【レンタル】LMサイズ スーツケースレンタ...(スーツケース専門店fplanning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 105件)次のページへ

5 2017-02-10

買わなくてよかったー!
10年に一回あるかないかの海外出張に行くことになったのでこちらで借りました。
配送梱包も問題なく指定した日に届きました。
スーツケース自体もハンドルが少し頼りないと感じた以外はもったいないくらいの品質でした。
次の機会も行き先が海外ではなくてもリピートします。

5 2017-01-24

大変助かりました。
荷物が運べればOKと思っているので少々傷がついていても私は気にしないのですが、結構綺麗なものが届きました。逆に、空港で乱暴に扱われて傷がついたらどうしようと思いましたが追加請求はなしとのことで安心でした。
開けると消臭剤のニオイがしたので気にする人は荷物を淹れる前に少し風通しをすると良いかもしれません。
スーツケースは持っていますがアメリカ旅行に必須のTSAに対応しておらず購入するかどうか迷って今回レンタルすることにしました。ファスナータイプを選んだら、旅行先で買い物などが増えたときにサイズアップできるものでした。幸いその必要はありませんでしたが心強かったです。
スーツケースは使わないときは邪魔になるのでレンタルできるのは助かりました。ありがとうございます。

4 2017-01-20

7日間の旅行でしたが帰国翌日にまた出かける予定があったため、14日間レンタルに変更させていただきました。
また、全く傷らしきものも見当たらず多分新品だったのでは。
届いたトランクは軽くて旅行中の荷物の上げ下げも大きさのわりに楽にできました。

5 2016-11-19

助かりました
家族旅行が子供の海外語学研修と期間か重なり、お借りしました、きれいなものが届いて手軽で
とてもよかったです。

5 2016-09-26

レンタルの金額次第では購入も考えましたが思ったよりも安かったのでレンタルに決めました。色やタイプを選べるしきれいな商品が届きました。

5 2016-08-08

キレイで軽くて丈夫◎
海外旅行用に14日間で申し込みました。スーツケースもきれいで、軽くて丈夫でした。
スーツケースは大きいので保管場所がなく、断然レンタルがいいと思います。
また利用したいと思います。

5 2016-08-07

シッカリしたものでした
届いた色、大きさに満足しました。しっかりと荷物も入りました。

5 2016-08-03

すばらしい
今回のレンタルもありがとうございました。
中学生の娘のホームステイ用でしたが、使いやすく本当に良かったです。
当人も喜んでいました。
また次回も機会ありました時は、どうぞ宜しくお願いします。

5 2016-08-01

ファスナーが広げられていい
お土産を入れる分くらいファスナーで容積広げられて良かったです 日数が長く借りられるのもありがたい

5 2016-07-31

子どもの修学旅行用に、レンタルしました。
注文後にサイズ変更をお願いしても、丁寧に対応していただいて、助かりました。
レンタルなので、届くまでどんな状態のものか、わかりませんでしたが、
とてもきれいで、子どもも満足した様子でした。

4 2016-07-03

新品ではないものの、クリーニングされた商品をレンタルさせていただきました。

5 2016-01-05

よかったです。また利用したいと思います!!

5 2016-01-04

迅速な対応です
急に必要になったのですが、迅速な対応していただき大変助かりました。

5 2015-12-01

綺麗な商品でした
全てが予定通りに届き商品も綺麗でした。大変満足しています

4 2015-11-29

よかったです!
娘の修学旅行用にレンタルしました。お気に入りの色か届いてよかったです。買うより安くすみ、たすかりました。