【送料無料】kiko+ gatchagatc ha キコ ガチ...(インポート子供服&おもちゃLePuju)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

3歳の誕生日プレゼント
娘への3歳の誕生日プレゼントにこちらをあげました。普段からガチャガチャをするのが好きなので、とっても喜んでくれました!たまに上手く出てこなくて、ママ出ない〜と言ってきたり、自分でどうにかしようと振ったりしています。子供の名前に『星』を入れるほど星が好きで、よく星が使われている商品を探すのですが、これは私も娘も気に入った商品でした!木がとても優しい感じで、部屋に置いているだけでお洒落です。

5 2019-12-31

1歳の子の
クリスマスプレゼント。
喜んでいました。可愛いし親も満足です。

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2019-12-01

出産祝いに
丁寧にラッピングして頂きました
梱包も丁寧でした
発送も早かった
男女問わず、楽しめるようで
今は上の子が(1歳)遊んでいるそうです
木のおもちゃはぬくもりがあり、プレゼントには持ってこいだと思います

5 2019-10-09

友人への出産祝いとして購入しました。
インテリアにもなるし、前から欲しかったと言われ、大変喜ばれました。購入から発送までも迅速に対応していただき満足しています。

4 2019-02-03

シンプルだけどたのしそう
3歳の女の子に購入。カラフルなボールや星・月など出てくるたびに楽しそうに遊んでます。一緒に遊んでる時もどちらが先に星や月を出せるかとかで盛り上がってます。ただ時々引っかかって出てこなくなってしまう事と、中の物をいれる時に子供が一人でも出来るように改善できれば良いと思います。

5 2018-09-19

とても可愛いお品で大満足です。
玉がたしかにひっかかりますが、説明書も入れてくださってますし、本体を振ればなんとかなるので、子どもも喜んでいます。

4 2019-02-01

子供へクリスマスプレゼントに購入しました!とってもかわいいですが、星を回してもなかなか出てこず、コツがいるようです!このおもちゃなら出しっ放しでもおしゃれです♪

5 2019-01-23

出産祝いに
友人のお子さんが産まれたのでお祝いに購入しました。
まだ一歳未満なので、もう少し大きくなってから使いたいと、喜んでくれました。

4 2019-01-18

一歳のXmasに
部屋に飾ってるだけで可愛さ倍増!長年使って遊んでます。

4 2018-09-11

3歳の誕生日に
3歳の誕生日プレゼントに購入。
ずっと欲しかったけど、小さい頃は口に入れたりしたら怖かったのでようやく購入しました。
姉妹で毎日のようにガチャガチャしてもいぃ?と聞かれます。見た目もオシャレだし買ってよかったです。
何より子供が喜んで使ってます。
少し出にくいですが楽しく遊んでるのでいいかな?

• BERSAさん
  • BERSAさん

5 2013-08-29

友人への出産祝いに
以前も伊勢丹で購入したことがあるのですが、
オマケもついて送料無料なので、こちらで購入することにしました。

【オススメ】

小ぶりでインテリアにもなる可愛いオモチャです。
工夫次第でとても長く使えます!
マステに、お手伝いしてもらいたいことを書き、
貼り付けたものを投入!、
ガチャガチャし、出た項目をお手伝いしてもらう!など、
いろいろ使い方にも幅を持って楽しめそうです。
★と月が当たりチャームで、とても可愛いです。
次に出てくる色を当てっこしたりもできますよ!
男女どちらも楽しんでくれるオモチャです。

【値段】

出産祝いに、ちょうどいい金額である。
木のおもちゃで凝ってるのに、お値段以上な感じがします。

【大きさ】

こぶりなので、あまり邪魔にならないと思っています。
マイナスな点は、出てくる木の●や★が小さいこと。
お子様が小さいうちは、誤飲しないようメッセージに一言添えるといいかと思います。

【操作性】

小さい子には蓋をしめるのが、少々難しいかと思いますので、
大人の方が一緒にする必要があるかと思います。
ガチャガチャをまわす部分は軽いので2才の子でも回せます。
出たボールは転がるので、何か箱を下に置くなどしたらいいかと思います。

【心配な点】

誤飲と、ドーム部分の破損です。
誤飲は上記にも書いたとおりです。
ドーム部分はプラスティックなので落としたら割れないか心配です。
消耗品として、こちらのドーム部分の販売もあるといいのですが・・・。
【購入時に念頭に置いておいたほうがいいこと】
雑誌tocotocoなどでも紹介され、品切れが続く時があります。
出産祝いに考えてる方は、早めの準備がいいかも知れません。

【お店の対応】

ラッピングを頼みましたが、とても可愛かったです。
後日友人に渡す際に、撮影させて貰い、画像をアップしようと思っています。
素敵な対応をいただき、とても気持ちよく買い物することができました。
また機会あった際は、利用させていただきます!
後日写真をアップいたします!

受注番号260754-20130804-0174413316

• sakippa2さん
  • sakippa2さん

4 2013-12-25

クリスマス
姪っ子にクリスマスプレゼントで購入しました。
木のおもちゃって可愛くて飾りにもなるしお洒落で可愛かったです。
ただプラスチックなのが少し残念。。。
子供がちょっと力を入れると凹みそうです。
明日楽だったのでクリスマスにも間に合ったし喜んでもらえたので結果オーライです。

• こま0727さん
  • こま0727さん

4 2016-01-04

届きました♡
2歳半のガチャガチャ大好きな娘のクリスマスプレゼントに購入しました。大きさはレビュー通り少し小さく思いましたが娘にはちょうどいい感じです。
包装もクリスマス仕様でよかったです。
ただ少し首を傾げたのはボールが入るプラスチックの球体と土台をネジのように回してはめるようなのですがいくらやっても噛み合わず傾いている状態です。これは他の方もなのでしょうか?まあ娘本人は気にしてないみたいなので返品はせずそのまま遊んでいますが私としてはしっくりこなくて、、ということでー☆1です。

• cacaop9さん
  • cacaop9さん

5 2014-01-12

自分も欲しいかも
お友達の出産祝を探していたら一目ぼれ。生まれた子は直ぐに使えないかもしれないけど、木製でインテリアとして気に入ってくれるといいな。ポイント10倍と、届けてくれるのが早そうなので、こちらのお店で購入しました。
翌日追記:11:30に届いたって連絡。早っ!
スタイリッシュだと気に入ってくれたようです^^

4 2012-02-01

★クリスマスプレゼント★
昨年のクリスマスプレゼント用に購入しました。球体の部分が想像していたのと違ってプラスチックが薄い感じで安っぽくはありますが全体的にはステキな商品です。子供も毎日楽しそうにガチャガチャ遊んでいます。ただ商品説明でビーズの数が52個とあったので試しに数えてみると45個しかありませんでした!なので−★です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作