5 2024-01-01

2歳の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。
カラフルで音が鳴る積み木もあり、喜んで遊んでいました。まだ遊び方に慣れてませんが、これから遊んでいく中で色んな遊び方を見つけ、楽しんでいってくれればいいなと思っています。
包装紙もすごく可愛いかったですし、積み木を入れておく箱もしっかりしたもので、とりあえずの収納に使っています。

• mackey2468さん
  • mackey2468さん

5 2021-03-13

姪っ子のお祝いに贈りました。
かわいい色、形、木製でひと目で気に入りました。
長く大切に使って、思う存分遊んで
健やかに成長する事を祈ってます。

• 今1382さん
  • 今1382さん

5 2022-01-14

可愛いプレゼント
早急に対応していただきありがとうございました。プレゼントでおくりましたが、とても喜んでくれました。

• masanawaさん
  • masanawaさん

5 2015-12-25

とっても素敵です(^^♪
3歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
「積み木が欲しい」と言われて、正直「もう積み木は卒業なのではないかな?」と思ったのですが、ネットで色々と探し、これなら遊び飽きてもインテリアとしても可愛いので良いのではないかな?と思い注文しました。
もらった娘は大喜びで、大人の私でも欲しいと思うくらい色合いも淡くて素敵です。
色んな遊び方も出来そうです。
購入して良かったです。

5 2015-03-18

可愛いです
ボーネルンドの白木の積み木と迷いましたが可愛さに負けてこちらを購入。買って正解でした。めちゃ可愛いし飾っておけるのが長く愛用出来ると思います。色もなかなか無いオシャレな色で私もお気に入りに!
まだ10ヶ月の娘にはボール型とかは誤嚥の危険があるので大きい積み木のみを出して使っています。かじったり叩いたり重ねたりと気に入ったみたいです!

5 2020-06-27

オススメです!
子供の一歳の誕生日プレゼントに。
デザインも可愛く、頭を使わないと使いきれない繊細さと、何年も遊んでもらえるおもちゃになったと思います。
オススメ

5 2019-04-11

1歳のプレゼント
母と相談して、1歳の誕生日プレゼントに購入してもらいました。まだ食べたり、投げたり、積んだ積み木を崩したり、、だけですが、かなり気に入ってます。購入してもらって良かったです!

• KURO1973さん
  • KURO1973さん

5 2016-06-07

gg積み木
本日、商品が到着しました。
プレゼント用に購入して、中身は、わかりませんが、丁寧に梱包されていました。

• matasaryuさん
  • matasaryuさん

5 2015-12-25

本日商品届きました。綺麗な梱包して頂きありがとうございます。祝い相手から喜ばれると思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-05-19

とても優しい色合いで可愛いです。2才の娘に購入しました。まだ積み上げて遊ぶだけですが、娘もとても気に入っているようで買ってよかったです。

• スコ0806さん
  • スコ0806さん

5 2015-01-06

かわいいです!
一歳の娘の誕生日に購入しました。
木のおもちゃが欲しかったので探していたらこちらを見つけ、かわいさにひとめぼれしました。
写真どおりでかわいかったです。

5 2014-10-31

出産祝い
妻に頼まれて、出産祝い用に購入です。次回入荷が11月中旬なのでまだ確認出来ませんが、他のレビューを見て期待を込めて星5つ!

• jorikoanさん
  • jorikoanさん

5 2013-12-17

かわいいです
以前出産祝いに送って好評だったので、それ以来、女の子のお祝いにはコレと決めています。ポイント10倍だったのでお得でした。

5 2013-10-28

喜んでいただけました。
出産祝いに購入しました。
少し早いかなと思ったのですが、いずれ使うものなので積み木にしました。
私自身、出産祝いに子供服をたくさん頂いたのですが、たまに変わったプレゼントを頂くと嬉しかったので、子供服以外のものを探しました。
とてもかわいい積み木なので、よろこんでいただけました。

5 2011-12-09

娘に(^O^)
一歳のX'masプレゼントに積木が良いと色々探してたどりつきました。見た目も可愛いし届いてからスグに積木を積んで遊んでます。以外と小ぶりですが良い感じですよ!

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木