★全14柄★【送料無料】Madame Mo/マダムモ...(インポート子供服&おもちゃLePuju)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-27

買って損はない!
かわいい!
綺麗なラベンダー色で娘が大喜びしています。
マンションに飾るには丁度いいサイズです!

5 2020-05-01

今朝無事届き、早速外で泳いでます☆
かわいいーです!
ありがとうございました

5 2020-04-15

おしゃれ、インテリアを邪魔しない
リビングに飾ってもインテリアの邪魔をしない、オシャレさを気に入って購入♪開封したては折り目がついていましたがアイロンできれいになりました。かわいいので何枚でも欲しくなっちゃいます^ - ^

5 2020-04-08

MとS買いました。
並べると可愛いです。
華やかになりました!

5 2018-04-19

去年別サイズを3匹購入してSサイズ追加の魚です!
二階のベランダからフラッグを付けた紐に結んで空中を泳ぐpeacockの柄がとっても映えます。
室内でも良いですが晴れた日には外もかわいいです、。

• ptyoshimiさん
  • ptyoshimiさん

4 2018-04-17

画面どおりの発色
とても鮮やかな色で、部屋が明るくなりました。トロピカルと悩みましたが、ピーコックにしてよかったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり