【レンタル】LM-Mスーツケース セットレン...(スーツケース専門店fplanning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

家族でハワイ旅行に行くときに利用させて頂きました。
カラーもビジネス系でしたが、落ち着いていて良かったです。
また、次回も利用したいです。

• htmt5819さん
  • htmt5819さん

5 2018-10-11

イギリス5泊7日で使用
小学2年生の息子と私の親子二人でイギリス5泊7日の旅で使用しました。
お友達の家での宿泊でしたが、ホテル宿泊用と同じくらいの荷物を持っていきました。
10月上旬でしたが、肌寒い日・雨の日・快晴の日と日々変わる天候に合わせ、
パッキングしていきましたが、十分なサイズでした!
行きはMサイズ(半分は日本からのお土産)とLサイズ2/5くらいの荷物で行き、
帰りはロングコート、お土産のスナック菓子(20袋くらい)なども購入しジャストの容量で帰国しました。
JALを利用しましたが、M/Lを一人分の荷物として預けることもでき(往復ともに)
サイズも全く問題ありませんでした。
状態もきれいで、Mはパープル・Lはネイビーと色も希望のものが届き、大変満足です。
また利用したいと思います。

5 2018-05-05

有難うございました。
二回目の利用ですが、本当にお世話になりました。
大きさも選べるし、送料込みでとても便利です。
次回も必ず利用させてくださいませ。(笑)

5 2015-08-31

大満足です
旅行出発直前の週末に注文しましたが、翌日届いたし、
こちらのミスにも親切に対応していただけ、
気持ち良く出発することができました。
明るめの色を頼んだところ、黄緑と紫で、
かわいくて、空港でも見つけやすかったです。
中も外もきれいで、においもありません。
うちの場合は、幼児二人と夫婦、六日間の旅行にLとMを頼みました。
マリンシューズにサンダル、水着、タオル、洗濯用品におもちゃ、
薬、ちょっとした食事用品など(心配性なので)、
4日分+αの洋服雑貨、を入れても余裕でした。
お土産も。
格安で親切で商品もきれいだったので、次回もぜひお願いしたいです。

5 2015-07-07

良かった!!
以前に他のお店で100L位のケースを借りたことがあり、あまりの大きさに持っていくのが大変でした。
今回はLとMのセットで1週間の国内旅行で丁度良かったです。
行くときは荷物を半分くらいに押さえてお土産を詰めて帰ってこられたし持ち運びも楽チンでした。
色の指定も希望通りで、外側は傷が付いていますが(気にならない程度)自分も気兼ねなく使える感じが逆に良かったりします。
匂いも特に感じませんでした。
何せ使い終わったあとの置場所に困らないし、掃除せずとも返却出来るのが前回のレンタルで知っていましたので大変助かります。
しかも行き先のお土産のパンフまで入ってましたd(⌒ー⌒)!
買い忘れたのがあれば便利だと思いますよ。
キチンと直前にもメールをくれますし安心して注文できます。
次回もお世話になりたい良いショップです。

5 2015-02-21

母と自分用にセットでレンタルさせていただきました。口コミ通りの、可愛いピンクと鮮やかなオレンジが届き、空港でもすぐ見つけられました。ファスナータイプで軽くて、非常に使いやすかったです。一緒に計量計もレンタルさせていただきました。過重オーバーを、気にすることなく買い物できました。また利用させていただきます。

5 2014-11-01

とても良かったです!
スーツケースを購入しようか迷いましたが家に置くと邪魔になるためL+Mサイズをレンタルすることにしました。
色はピンクとオレンジが届き、とても可愛く、空港ではすぐに自分たちのだと分かり良かったです。
レンタルなので不安でしたが新品のように外側も中側も綺麗で、きちんと指定日、指定時間に到着しました。
ベルトもちゃんと2個分ありました。
最初は一番大きいサイズを1つだけレンタルしようと思っていましたが、海外旅行だったこともあり着替えの服やお土産がかさばりL+Mサイズで良かったです。
問い合わせにも丁寧に対応してくださり良いショップだと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2015-11-11

1週間の旅行のために旅行しました
狭いアパートに住んでいるため、スーツケースを買っても置き場がない為、レンタルすることにしました。
夫と私で使うのに丁度よかったです。
Lの方のスーツケースは荷物を入れると閉まらないことがあり、コツがいるので少し苦労しました。
使用後も着払いで送るだけなので大変便利で重宝しました。ありがとうございました。

5 2015-11-09

助かりました!
傷は少しありましたが気にならず、中身はとても綺麗でにおいなども気になりませんでした!思ったより大きくてお土産もたくさん入りそうです。返却用の伝票も入っていてスムーズですし、値段も安くてまた使いたいと思いました。行き先をハワイと入力した所、ハワイのお土産のパンフレットも送って下さり、心づかいも素晴らしいです。

4 2015-03-20

初めてのハワイ旅行の為、夫婦でLMセット(7日間)を利用しました。
傷は結構ありましたが、一度のレンタルには問題ありません。
ファスナーで幅出しできて、帰りのお土産も詰められました。
量りもレンタルしていたので、空港の検量も安心でした。
送料込みでお得だと思いました。
機会があれば、また利用したいです。

4 2015-03-05

必要十分
夫婦海外旅行用に利用しました。
1つはイエローで派手だったものの、空港で目立つので便利でした。
そのほか、ところどころ傷や汚れは有りましたが、レンタルですし、機能的に影響もないので問題なし。
強いて言えば、ちょっと重いのと、ハンドルがもう少し伸びてくれれば良かったかな。でも必要十分です。
世話になりました。また利用すると思います。

4 2014-06-05

よかったです!
ハワイ旅行のため、L+Mをお願いしました。
Lオレンジ、M黄色が届き、黄色には正直「えーっ!」と思いましたが、遠くからでも自分のスーツケースがわかり、荷物引き取り時に便利でした。
スーツケースは、内外ともきれいで、気持ちよく使用できました。
次回もお願いしたいと思います。
色の指定ができれば、なおうれしいのですが・・・・・

4 2014-02-06

受託荷物の重さ制限でほんの少しでも軽くしたかったのでファスナータイプで、他はマットタイプ・明るめ、Lは男性Mは女性が使用とお願いしました。
Lが光沢のある水色で、Mがオレンジでした。
外も内もきれいにされていました。
内は若干消臭除菌スプレーのかな〜というようなにおいはありましたが、全く抵抗なく使用できました。
購入も考えていましたが、置き場所を考えレンタルにして正解でした。

• Suikamamaさん
  • Suikamamaさん

4 2013-09-08

とても良かったです
大人二人、子供一人で3泊5日のハワイ旅行の際にスーツケースをセットで借りました。家族旅行なのでセット商品があるのがありがたかったです。
LMサイズとMサイズのセットにしていただきましたが、大きさも十分で、帰りは一緒に行った両親のお土産も入れられました。帰国時のセキュリティチェックが厳しかったので、TSAロックで良かったです。
レンタル期間に余裕があったのも嬉しかったです。

5 2015-11-21

だいぶ前になりますが、旅行の際に利用しました。
急なサイズ変更にも丁寧に対応してくださり感謝してます。楽しい旅行になりました。