kiko+ (キコ) camera カメラ(ピンク・イエ...(インポート子供服&おもちゃLePuju)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月11日08時00分〜2020年06月11日12時59分
  • 5 2018-09-06
  • とってもかわいい♡
  • とってもとってもかわいいおもちゃのカメラでした&#9825 ;こどもたちとのファミリーフォトのアイテムとして購入しましたが、きちんとシャッターも動き、レンズを除くと万華鏡のようになっていて、レンズを回すとキラキラとてもきれいで大人でも楽しかったです(*^^*)子供たちも大喜びでかわいいファミリーフォトになりました&#9825 ;ほかの木のおもちゃも買いたいと思います!発送も早く、放送も丁寧で大 ・・・(続きを読む
  • モネ09121020さん
  • 2 2019-09-15
  • 新品なのかな…?
  • 娘の1歳の誕生日プレゼントの1つとして、ピンクのレンズが可愛いと思い購入しました。届いた物は、掲載されている画像で確認するようなピンクではなく、オレンジに見えるのですが…ピンクか、イエローしかないのでピンクということでしょうか。ストラップは両端から糸が沢山ほつれて飛び出ていて驚きました。こういう作りなのでしょうか。白の塗料は所々剥げています。商品のデザインは可愛らしいのに、とて ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

友達の子供にプレゼント用に探していました。
オモチャは沢山持っているみたいだし、オシャレな親子なので、飾ってもインテリアに馴染むこちらにしました。
渡してその場で開けてくれたので自分も見て触ることができましたが、とってもオシャレで可愛いです!
すごく気に入ってくれて、自分の子供も気に入ってたのでお揃いで買ってあげようかと思っています。

5 2018-12-29

友達の息子の一歳のお誕生日にプレゼント!とても喜んでくれました!!よかった!

5 2019-08-11

かわいい!
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
子どもも大喜びです。
ありがとうございます。

• reicheru128さん
  • reicheru128さん

5 2019-05-20

誕生日に
2歳の娘の誕生日プレゼントで!とでも可愛く娘も喜んでくれめした

5 2019-03-14

とっても可愛いです
私がカメラを使っているのを見て、カメラに興味を持ち始めた息子に購入。
ママの真似して一生懸命カメラを構えている姿がとっても可愛いです♪
木のおもちゃなので、ぬくもりを感じます♪
シャッターの部分が動く仕掛けがあればもっと良かったかも。

4 2018-12-27

実物はまだ見てませんが先方から大変可愛く遊んでますと、連絡が来ました!

5 2018-09-06

とってもかわいい♡
とってもとってもかわいいおもちゃのカメラでした♡
子供たちも大喜びでかわいいファミリーフォトになりました♡
ほかの木のおもちゃも買いたいと思います!
発送も早く、放送も丁寧で大大満足です(*^^*)

4 2018-05-22

主人が一眼レフを構えている姿を見た2歳の息子が、その隣で真似をしていたので「これは!」とカメラのおもちゃを探してこちらの商品を見つけました。とても気に入ったようで、休日に主人の隣で一緒にカメラを構えてはニコニコしています。

5 2018-03-08

お友達の子どもへのプレゼントに
お友達の子どもの2歳の誕生日プレゼントに購入しました!発想も早くラッピングもシンプルでとてもかわいいです!早く渡したいです!

4 2018-07-13

万華鏡懐かしくて子供に買いました。
見た目も可愛いくよく遊んでくれます。ただピンクのレンズとカメラをつなぐ紐が取れやすく2重に重ねてくくりなおしました。
お出かけにも持っていくくらい気に入ってくれてます。

4 2018-04-21

かわいい
大人もテンション上がります!
インテリアとしても可愛いし大人のマネが出来て良さそう。
でも届いた日にシャッター部分の星がめくれてしまったので星4つ。

5 2018-03-21

プレゼントに!
甥っ子の一歳の誕生日に購入しました。
とても可愛く喜んでくれました^_^

4 2017-12-26

とても可愛いですが、他の方のレビューにもあるように、本体とフィルターを繋いでる紐が緩みやすいです。我が家は他の紐に変えました。
物自体は可愛いし、3歳の娘もお気に入りです。

• misisiさん
  • misisiさん

5 2017-12-23

クリスマスプレゼント
3歳娘に。良くおまけでもらったおもちゃのカメラや空き箱で作ったカメラで遊んでいたので、よりかわいくてカラーフィルター付きのこちらはさらに楽しんで遊んでくれると思います♪配送が早くクリスマスプレゼントに間に合って嬉しいです。ありがとうございました。

4 2018-05-07

一歳のお誕生日プレゼントに購入し、とても可愛く、もうすぐ二歳ですが今も気に入ってくれてます。息子の遊び方が悪いのかもしれませんが、届いてすぐカラーレンズの紐をくくりつける穴の部分が折れてしまい、接着剤で固定しました。紐も何度結んでもすぐほどけてしまうので、今はカラーレンズ無しで遊ばせています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作