【送料無料】gg* oekaki house ジジ おえか...(インポート子供服&おもちゃLePuju)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-25
  • 誕生日プレゼントとして
  • おばあちゃんから2歳の誕生日プレゼントにとお祝い金を貰った為こちらを購入しました。他の方のレビューで重いとか消し跡が残るなどとあった為、プラスチック製の物と悩みましたが、出しっ放し収納でも可愛いこちらに決定。確かに少し重たく、書くスペースは小さめで何度かスライドさせないと消えません。また、際部分はバーが届かず消せません。それでも我が子はとても気にいったようです。比べてしまうと劣 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-06
  • 可愛いけれど
  • みためもすごく可愛くて気に入ったのですが、お絵かきする板が歪んでるし、消しても消えにかかったり残ったりする。交換してもらおうか迷う位…気に入って遊んでるから修理に出すタイミングを悩んでるとこです。 ・・・(続きを読む
  • 萩っちゃんさん

4 2019-12-07

かわいい
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ描くとか分からないようですが、スタンプを握るのは興味を持ちました。もっと使えるようになったら遊ぼうと思います。

• ecole8513さん
  • ecole8513さん

5 2019-12-26

すごく素敵です
息子へのプレゼントで購入しました。
いろいろなレビューがあり、少し心配していた点もありましたが、うちに届いたお品はボードの絵を消す際のスライド部分も問題なく、とても綺麗な物でした。
見た目もとても可愛くてインテリアとしてもバッチリです。
これからもしボードが傷んでもボード部分の替えを購入してずっと大切に使おうと思います。

4 2019-10-25

誕生日プレゼントとして
それでも我が子はとても気にいったようです。
比べてしまうと劣る部分はありますが、こんなものかと思えば我が家では問題なしです。
万が一の際はボードの交換できるのも安心要素。インテリアとしてもgood!
充分だと思います。
文字を書くと砂鉄が上手くつかず文字は潰れて読めません。
ゆくゆく文字の練習とかに、使えたらと考えていた為、その点は残念です。
プレゼントラッピング、梱包は丁寧で発送も早く大変良かったです。

5 2019-12-16

友達の子供の誕生日に。
とても気に入ってもらえました!

• akko.ikoさん
  • akko.ikoさん

4 2019-12-09

姪っ子へのプレゼント
1歳になる姪っ子(姉の娘)への誕生日プレゼントに購入。まだ早いけど、お絵かきを好きになってもらいたいと思ってこちらにしました。届いて可愛さにびっくり。写真で見るよりも実物の方が可愛くて、姉も喜んでました。
難点を挙げるとすると、スタンプやペンは、数日で紛失したそうです。紐などで本体と繋がっていた方がそういうことは防げたのかなと思ったりしました。

5 2019-11-14

ママからの要望で一歳になる孫へのプレゼントに購入。見た目の可愛さに一目惚れしたそうです。詳細についてはまた後日追加します。

4 2020-06-29

孫もお気に入り
3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
以前から使っていたプラスチック製のものが壊れてしまい、お嫁さんからリクエスト。
少し小さめかなとは思いましたが、子供にはちょうど良いサイズのようでした。
渡すとさっそく、お絵かきしていました。

• toukiさん
  • toukiさん

5 2020-06-27

色合いが素敵!
3歳の娘の誕生日に選びました。
木の色も書ける色合いも素敵で、ずっと書いて遊んでいます。
成長しても母娘のメッセージボードに使えたら言いなと思います。

4 2020-06-19

お嫁さんの希望もあり、1歳の孫の誕生日プレゼントにしました。まだ早いかと思いましたが、ちゃんとお絵かきしようとしてるし、絵を自分で消して遊んでくれてます。これにして良かったです。

4 2020-06-02

注文してからだいぶ日にちが経ち、忘れた頃に届きました。
中身は頑丈に包装され、傷などは一切ありませんでした。
写真通りかわいいおもちゃで満足していますが、遅れるなどの連絡がなかったため4つにしました。

2020-06-04
この度は商品のお届けに長らくお時間を頂戴し申し訳ございません。

catは3月中旬、dogは4月中旬に欠品しましたのでその時期以降のご注文につきましては「5月末入荷次第お届けのご予約」としてご注文を承っておりました。
お客様のご注文日を確認させていただきましたところ5月5日でございますのでご予約注文として承っておりましたが、通常注文と思われておりました為お届けに時間がかかったと感じられているのかと存じます。

納期の記載に関しましては赤字で記載する、商品名に記入するなどもっとわかりやすく記載するよう当店としても対策してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

4 2020-02-13

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。端まで書くと消せませんでした。木なので重みも少しあります。でも息子は問題なく楽しそうにお絵描きしています。

• ココ5930さん
  • ココ5930さん

5 2020-01-25

プレゼントに!
ラッピングも頼みましたが、綺麗に包まれていてプレゼントにバッチリでした!
その場で開封しましたが、中身も問題なくとても可愛くて良かったです。

• m.5.1さん
  • m.5.1さん

5 2020-01-17

購入して4日で届いたので早かったです!!

• minmin2636さん
  • minmin2636さん

5 2019-12-19

書く部分がカラフルで可愛かったです。
見た目もカラフルだけどナチュラルで置いておくだけでもオシャレです。

4 2019-12-01

クリスマスプレゼント
2歳3ヶ月の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました!渡すのが楽しみです。デザインも可愛く、ボードが汚くなっても新しく交換できるのが魅力的だと思いました!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作