて安かったし、レンタルなので傷とかちょっとは付いているんだろうと思っていたのですが、
とても綺麗な新品のようなものが届いて驚きました。
キャリータイヤも特に傷もなく。
また利用したいと思います。

5 2016-06-19

大変満足しております。
娘の修学旅行の為にレンタルしました。
白を頼みましたが、とてもキレイな状態で
娘も大変満足しておりました‼
2泊3日で丁度良いサイズでした。(^^)

5 2016-09-25

いつもこれ。
小学校一年生の娘でも、軽々と運ぶことが出来、ゴロの滑りも良く最高。