Mサイズ04日間【レンタル】Mサイズ レンタ...(スーツケース専門店fplanning)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

便利ですね。
修学旅行で大きめのスーツケースが必要になりレンタルすることに。初めて利用しましたがよかったです。スーツケースは使用感はありますが中は綺麗だったし問題ありませんでした。
返す時も手順通りにやれば問題なく出来ました。
とても便利だったので機会があれば利用したいです。

5 2019-11-03

ありがとうございました
息子の修学旅行でスーツケースが必要になりお願いしました。
もし空きがありましたら…とお色の希望をしたところ、希望通りのキレイな黄色いスーツケースが届き息子も大喜びでした。
修学旅行の良い思い出の1つになったと思います♪
また機会があったらお願いしたいです(^-^)
3泊4日でしたが制服で過ごす修学旅行には、ワンサイズ小さいスーツケースでも充分だった気がしました(苦笑)

5 2020-09-12

最高でした
暖色系を選び、ダメ元でピンクか赤がいいですと書いたら可愛いピンク色を届けてくれました!大容量だし安いし、ゴロゴロ音が小さいのが個人的に1番の満足ポイントです。頻繁に旅行するわけではなく、家の中で場所をとらないのでレンタルはとても助かります。

• ymkentさん
  • ymkentさん

5 2020-05-07

リピーターです。送料込みでこの料金は嬉しいです。無駄のない梱包も良いと思います。また利用させていただきます。

5 2019-01-22

リピートです。
国内出張のためお借りしました。まだ出先ですがレビューを書きます。
用務が2泊の葬儀会葬でしたので、少し大きいかなと思いましたが、喪服を積むのにちょうどよかったです。出先への土産を渡した後のスペースに会葬御礼と地元への土産が入りました。
よく出るサイズと色のせいか、外装の使用感はありました。
ハンドルががたついてるような気がします。
ちょっとした段差に車輪が暴れ気味です。
前回は東南アジアに行くのにお借りして、鍵を傷めてお返しするという失敗をしましたが、今回は鍵を使用してないので、その心配はたぶんないと思います。
とにかく自分で買うと置場所と利用日数で大きさも都度変わるでしょうから、また利用したいです。

5 2019-09-05

マチが広がるのがいい
使用感はありますが充分に綺麗で、使い勝手もよく、なんなら買い取りたいくらいです
3泊5日のハワイで、行きは普通のサイズで余るくらいで10kg、帰りはマチを広げてお土産をぎゅうぎゅうに入れて19kgで帰国しました
ハンドルを伸ばすのが、1段階目はスムーズですが、2段階目から少し引っかかり、力を入れて引っ張り出さないと伸びませんでした(荷物詰め過ぎ?)
返送の手続きは、届いた箱に入れなおしヤマトさんに集荷を頼むだけで、面倒な書類や連絡がいらずスムーズです
また利用させていただきます

4 2019-02-26

落ち着いたピンクでした。
台湾に三泊四日でレンタルしました。
到着した時は大きすぎたと思いましたが、お土産が全部入ったので、やっぱり正解だと思いました。
また利用したいと思います。

5 2019-08-25

満足
お借りしたスーツケースは比較的キレイで、
何の不自由もありませんでした。
予定通り送っていただき助かりました。
またレンタルするときにはこちらにお願いするつもりです。
ありがとうこざいました。

5 2019-08-11

とっても便利。きれいなスーツケースが届き使いやすかったです。旅行が終わったらクロネコさんに取りに来ていただき、中に入っていた送り状を貼って終わり。レンタルしやすい価格ですしとてもありがたかったです。今後スーツケースはレンタルに限る!

• taka0675さん
  • taka0675さん

5 2019-04-09

とてもスムーズに取引出来ました。また利用します。

5 2010-10-25

韓国旅行2泊3日
MSサイズをレンタルしました。カラーが選べないのが残念ですが、HPに載っていたブルーが届きました。新品同様で気持ちよく使わせてもらいました。10月中旬で韓国は昼夜の寒暖差が激しく、厚めのコート一枚持っていきましたが、難なく入りました。みやげ物を詰め込むのには5センチ幅が広がる機能がとても役に立ちました。スーツケースベルトは同行者が持っていた片方のみ引っ張るときっちり締まるのが便利そうでした。予め長さを調節しておかないとベルトを締めてからの微調整は難しかったです。
今度旅行の際もぜひレンタルしたいと思いました。

• Mui*さん
  • Mui*さん

5 2011-09-22

海外旅行三泊四日
小さなサイズのスーツケースは持っているので、もう一つ買うのも..
と、思いMサイズをレンタルさせていただきました(*^^*)
明るい気分で海外旅行へ行きたいと思っていたので、明るい色を希望しました♪
オレンジがいいな〜と思っていたら、オレンジが届いたので、嬉しくて☆5にしましたo(^▽^*)o
キズはあるけど、目立たなくてキレイです(¨*)
また機会があればレンタルさせていただきます★

5 2017-10-04

コストパフォーマンス◎です!
ファスナータイプのブルー系を選び、黄緑を届けて頂きました。
外も中もとてもきれい、また、使い勝手もとてもよかったです。
小物を分けられるネットが期待以上に便利で助かりました。
今回5泊7日の旅行でしたが、大きさも十分でした。
往復送料無料、かつ、段ボール箱にての送付でこの価格、大変満足しています。

5 2011-05-29

海外旅行に
MSタイプで30代男性、ロンドンで3泊しました。行きはかなり空き空きでいきましたが、帰りかなりのお土産を買っても容量アップできるので、ちょうどよく持って帰れました。とても軽いです。暗めの色で、黒が来ました。とてもきれいでした。また機会があれば利用したいと思います。バンドも目印になってよかったです。

• くらこ51さん
  • くらこ51さん

5 2014-03-09

2泊3日の韓国旅行の為レンタルしました。ファスナータイプ・明るめ・ツヤなしでオレンジが届きました。いつも旅行の時は荷物が多いのでMサイズにして、実際に届いたのを見たらちょっと大きかったかな?と思いましたが、荷物を入れてみたらちょうど良かったです。空港での荷物受取の時は目立つ色なのですぐ自分のだとわかって良かったです。
最初は購入しようかと思いましたが、置き場所もないし頻繁に海外に行ったりしないのでレンタルで十分です。1週間レンタルでこのお値段はお得なので、次回また海外旅行に行く機会があれば利用したいと思います☆