【送料無料】gg* oekaki house おえかきボ...(インポート子供服&おもちゃLePuju)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

プレゼントに
姪っ子の出産祝いに。
とても喜んでくれました。
今は2歳のお兄ちゃんのおもちゃになっています。

• fm_fmさん
  • fm_fmさん

5 2018-01-28

姪っ子への誕生日プレゼントとして
2歳の姪っ子への誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼントしたその日に早速遊んでくれたのですが、
スタンプをひたすら押しまくるほど大はまりしてくれました。笑
こちらのボードはスタンプを押したりすると4色の色味が出て、
視覚的にも、とても良い刺激になっているのではないかと思います。
もう少し大きくなったら、ペンを使って絵を描いてくれるのかな〜と
今から楽しみでなりません。
とても良い商品だと思います。

• mi-san0505さん
  • mi-san0505さん

4 2018-07-21

2歳の誕生日プレゼント
次男の誕生日プレゼントに購入。キャラクターものと悩みましたが、こちらで正解だったかと。すごく可愛いです。息子達が使わなくなっても、インテリアとしても映えそうです。
梱包もきれいでした!

4 2018-07-16

ラッピングも満足
商品はプレゼントなので、未使用ですが、すぐに届いて、箱入りのラッピングでしたので、満足です。可愛いものなので、プレゼントするのが楽しみです。

• zin56さん
  • zin56さん

5 2018-04-25

初孫の1歳のプレゼントとして購入しました。とても喜んで使っています。

• milk3141さん
  • milk3141さん

5 2018-04-22

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに送りました。可愛いと気に入ってもらえたようです。

5 2018-04-19

色が可愛かった
パステルの色が欲しくて探しました
とっても可愛い色でした
包装もしっかりしていて迅速に送ってもらい助かりました

5 2018-03-24

友人の出産祝いに贈りました
産まれたばかりでまだ使えませんが、とても喜んでくれたので星5つです★

5 2018-03-21

かわいい
娘の誕生日プレゼントに購入しました。ちょっと小さいかなと感じますが、雰囲気勝ちです!!

5 2018-03-10

オシャレ!
出産祝いを職場の方へプレゼントするため、こちらを購入!迅速に対応していただけて、感動です。とても良い買い物でした!

4 2018-02-12

可愛い
可愛くて綺麗に描けてよかった
ただ、端っこが描けなくて残念でした

• むら5755さん
  • むら5755さん

4 2017-12-25

クリスマスプレゼントで購入。可愛いお品で親子で喜んでいたのですが、四角のスタンプがつかず、とても残念でした。値段が値段だけに、問い合わせさせてもらうことにしました。発送やラッピングは良かったです。
追記。問い合わせに迅速に対応して頂き、不具合の部品は交換して貰いました。評価も星4つに変えます。

5 2017-12-24

初孫用
孫にクリスマスプレゼントしました。包装も綺麗で商品自体も大変喜んでおります。

4 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オシャレな 商品です。
孫にプレゼント。小さめですが 色遣いや 小物がマグネットになっている所、持ち運べる様に 布の袋が付いているのも 気が効いてるな…と 思いました。欲を言えば、もうひと回り大きくても良いかなと 思いました。

5 2017-12-10

少し早いですが、子供のクリスマスプレゼント用に購入しました!無料ラッピングのクリスマス仕様でお願いしましが、とっても可愛い包装紙でした☆渡すのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作