【レンタル】LMサイズ スーツケースレンタ...(スーツケース専門店fplanning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

初めてスーツケースをレンタルしましたが、やりとりも複雑でなく分かりやすかったです。
安心して海外へ行くことができました。

• 蜂子*さん
  • 蜂子*さん

5 2015-10-14

便利でした
そうめったに海外旅行に行くでもないので、大きなスーツケースは置き場に困るし…と思っていたらレンタルがある!大変助かりました。
配送も予定通りでしたし、多少使用感はありますが綺麗なスーツケースでキャスターの動きなどにも何の不満もありませんでした。色は明るい色をおまかせしたら発色のよいオレンジ色でした。

4 2015-10-03

旅行前ですが…
着払いで返却も出来るのが魅力です。
外側は小傷等ありますが、中は綺麗にメンテされていると思います。
旅行が楽しみです。

• mrchen12さん
  • mrchen12さん

5 2015-09-16

ぜひまた使いたいです
一週間前くらいに注文しましたが、きちんと所定の日に届きました。色がざっくりとしか選べず少し不安でしたが、届いたのはネイビーで服装とも馴染みよかったです。もしまたレンタルすることがあれば必ず利用したいです。