• yume8288さん
  • yume8288さん

5 2015-10-12

repeater
便利ですよ。我が家はリピーター一家です。嫁のを注文する場合があるので、明るい、暗いだけでなく、色の系統指定できるとありがたいな。

5 2018-11-24

Sサイズレンタルしました
Sサイズのスーツケースをレンタルしました。
色は暖色系を選んだところ、オレンジ色が届きました。オレンジ色が来るかなと思っていたので良かったです。
使用したい日の2日前に届けてもらえるのは本当に助かります。パッキングも余裕をもってできます。また返却も余裕があるので助かりました。
スーツケースはローラー付近がこすれていたり少し汚れた感じになっていましたが、逆にそれで良かったと思いました。あまりにキレイなスーツケースが届いたら汚しちゃダメだと使いにくいなと思っていたので笑
スーツケースの中はとても綺麗で、無臭でした。スーツケースは置き場に困るのでレンタルに限るなと実感しました。またレンタルしたいと思います。

• カマ田さん
  • カマ田さん

5 2017-09-19

2泊3日の旅行でレンタルしました
元々持っていたスーツケースが壊れてしまい、子どもも産まれてスーツケースを買い替えるのも悩ましかったのでレンタルにしました。
ファスナータイプのブルー・グリーン系で、何色が来るかなぁと楽しみにしていたところ、鮮やかなライトグリーンのスーツケースが届きました。
旅行先でも目立つので、預けても分かりやすかったです。
使用感はあるものの、特に気になる感じはありませんでした。
ファスナータイプは軽いけど、やっぱりちょっと心許ない感じだったので、買うならファスナータイプ以外のものがいいな、という勉強にもなりました。
まだ子どもも小さいので子どもの荷物もあるし、今後も旅行の日数によっては、レンタルでいいかなと思いました。

5 2017-01-25

大助かりでした。
母が入院していた病院から施設へ移る際に使おうとレンタルしました。
たった一日なので買うなんて馬鹿馬鹿しいですからね(旅行には行かない人間なんで買うという選択肢はない)。
ネットでレンタルスーツケースで検索したら、たくさん出てきますが、料金が・・・。そんなとき貴社のサイトを見つけました。
とてもお手軽な価格でいろいろな種類があり、迷いましたが、結局お任せで。ちゃんと指定した日に届きました。
そして使いやすい。約20年前にスーツケースを使ったきりの私はいちいち感動しました。車輪の音は静かだし、軽い力で動かせるし・・・。
ただ、残念だったのが母の荷物はSサイズで大丈夫だと思っていたら入らない!完全に私の見込み違いでした。おかげでキャリーケースのほかに大きな紙袋を3つも持つはめに・・・。
次、母が今の施設を退所するときはまたぜひ貴社からスーツケースをレンタルしたいと思います。
返却するときもこちらは梱包するだけですし。
今度はLサイズをレンタルしたいと思います。本当にありがとうございました。

4 2016-09-17

以前も利用させていただき、気に入っていたので、今回もこちらを利用させていただきました。
・前回同様、色はブルー系を選択し、希望通り青が届きました(^^)
・2泊の旅行でSサイズ・ファスナータイプをレンタルしましたが、マチUPすればお土産も全部入り、ちょうどいいサイズでした。
・ただ、今回届いたものはキャリーバーが故障気味で、1発でカチっと固定されず、固定されるまで何回かバーをあげさげ、、、使いづらかったです。たくさんの方がレンタルされるので仕方ないのかもしれませんが、故障気味のは勘弁してほしいなと思ってしまいました(^^;)
しかし、送料無料でこの価格、使用日〜返却日まで余裕のある日程でレンタルできるので、また機会があれば利用したいと思います!

5 2016-01-13

1泊の国内旅行はSSでぴったりでした。
国内旅行なのですが、飛行機を利用したので、スーツケースをレンタルしました。
購入すると後が邪魔だし…。。。
外側は多少使用感(傷とか)がありましたが、中はきれいでした。
色はお任せにしたら、黄色=レモン色でした。
おかげで空港でわかりやすくてよかったです。
(黒とかだと、他人のスーツケースとわかりにくいですよね。
特に、利用者が多い、札幌とか伊丹とか福岡の場合。)
1泊なのと、ホテルに浴衣がある=パジャマを持っていかなかったので、
行きはスカスカ。
帰りはおみやげ
(ご当地カップラーメンとか、スーツケースに入れても大丈夫なもの)
を入れたらちょうど収まりました。
送料込み3000円でこれだけきれいなスーツケースなら十分お釣りがきます。
贅沢を言っていいなら、もっと小さいキャリーバックもあるとうれしいです。

