【レンタル】LM LMスーツケース セットレ...(スーツケース専門店fplanning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-03
  • 帰国する際、経由便だったので乗り継ぎの移動の為かお土産のお酒が破損してほぼ漏れており、スーツケース内が酒びたしになってしまいました。(スーツケースの外には一切漏れておらずこのスーツケースすごいなと感心してしまいました…)慌てて拭いてファブリーズふって、お詫びと匂いが取れなかったらどのような対応をすればいいかお店の方に電話を掛けたところ「大丈夫ですよ、もし匂いが取れなくてもそのまま送り返して頂いてけっこうです。また機会があればご利 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-16
  • ハネムーン用に
  • はじめてスーツケースレンタルしました。確認したいことがあったのですが、ほとんどのショップは受注完了メールが来るので、その連絡が来るまでは行き違いになると迷惑かと思いしなかったらそのまま一切連絡なし。途中問い合わせメールを送りましたが、スルーされたのか返信はありませんでした。あまりにも心配だったので、楽天の注文履歴で受注になっているのを自分で確認。ひとまず安心しましたが、3ヶ月位 ・・・(続きを読む

5 2018-09-18

旅行出発まで日にちがない中、最短で届けて下さり無事旅行に持って行く事ができました。しかもセットで届いた色が前回お借りした物と全く一緒なのでは?と言うくらい同じで嬉しくなりました。汚れや匂いも気になるような事はなく、次回旅行に行く際には是非また利用させて頂きたいと思います。色々と有難うございました。

4 2018-08-26

ハワイへ
8日間の日程だったのでこれを借りました。レンタルは開けると匂いが気になりますが、ファブリーズみたいなのをまけば大体消えます、今回2台借りて一台はやはり匂いがありました。買った方が安いけど、都会はやはり部屋の狭さでレンタルです。

5 2018-08-24

圧倒的にコスパが良いです。
色々探しましたが、スーツケースのブランドにこだわらない方であれば、ここがダントツだと思います。
夫婦で利用したのですが、1つずつ色の系統が選べるのも助かりました。
返却時に、送られてきた箱で送り返すので潰してしまわないように要注意です。
また利用させていただきます。

5 2018-01-08

使いやすい!
ハワイ一週間旅行のため、レンタルさせていただきました。旅行前に準備がしたかったので長めに14日間。念のためLMサイズにしましたが、ちゃんと大きいです!ドレスやシュノーケルも詰んでいたのですが、帰りにはおみやげもしっかり入りました。中にはポケットや仕切りがたくさんついていて、今まで使っていたスーツケースよりもはるかに使いやすい。コロコロは空港ではもちろんアスファルトでもカーペットでもスムーズに動きます。返却については、中身を空っぽにして、来たときの段ボールに入れて送るだけなので、楽でした。長期の旅行の機会はさほどなく、大きなスーツケースを家に置いておきたくないので、これは本当に便利です。また機会がありましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2018-07-21

思っていたより良い製品でした。
一番よかったのはレンタル期間プラス返却日が3日もありました、余裕をもつて
レンタルできてよったです。

5 2018-07-18

ハワイ旅行で使いました
指定した日付より一日早くしてほしいと急に連絡したのに俊敏に対応していただき、とても感謝しています。ハワイ旅行5泊7日で使いました。到着と返却を長めなので、ゆっくり出し入れできました。スーツケース自体もすごく綺麗な状態になっており、詰め替えしやすかったです。

5 2018-05-09

これって新品ですか?
綺麗でしたので、新品だと思うのですがヽ(*´∀`*)ノ
とってもピカピカのスーツケースを借りる事が出来ました
ありがとうございます。
特にオレンジ色は需要が少ないのか
ツルツルピカピカ〜
今回は2回目の利用ですが
また、機会がありましたら
御願いしたいと思ってます。
来年の娘が修学旅行にかな〜♪

5 2018-02-23

きれいなトランクでした
ファスナータイプは軽くて良かったですこちらを大きいサイズにして安全性で小さい方をフレームニしました。良かったです。

5 2018-02-19

クルーズ旅行に
国内発着のクルーズ旅行だったのでたっぷり家族3人の荷物をLサイズ×2に詰め込みました。
フライトを伴う場合は重量制限など考えないといけませんがお安く便利でしたのでまたこちらを利用したいと思います!

5 2017-12-26

すごく良かった!
配送日もしっかり指定どうりで、レンタルだと場所も取らずにとても便利でした!
新婚旅行で利用させていただきましたがとてもちょうどいいサイズでした(^^)
また機会があれば利用したいです!

4 2017-12-10

新婚旅行で夫婦で使用しました。
キレイだし、スペアキーも付いています。動きもスムーズでした。
購入すると収納スペースに困ってしまうので、とても助かりました。

4 2017-12-05

急な出張でスーツケース必要になり利用しました。空港で受け取り時、キズをきにせず利用できて大満足です。利用後は、返却できて家の中もすっきり。

• donkotanuさん
  • donkotanuさん

5 2017-10-22

安くてしっかり!
この値段で、17日間、しっかりした美品のスーツケースが借りられて大変助かりました!また利用したいです。

• harkojiさん
  • harkojiさん

4 2017-08-29

2個で良かったです
家族4人で米国旅行に。4人でLM2個利用がちょうど良かったです。飛行機に乗るたびに出てくるスーツケースにキズと汚れが増えていましたが、レンタルなので気にせず。

4 2017-03-21

レンタル
新婚旅行に北海道で6泊する為に借りました。
7日間だとぎりぎりで不安な為、14日間のレンタルにしました。一つずつ頼むより二つ一緒に頼んだ方が少しだけ安くてこちらにしました。希望の日時に到着。予想外にでかい…
でも6泊なんでこのくらいの大きさは必要です。
スーツケースの表面に汚れがあったのでペーパーで拭き取りました。許容範囲内ですが、もう少し表面もキレイにしてくれたらありがたいです。
伝票もスーツケースの中に入っていました。旅行会社からもらった旅のおみやげカタログ、同じものが入っていました(笑)
使い終わったら前もって黒猫さんに連絡して取りに来てもらうだけです。
赤系と青系を頼んだら運よく赤と青が来ました♪
旦那とお揃いで嬉しいです。
旅行が楽しみです。