• おさ625さん
  • おさ625さん

4 2014-12-22

2つ到着しました
今回色等は関係なく、きれいなものをお願いします。とのコメントをしましたが比較的きれいな商品が届きました。
ほかのものを見ていないので、これがどのくらいのきれいさか比較できませんが、レビューであまりにもきれいでしたとのコメントが多いので、かえって利用者のハードルが上がってしまうような気がします。まあコスパを考えれば特に不満もなく十分満足かと思います。
今回マットが2つきましたが、鏡面のほうが高級感があるかも。でも傷がめだつのかな?

4 2014-09-25

良かったです
5泊7日の海外旅行で使用しました。夏服で荷物が少なめだったのでちょうどよい大きさでした。マチUPで容量がふやせたのも安心でした。ホワイトとパープルのきれいなお色で気分も上がり楽しく使わせていただきました!配達当日まで何の連絡もなく心配したので発送後にお知らせメールでもいただけると良かったかなと思いました。

5 2014-07-26

毎年こちらのショップさんでスーツケースを借りているのですが、匂いも無い状態の物を送って下さるので大変有難いです。今年は息子も大きくなりスーツケースが良いと言うのでMMサイズを借りました。いつも4泊5日の旅行なので行きは半分くらいですが、帰りは何かと荷物が増えてしますのでチャックで容量が増やせるタイプは助かっております。

5 2014-06-04

明るめカラー、ファスナーでお願いしました。
届くまでは小さいかな〜?と思っていましたが、帰りにはファスナーで大きくできたので思っていたよりもたくさん入りました。
ファスナータイプはとてもよかったです。
ただ、返却後に受取完了メールを一通送ってほしかったです。(こちらの勘違いですでにいただいていたらすみません)
価格も安いし、家に保管場所もないし、レンタルにして本当によかったです。
またこのお店を利用したいです。

5 2014-02-21

某レンタル会社で予約していたら、急にキャンセルになって困っていたら
即発送していただけるというこちらを見つけました。
すぐに発送していただき、間に合ってよかったです。ありがとうございました。
スーツケース自体は、使ってる感バリバリで傷もたくさんありましたがそれは
仕方ないことなので、満足しています。
ベルトもレビュー記入で無料で助かりました。

5 2014-02-03

とても助かりました
大人二人と子供一人、グアムへの三泊四日でレンタルしました。旅慣れているわけではないので必要な荷物の量も予想でず、出発の数日前に届けてもらい試すことにしました。
カメラ類を機内持ち込みにすると、スーツケースは一個半くらいですみ、今回の旅行では丁度よいサイズだったと思います。
届いたスーツケースは、使用感はありましたが綺麗にしてあり、気持ちよく使うことができました。10日間のレンタルは返却にも時間的余裕があり、とても良かったと思います。

5 2013-12-23

届いたのは黄色とローズっぽい色。決して自分で買う際は選ばない色ですが、安かったのと十分満足できる使用感でした。においも全くしませんでしたし、中はとってもキレイでした。外側は多少キズはありますが、それは当たり前のことですし、安いので全然OKです。黄色は目立って見つけやすかったので結果よかったです。ローズっぽい色は落ち着いていて持っていても恥ずかしくない色でよかったです。また利用したいです。お高いものにしなくでも全然大丈夫でした。しいて言うなら高いのはやっぱり軽さがいいのかなー。

4 2013-10-05

遅くなりましたが
綺麗なスーツケースで満足しました。
ただ、返送する際にヤマトで荷物が大きすぎるだなんだと一悶着あり・・・。
結局は、受け取ってもらえましたが少し嫌な気分になりました。
もう一つ、2個のスーツケースを1個口で返送してとあり、どうしたらいいか悩みましたが、ヤマトに持ち込むことで対応してもらえました。
できれば、引き取りで終わらせたかったので△★です。

• 08myk08さん
  • 08myk08さん

5 2018-02-09

期待以上★
3泊5日のハワイ旅行で使用しました。
傷などない新品じゃないの?と思えるくらい綺麗な物が届き驚きました。
レンタルなので傷はあるだろうと思っていたので。
赤系を二つ頼んで赤とピンクが届き、同じ色じゃなかったのも良かったです!
返却も送り状が付いていたのでスムーズに出来て良かったです。

5 2017-11-29

問題なく利用できました。
返却完了のメールでもあれば安心なんですが何もなく・・。
ただこの値段でこのサービス素晴らしいですね^^
また利用します

5 2017-11-19

ハワイ4泊6日の新婚旅行でレンタルしました。
大きさもちょうどよく2つでこの値段はとても満足
でした。

5 2017-09-23

助かりました!!
出発まで時間がなく、ギリギリの注文に対応ていただき、ありがとうございました。
また、料金設定も、他のサイトに比べ大変良心的で、配送時間、配送金額共に、満足しています。
スーツケースの色や傷痕、汚れ具合も問題なく、気持ち良く使うことができました。 次回もお願いしたいと思います。

• your12さん
  • your12さん

5 2017-07-03

結婚式でグアム旅行に4泊5日で行くのにレンタルいたしました。
フレームタイプのレッド系ブラック系と注文して赤とグレーが来ました。
擦り傷等はついていましたが旅行へ行くには何にも問題ない程度です。

4 2017-03-03

息子の修学旅行でスーツケースが必要になりレンタルしました。
希望どおりの色、大きさでとても満足しました。
ほかのレンタルできるお店も探したのですがここが一番お値段も安くてよかったです。

4 2016-10-06

ハワイ
自分の結婚式でハワイに行くとき両親用に手配しました。
良く見ませんでしたが、特に不満も聞いてないので良かったのだと思います。
買っても保管場所に困るので安くレンタルできて助かりました。