【レンタル】Mサイズ レンタルスーツケース...(スーツケース専門店fplanning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

リピートです。
国内出張のためお借りしました。まだ出先ですがレビューを書きます。
用務が2泊の葬儀会葬でしたので、少し大きいかなと思いましたが、喪服を積むのにちょうどよかったです。出先への土産を渡した後のスペースに会葬御礼と地元への土産が入りました。
よく出るサイズと色のせいか、外装の使用感はありました。
ハンドルががたついてるような気がします。
ちょっとした段差に車輪が暴れ気味です。
前回は東南アジアに行くのにお借りして、鍵を傷めてお返しするという失敗をしましたが、今回は鍵を使用してないので、その心配はたぶんないと思います。
とにかく自分で買うと置場所と利用日数で大きさも都度変わるでしょうから、また利用したいです。

5 2019-09-05

マチが広がるのがいい
使用感はありますが充分に綺麗で、使い勝手もよく、なんなら買い取りたいくらいです
3泊5日のハワイで、行きは普通のサイズで余るくらいで10kg、帰りはマチを広げてお土産をぎゅうぎゅうに入れて19kgで帰国しました
ハンドルを伸ばすのが、1段階目はスムーズですが、2段階目から少し引っかかり、力を入れて引っ張り出さないと伸びませんでした(荷物詰め過ぎ?)
返送の手続きは、届いた箱に入れなおしヤマトさんに集荷を頼むだけで、面倒な書類や連絡がいらずスムーズです
また利用させていただきます

5 2019-08-25

満足
お借りしたスーツケースは比較的キレイで、
何の不自由もありませんでした。
予定通り送っていただき助かりました。
またレンタルするときにはこちらにお願いするつもりです。
ありがとうこざいました。

5 2019-08-11

とっても便利。きれいなスーツケースが届き使いやすかったです。旅行が終わったらクロネコさんに取りに来ていただき、中に入っていた送り状を貼って終わり。レンタルしやすい価格ですしとてもありがたかったです。今後スーツケースはレンタルに限る!

• taka0675さん
  • taka0675さん

5 2019-04-09

とてもスムーズに取引出来ました。また利用します。

4 2019-02-26

落ち着いたピンクでした。
台湾に三泊四日でレンタルしました。
到着した時は大きすぎたと思いましたが、お土産が全部入ったので、やっぱり正解だと思いました。
また利用したいと思います。

5 2018-09-17

また利用したいです!
注文後に台風の影響で関空が閉鎖になり利用する飛行機が欠航になるかもしれないと相談したところ◯◯日の◯時までならキャンセル可能ですとギリギリまで発送を待っていただき有難うございました。届いたスーツケースは新品同様のものでお値段以上のお得さを感じました。
また海外へ行く際は必ず利用したいと思います。

5 2017-10-04

コストパフォーマンス◎です!
ファスナータイプのブルー系を選び、黄緑を届けて頂きました。
外も中もとてもきれい、また、使い勝手もとてもよかったです。
小物を分けられるネットが期待以上に便利で助かりました。
今回5泊7日の旅行でしたが、大きさも十分でした。
往復送料無料、かつ、段ボール箱にての送付でこの価格、大変満足しています。

5 2018-08-11

とてもよかった♪
今回2度目のリピーターです。
低学年の娘2人とTDR3日旅行に利用させていただきました。
昨年も同様に利用して、ファスナータイプでは無い方をレンタルしシンプルかつ、フツーに使いやすかったので今後もリピありですね!
備考欄に娘と行くことを記載していたので、女子カラーを届けてくださりました。
今後もお世話になります。
ありがとうございました!!

5 2018-09-16

何度か利用しています
急いでいたので、配送日の希望に応えていただき、大変助かりました。何度か利用していますが、スーツケースの状態もよくて満足しています。また利用したいです。

5 2018-08-03

海外旅行用にスーツケースを買うか迷い、とりあえずレンタルで。傷みもそれほどなく、使い勝手も良かったです。

5 2018-01-25

とても綺麗
レッド系を注文しました。ローズラメが到着。ケースの外側は 所々 多少の傷は あるものの さほど気になるものでは ありません。一番 気になっていたスーツケース内が とても綺麗で においも全くなく とても満足しています。 また 使う機会があれば ぜひ こちらでレンタルしたいと思います。

• rin4422さん
  • rin4422さん

5 2017-11-30

☆☆☆☆☆
コスパも大変満足!
スーツケースもキレイで大変満足!
ありがとうございました!
またお願いします!

5 2017-11-28

満足です
外側には若干のキズがありましたが気になりません
肝心の内側は綺麗な商品が届きました
楽しい旅をする事が出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-11-26

多少のキズはOKという安心感
2度目の利用です。
色しか選べませんが2度ともおしゃれなスーツケースが届きました。
今回届いたものはダイヤル式で鍵をなくす心配もなくすみました。
多少のキズはOKとのことなので安心してお借りできます。
価格も購入の半値以下で保管場所いらず。
また何かあれば利用したいです。