5 2022-03-06

遊びたくなる見た目です。
お座りができるようになった娘に購入しました。
まだ積んだりは出来ないけれど、音の鳴る積み木をふったり母が積み重ねた積み木を倒して楽しんでいます。
色合いも優しく、木の手触りもすべすべで気持ちいいです。
まだ舐めてしまううちは鍵の部分は危なくないように緩衝材を巻いて遊んでいます。必ずそばで見守りながら一緒に積み木遊びを楽しんでいます。
ままごとにも使えそうだし遊びがひろがりそうです。

5 2022-03-25

プレゼント購入しました。友達には喜んでもらえました。

• mmm1611さん
  • mmm1611さん

4 2022-03-12

おもちゃにもインテリアにも
いろんな積み木が沢山あって子供にとっては楽しそうでした。音が鳴る積み木がすごく興味を持ったみたいです!
綺麗に収納できるので、インテリアとして置いても可愛い!
プレゼントに、とても良いモノを買えました!ただ、積み木なので直接渡すより郵送した方がいいかも。(重いので)あとは大きめの手提げの用意があると良いと思います!

• 今1382さん
  • 今1382さん

5 2022-01-14

可愛いプレゼント
早急に対応していただきありがとうございました。プレゼントでおくりましたが、とても喜んでくれました。

• haru-1864さん
  • haru-1864さん

5 2022-01-12

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
なかなかタイミングが合わず、1歳のお誕生として上げたのですが、夢中になって遊んでいたとのレビュー!インテリアとしても可愛いと思ったので大成功でした!

4 2021-08-25

一歳の子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
まだ積んでは遊べませんが、積んだものを壊したりながめたりして遊んでいます。
遊んでいて積み木の角がちょっと鋭利なのが気になるため星4つにしました。
デザインは気に入ってます!

5 2022-07-19

一歳の孫の誕生日に購入しました!
色彩も綺麗で喜んでくれました❗️
また配送も丁度誕生日の日に指定出来ました^_^
ありがとうございました😊

5 2022-06-22

孫の1歳の誕生日に
商品を頼んでから2、3日で届きました。
梱包もプチプチに包んであり丁寧に仕上げてありました。
購入に対して一言あったり細かい気配りも良かったですよ。

4 2022-02-24

誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントに。
とてもかわいくて、大人も子供も楽しめています。
真ん中の小さな積み木4つだけ、1歳の子供では誤飲の恐れがある為、抜いて使っています。

5 2022-01-01

娘のプレゼントに買いましたが色味もかわいくて気に入ってます。

5 2021-12-31

とても可愛い積み木で、開けた瞬間娘は、わぁ〜!と喜んでくれました。一緒に遊んでいます。

• hinami23さん
  • hinami23さん

5 2021-11-14

とてもよかったです
お祝いに購入させていただきました。
可愛い積み木でした。使うまで飾っていても可愛いね!と言って下さいました。
種類も形もいろんなのがあってプレゼントにして本当によかったです。

• ayernさん
  • ayernさん

5 2021-09-29

とってもかわいいし、口に入らないサイズで、安心して遊ばせられます!
ただ商品の写真よりだいぶ色はダークなかんじです。落ち着いた色味でかわいいんですけど、くすみカラーっていうよりも色は暗めで、思っていた色とはちょっと違うなーと思いました。

4 2021-09-29

迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

姪っ子の出産祝いに あげたのですが、とても喜んでくれました。
可愛い形、木のぬくもりもあって。それに、ちゃんと包装していただき、熨斗もつけていただき、大変満足です。その上、納品まで、早かったので、すぐに、持って行けて、うれしかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木