【レンタル】LMサイズ スーツケースレンタ...(スーツケース専門店fplanning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

簡単な手続きで素敵なスーツケースが届き、簡単に返却もでき本当に利用して良かったです!お値段以上でした!

5 2019-05-25

良かったです。
アメリカに1週間行く事になり、買っても使わないサイズなので、こちらでレンタルしました。
大きさも、丁度良く匂いや汚れなどもひどくなく気持ち良く使えて良かったです。
また、行く事があれば、こちらでレンタルしたいと思います。

5 2017-10-07

おすすめ!
ハワイへの新婚旅行用にお借りしました。
赤系を選んだら真っ赤っかがきました。
とてもわかりやすくてよかったです。
フレームタイプにしましたが、ちょっと閉まりづらかったです。でもコツを掴めばちゃんと閉められました。
ヤマト運輸への集荷依頼もスマホで簡単にできるので、楽チンですよ。着払い伝票も入れてくれていたので、旅行前に書いておけばオッケーです。
お手頃価格なのに、準備期間も用意されており、綺麗なスーツケースだったのでとても満足しております。
今後新婚旅行に行く友達にも是非おすすめしたいです。

5 2018-03-13

1週間の新婚旅行のため大きなスーツケースが必要になりレンタルをお願いしました。
出発の二日前から借りられ、ヤマト運輸の時間指定で到着するので、余裕をもって準備できました。
到着したスーツケースは中も外も綺麗で、匂い等もなく
返却時には最初から手配されてある伝票と一緒にヤマト運輸に渡すだけなのでとても楽でした。
大きいサイズのスーツケースは保管も大変なので、次回旅行時にもぜひ利用させていただきます。

5 2017-12-03

2回目の利用です
前回は3年ほど前に利用させていただきました。スーツケースが必要になる旅行には行く頻度が少ないため、自分で買って保管しておくのは場所をとるので、レンタルの方が手軽でありがたいです。帰ってからも返却するためにすぐに中身を取り出すので、旅行の片付けは面倒でダラダラしがちですが今回はすぐに片付けられました。またスーツケースが必要になった時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• szsz9820さん
  • szsz9820さん

5 2018-05-31

リピ
二回目です!前回今回言うことなし!届いてから送り返すまでの手間も全然ないし!
スーツケースじたいも綺麗です!
また来年も利用したいと思っています!

5 2018-05-16

新婚旅行で海外に5泊するためにレンタルしました。海外旅行も今回限りだと思うので買うよりも随分お安く手軽に借りられて満足です(﹡ˆ_ˆ﹡)

5 2018-05-14

満足
大阪で使用。わざわざ九州から。。。とも思いましたがどこよりもお得だったので。
とてもきれい物がきちんと届きました。
機会があればまた利用したいです。

5 2018-05-11

よかった
海外旅行で使うのに使用。レンタルは初めてでしたが対応も丁寧で本当に助かりました。

5 2018-04-22

迅速な対応ありがとうございました
急遽決まった旅行でしたが 迅速に対応してくださり 助かりました。ありがとうございました。
大型のトランクが必要な時は 何時もこちらのショップさんにお世話になっております。
お家に大型トランクを置かずに 必要な時だけというのが良いです。

4 2018-03-10

ちょっと小さかった
実際見れないので、メジャーでサイズを確認して発注しましたが、若干理想より小さかったです。予備の鍵が付いていたり、サービスは良かったです。返却にもう少し余裕があると助かりました。夜帰宅したので、帰ってきてすぐに荷物を全部出すのが大変でした。
前後プラス2日は欲しいかも。

5 2018-01-28

きれいなブルー
ブルー系を選びましたが、実際手元に来るまでドキドキでした。
来てみたらびっくり綺麗なブルーでした。
今回で3回目の利用ですが色ダブりなしで毎回きれいな商品で満足しています。

5 2018-01-15

とても良かったです
今回初めてスーツケースのレンタルを体験しました。
ギリギリの申し込みで、さらに年末だったにも関わらず、早急に対応して頂きとても助かりました。
スーツケース自体も、使い勝手も良く、とてもキレイで良かったです。

5 2017-11-23

海外旅行の為レンタルしました。色が選べなかったけど、ピンクがいいなと思ってたらピンク色で良かったです‼中も綺麗で大満足です。また機会あればまた是非借りたいです。

5 2017-11-21

希望通りの色で
大満足です。スーツケース少し汚れてましたけど全く問題Nothing!!レンタル代も安いし、旅行前にスーツケースちゃんと届きましたし言うことないです。また旅行に行く際はリピートしたいと思います。ありがとうございました!