5 2014-11-27

大満足です。
3泊4日の旅での使用。
旅行の3日前に注文→注文日翌日に届けていただけました。
旅行の前日はバタバタするため、2日前に届けてくれるところと、
旅行の翌日に返すというシステムが大変よかったです。
そして送料込でこの値段!
申訳ないほどコスパが高いと感じました。
しかも、希望していたシルバーを届けてくれたためテンションが
あがりました。
レヴューはあまり書かないのですが、なにかお返ししたい気持ちになったので、検討している方の宣伝になればと記入しました。
元々は他店で、リモワのレンタルを検討していましたが、
在庫がないため、希望していない大きいサイズのレンタルを
勧められキャンセルしました。
スーツケースはリモワと思っていましたが、
こちらのスーツケースの方が使いやすかったです。
また、何かあればこちらにお願いしたいです。

4 2014-03-15

すごくお得でした。
娘の引越し準備の手伝いで2泊する為、購入しようかレンタルにしようか、
迷ってこちらにたどり着き、安い料金設定だったので今回はレンタルを利用。
サイズはSサイズを選択。この季節のかさばる衣服をいれてもまだ十分余裕があった。
色はおまかせで注文。ローズが届きとてもいい色で満足。
その他、金額のわりにしっかりしてるし、多少の使用感はありますが、
全く問題なかったです。臭いもなかったです。
発送も早く、返却用の伝票等もわかりやすくとても対応のよいお店だと思いました。
星5つといきたいところですが、今回東京に行ったのですが、駅での階段の上り降りが
多かった為か、50代の小柄な私にはちょっと重かったかな(個人的にです)。
次回は値段をもう少しあげても、軽量タイプを借りるか購入したいと思います。

5 2018-08-24

リピです
以前お世話になり良かったので、今回もお世話になりました。
実際に持ってもらうのは、主人だったので男性で申し込みしたところ
綺麗なターコイズブルーでした。
受け取り・返却の予備日もあり、送料も込みなので助かります。
Sサイズでも1泊2日大人二人分の荷物が余裕で入りました。
また電車や飛行機で旅行する時には、お世話になりたいです。

• t-junさん
  • t-junさん

5 2017-12-17

対応も商品も問題ありません
元々は子供の修学旅行用に借りようと思いましたが、もっと大きなバッグで良いことが分かったので、別のバッグで対応(時間的に借り直しは間に合いませんでした)。
ちょうどほぼ同じ日程で出張のあった自分用に使いました。
製品は全く問題なく、小物入れや固定用ベルトも使いやすかったです。
帰りは結構荷物増えたのですが、ファスナー部分が壊れるというようなこともなく、余裕で出張を終えました。
前2日、後1日の余裕があるので、準備や返却にもあわてることはありませんでした。

4 2017-10-13

1泊2日の東京旅行で使用しました。
他のショップに比べて結構お手頃だったので、大丈夫なのかな?と心配していましたが、全然問題なく利用できました。
色は好きな色が品切れだったので青系で選択しましたが、激緑できました(笑)色はちょっとなーとは思いましたが、安く利用できたので満足しています。また利用したいと思います。

5 2016-12-19

シルバー系
息子用に台湾旅行の為お借りしました。購入も考えましたが2個持っているので場所も困るし、そんなに必要でもないのでレンタルで十分でした。
スーツケースも綺麗で到着から返送まで簡単でよかったです!
また次も検討します。

5 2016-11-21

便利ですね
本当は赤っぽい色を希望していたのですが、品切れになっていたので(こだわらない)にしたら、パステル系のグリーンが届きました。
3泊4日の予定だったので(S)を選択をしました。
冬だったので持ち運ぶものが多かったのですが、全て入ったので助かりました。
使い方の簡単なキーロック式だったので、子供連れでも安心して使えました。
送り返すときは最初に入っていた段ボールに伝票を貼って電話依頼をするだけなので、忙しい自分としては大変助かりました。
またリピしようと思います。

• pomkotsさん
  • pomkotsさん

5 2016-11-17

納得
LCCの機内持ち込み手荷物の規定サイズぴったりで、3000円くらいなのを探していたので、見つかって良かったです。次、いつ4日程度の旅にでるかわからないので、その頃にはスーツケースも進化しているだろうし、レンタルで安く借りられるならその方が良いと思いました。ここは7日間で送料込なので、お得です。品物もしっかりしていてきれいだし、匂いもついてなく、良いです。次もここで借りようと思いました。

5 2016-07-19

お得だと思います!
2泊3日の台湾旅行にSサイズのマットを利用させて頂きました。
色は何色でも良かったので希望なしだったのですが、落ち着いた綺麗なピンクが届きました。
本体・ハンガー・鍵2本ついて送料込み、このお値段はお得だと思います。
帰りにお土産が入り切らず手持ちで帰ってきたので、次回利用する際にはもう少し大きめをレンタルさせて頂きたいと思います!