【レンタル】Sサイズ スーツケースレンタル...(スーツケース専門店fplanning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

息子が10日間中央アジアに行くことになり利用しました。目立つ色がいいと希望されたので寒色系を選んだところ、希望にぴったりのエメラルドグリーンのスーツケースが届きました。荷物は小さく抑えたいというのでSサイズにしました。小さすぎず大きすぎず、使いやすいサイズだと思います。

5 2010-09-04

一週間の中国旅行に
ダブルファスナー、便利でした〜!
田舎旅行だったのでティッシュやトイレットペーパーをたくさん持っていたのですが、おかげで出国時はパンパン。
じょじょに減っていって、帰国時にお土産でまたふくらむ、といった変化にバッチリ対応でした。
オレンジが届きましたがきれいな見た目。手配も早くて満足です。

5 2016-10-22

12日間の出張。スーツなし、ジャケット+チノパンで過ごす。シャツ3、下着3セット、ズボン1本。薄手の部屋着。外国なのでアメニティーも携帯。(スリッパ、歯ブラシもないホテルが多い。)身の回りの仕事道具はちょっと大きめの別のかばんに詰め込んで、なんとか過ごすことができました。洗濯が面倒ですが、機内持ち込みのメリットの方が大きい、十分使えます。
使い終わったときに連絡すれば集配にも来てもらえます。

5 2014-06-14

帰省5泊とプチ旅行2泊が続いたのでまとめてレンタルしました。
問題無く使えて良いと思います。
SSサイズでも良いかなと思ったのですが、中がフラットではないということなので、Sサイズをお借りしました。Sサイズは中がフラットで使いやすいです。

5 2013-11-14

楽しみにしてます。
海外旅行の為に利用します。
レンタルスーツケースは始めてですが、お安くあまり手間も掛からなそうなので決めました。
いろんな店頭にあるスーツケースを見ておき、利用したいサイズを決めていました。
ちょうど良いサイズがこちらの店舗にありましたので、決定となりました。
到着はこれからですが、どんな商品が届くのか楽しみにしています!

5 2013-11-18

国内で8泊の旅行
だったのでSサイズを借りました。
マットカラーの暗めの色を希望して希望通りマットカラーのネイビーが届きました。
品物も綺麗で使いやすかったです。

5 2011-10-13

10月に3泊5日でハワイに行きました。明るい色と指定したところ、白が届きました。状態もとてもキレイでした。旅行の際には、また利用させていただきます。

3 2014-12-30

10日ほど入院することになり、利用させていただきました。