Mサイズ07日間【レンタル】Mサイズ スーツ...(スーツケース専門店fplanning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

満足です
今回は旅行ではなく、荷物の運搬用にレンタルしました。3度目のレンタルです。色はお任せでネイビーが届きました。
いつもきれいな物が届き不具合もなく、使いやすいです。

5 2019-09-20

レンタル最高
6泊8日のハワイ旅行に9歳息子用にMサイズをセレクト。
親がL2台だったので、このくらいで十分。
重量制限も問題なかったので次はLでもいいかもしれません。

4 2019-03-03

無事帰国
台湾旅行3泊4日で利用。
行きは現地の知人へのお土産を入れて、帰りは旅先での買い物とお土産で容量アップのマチを使ってなんとか閉まって帰国しました。スーツケースが届いた時、マチのファスナー部分が擦れて部分的に破れている感じだったので、「大丈夫かな…」と不安だったのですが、無事に帰ってこれました。外観は適度に使い回した感はありましたが、中は綺麗になっていて神経質な私でも問題ありませんでした。暖色系をチョイスして来たのはオレンジでした。イエローじゃなくて良かった(笑)スーツケースのレンタルは2回目なんですが、借りて済むのなら本当に大助かりです(^ω^)料金も妥当だと思います。

• zip1500さん
  • zip1500さん

5 2020-02-24

問題なし
イメージ通りのスーツケースが届きました。実際に必要になるよりも早めに近所の配達営業所に届くように、余裕をもった手配をしていただいているようで安心しました。あとは例えば実際の大きさについて人物とのサイズ比較や収納量のサンプル例があったらもっとサイズを選びやすかったかなと思います。機会があれば次回も利用したいです。

5 2020-02-02

満足です。
レビューが遅くなってしまいましたが、10月に4泊6日のヨーロッパ旅行でMサイズをレンタルしました。お願いした通りにピンクのスーツケースを送っていただいて、とても可愛い色で旅行前から気分が上がりました。
初めてインナーフラットのスーツケースを利用しましたが、本当に入れやすかったです。重さも問題なくタイヤも動きやすく、快適に使用できました。
お土産を全部つめてもかなり余裕があったので、MSでも良かったかなと思いましたが、総合的にお借りできてとても良かったです。

5 2020-01-20

リピートです。
とても助かりました。
また海外旅行の時はリピートするかもしれません。

5 2020-01-05

満足(^-^)
息子の修学旅行に利用させていただきました。
余裕を持って 配達予定日の4日ほど前に発送していただき 安心でした。
清潔で臭いなどもなく気持ちよく使用できました。使用感はありましたが、かえって気兼ねなく扱えました。
普段スーツケースは家族の誰も使わないので、このコスパと品質でレンタルできてよかったです。

4 2019-10-21

自分用に。
はじめての海外に行くためにレンタルしました。
使い勝手よかったです。
家に到着して、確認したら、中のネットに穴が空いていたので写真撮ってメールに添付して連絡しました、事前にお知らせしたので特にトラブルもなく。
気がかりなく旅行にいけました。
また利用します。

4 2019-10-12

りぴ
色が沢山あって選べない性格なので、何色でもOK、暖色系、寒色系を選べるのは嬉しい!
今回届いたのは暖色系リクエストでオレンジでした!
スーツケースも嫌な匂いもしないし、しっかりしてるし、きれいだし、今回も満足です!

4 2019-05-25

ファスナーで容量を増やせるのがよかった
暖色系を選んだら、真っ赤なスーツケースが届きました。
外側はそれなりに傷がありましたが、中は匂いなどもなくきれいでした。
鍵はダイヤル式ではなく鍵式だったので、ちょっと面倒&気を遣ったかも。
3泊6日の旅行で、実質3泊4日なので大きすぎるかと思いましたが、トレッキングシューズがかさばったり、お土産を入れたりしたら、結局ファスナーを開けて容量を増やせるのが役立ちました。
たびたび海外旅行をするでなし、大きい物なので、収納を考えたらレンタルで十分と思いました。

• yamagomoriさん
  • yamagomoriさん

4 2020-01-28

手ごろな値段でスーツケースを借りることができました。予定通りに到着し、助かりました。

5 2020-01-28

満足です
レンタル3回目。毎年ある海外出張に利用しています。普段は選ばない色を毎回選んでいて、今回は派手なオレンジが目立ってよかったです。新品ではないけどきれいな状態の物が届きました。

4 2020-01-19

スーツケースは年に1回使うかどうかなので、レンタルはとても便利で重宝しています。
今回、空港で雑に扱われたのかハンドル部分が壊れてしまったのですが、保証対象なのが助かりました。
また旅行に行く際は使わせていただこうと思います。

• ayasakiさん
  • ayasakiさん

5 2019-12-17

迅速なお取引でした
バリ島にいくのにレンタルしました。希望通りに届けてもらいとても助かりました。リピートします!

• 9902041さん
  • 9902041さん

5 2019-12-03

最高です!!
早めの発送、新品同様のスーツケース、飛行機の欠航にもご対応いただきました。次回の旅行でもお借りしたいです。
返却についても着払い伝票がセットになっていて簡単でした。