【メール便送料無料】★正規品★A little l...(インポート子供服&おもちゃLePuju)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月11日08時00分~2020年06月11日12時59分

5 2018-10-16

ベビーフォトで重宝してます♡

4 2018-05-16

子どもの写真用に
インスタで見て、いいなぁーと思い購入。
これで毎月写真撮ってます。
とってもかわいいです!

5 2017-09-05

娘の誕生日用に購入しましたがとてもかわいいです

1 2018-06-27

開封した商品?
外箱は一度開封し再度その上からセロテープでとめられた商品が送られてきました。中を確認すると一部の文字の商品だけバラバラに入っており折れていた文字もあり、使用していない文字なのかは不明ですが後の文字は全て同じ文字でキレイにまとまって入っていました。
子供の誕生日で急いでいた為問い合わせる時間もなくそのまま使用しましたが、残念な気持ちになる買物でした。
返品したいくらいです。

2018-07-19
この度は商品の件でご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
代理店に確認しましたところ、下記のような回答がございました。

「一度開封した跡というのは検品の際の開封のために発生しておりました。
弊社より卸しておりますレターバナーは全て国内で一度開封され検品されております。
検品の際に、メーカーで貼られている封かんシールを剥がして、検品後に同じような透明の封かんシールを貼る手配となっていたのですが、物流担当者が変更し、封かんシールの貼り替え作業の指示が出ておらず、その後開封した封かんシールの上に透明のセロハンテープを貼っていたことが判明いたしました。
封かんシールは箱の上部と下部にあるのですが、下部のシールを検品の際に開封し、検品後に貼り替え指示だったのですが、その指示が検品作業者により徹底されておりませんでした。
至急、現在庫の見直しと、封かんシールの貼り替えを徹底するよう再度指示を出しております。

折れているレターに関しましては、再度レターチェックの精度を改善し、全て人の手作業につき、不良の判断基準など検品作業者の統一の指示を出させていだきました。

封かんシールの件に関しましては、現在御社にございます在庫もセロハンテープで止められているものが納品されている確率が高いので、お手数ですが、交換させていただけたらと思います。」

現在は当店の在庫も全て一旦代理店に返送し、全て再検品していただいておりますので以後このようなことはございませんのでご安心くださいませ。
当店で発送の際にこのような状態にもかかわらずそのまま手配してしまっておりましたこと、お詫び申し上げます。

なお、折れていたレターバナーにつきましてはご連絡差し上げておりました通り交換品を送らせていただきますのでいつでもご連絡いただけましたら幸いでございます。

この度はお子様のせっかくのお誕生日でご使用されるにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後同じことがないよう注力してまいります。この度はご利用いただきありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド