あおちゃむ☆さんの【送料無料】kiko+ tanabata cookies キコ ...(インポート子供服&おもちゃLePuju)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

3歳の誕生日プレゼント
娘の3歳の誕生日プレゼントにこちらをあげました。たまたまこちらが届く予定の日に、スタジオに写真撮影に行って、そこのスタジオにこちらが置いてあり、写真撮影中も楽しそうに遊んでいました!帰宅してから商品を受け取り、次の日にプレゼントとして渡すと『これ遊んだー!楽しかった!』と遊んだことをしっかり覚えて言葉にしてました。今回は同時にこちらのショップでガチャガチャも買って、今はそちらの方に夢中みたいなので、もう少ししたらこっちでもたくさん遊んでくれるかなと思います☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算