【福袋】【スーツ】【メンズ】【ジャケット...(中古ブランドスーツ専門店アイジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスL
二回目の購入です。
一回目は失敗してホローしてもらったから、
二回目は、スンナリ購入できました。
安くて助かります。

5 2017-09-06

初めての購入で。
良くわからなくて、迷惑おかけいたしました。
この企画は、面白い今後も良い物があれば
使わせてください。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
お安く購入できました m(_ _)m
福袋対象商品2点を、うっかり個々に注文してしまい、折り返しご説明のメールを頂戴し、キャンセルしてくださいました。
やり直して、福袋にて注文させていただきました。
ありがとうございます。
たいへん誠実なショップさんで、ここ数年、愛用させていただいております。
寸法や、状態の説明が丁寧です。
総じて美品が多く、お値段も手頃で助かっています。
本当に信頼のおけるショップさんです。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
安い!
2着で3,900円に惹かれて購入。用心してお店の品質チェックで8が付いている商品を選んだのもありますが、きれいな商品が届きました。ただ中古なのでネームが入ってるってのが気になるっちゃ気になります。(なのでお勧め度は4です。)
自分の体型が標準型なので購入しやすいというのもありますが、体型に応じた商品を買えれば良い買い物ではないかと思います。

4 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長150 - 155 cm  トップスL
子供が一度だけ使うスーツを探しておりました。
レンタルを考えていたのですが、標準よりかなり太めな子供には合うものがなく、
買うにもAB体型の子供スーツを見つけることができず困っておりました。
思いがけずレンタルよりも買うよりも安くこちらのスーツを見つけることができ、おおだすかりです。
サイズも豊富で、丈もちょうどのものを見つけることができました。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
このお値段なら満足です
初めて利用させていただきました。
3着で4800円の購入です。
本当にこのお値段で購入できるのか??でしたが、届いたお品はどれも綺麗なものでした。
画像と説明に違いは感じられませんでした。
まだ、主人には試着させていませんが、多少のサイズ違いは仕方がないと思います。
それでも、スーツがたくさん必要な方には満足できる内容かな…と思います。
また、掘り出し物を見つけてリピートします。
注文からすぐに発送していただき、日曜日夜の注文で火曜日には届きました。

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
2着3900円を購入
サイズは肩幅とウエスト重視で選択。どうしてもピッタリ!とはいきませんが、問題なく着れます。サイズ表記はしっかりしていると思います。
色味は、写真より若干濃いめな感じですが、スーツなので問題なし。
コンディションは7,8を選択。目立った汚れやキズもなく満足しています。巷のリサイクルショップに吊されているものより全然良し。
十分満足です。

• www1さん
  • www1さん

5 2012-09-23

自分サイズが選べました
定年してから、メタボになり今までのスーツは総て着られなくなってしまいました。もうスーツを着る機会もあまり無いからと思ってたのですが、それでも年に1度か2度は必要でした。新調するのも勿体無く思ってたところで御社のhpに出会い、体型に合ったものを見つけることが出来ました。しかも、選べる福袋という商品まで、大変お買い得で良い品を手に入れることが出来ました。機会がありましたら友人等にもお勧めしたいと思っています。商品も大変気に入ってます。有難う御座いました。

• ROREI_Aさん
  • ROREI_Aさん

4 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お得なのは間違いないですが
2着3900円を選びました。この金額の割に状態も良かったのですが、股下とウエストにばかり気をとられ、肩幅が広すぎるものを一着選んでしまいました。さすがにこれは着れないかなぁ。しっかり実寸も記載されているのだから完全に私自身のミスなんですけどね・・・。
その失敗があったとしても、スーツ+スラックスを買ったと思えば自分自身を納得させられる安さと品質ですね。しかも迅速な発送手配。おすすめです。

5 2012-08-07

安さでリピートです
最近こちらでスーツを買わせてもらい、思いのほか良い品が手に入り注目しておりました。今回福袋企画ということでクリーニング代くらいでスーツが買えると思い購入しました。
格安で良いスーツが手に入る半面、どうしても前オーナーのネーム刺繍やサイズでは妥協しなければなりませんが、わかって買えるなら非常に良い選択肢だと思います。
またぜひお願いしたいです。

• FJ-57さん
  • FJ-57さん

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値打ちでした。
昨年はなんとか着用できたスーツが、ここ最近はとても窮屈(メタボぎみ)で不快な思いをしていました。今回は選べる福袋セールを知り、春夏もの2着をダメもとで購入しました。届いた商品は各サイズ情報を参考に選びましたが、ピッタリ感はないものの、許容範囲内でした。商品の程度は「ランク7」とのことでしたが、全然問題なく着用できそうです。やや匂いがあるため、一度クリーニングに出してから着用します。クリーニング代をプラスしても、この値段は十分満足できます。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスM
満足です
商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

• 97902166さん
  • 97902166さん

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型E体(大きいサイズ)  身長155 - 160 cm  トップスL
ありがとうございます。
何度か購入させて頂いております。いつもいつもありがとうございます。助かっております。又お願い致します。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
お得感があります。
2着で3900円で商品自体もよかったです。また、注文したいと思います。

• 獄王さん
  • 獄王さん

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
ヒヤヒヤします
購入時はやっぱり合計金額になるので、ヒヤヒヤしました。最後の配送のメールで金額修正になったから、心が一安心。この金額でスーツ2セットも買えて凄くお得。これからも利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