【送料無料】gg* oekaki house おえかきボ...(インポート子供服&おもちゃLePuju)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mg0116さん
  • mg0116さん

5 2018-12-05

二回目の購入です。いずれも友達の子供の1歳のお誕生日に購入しました^^1歳になるとペンがもう持てるので、気に入ってもらえました。インテリアにもなじむオシャレなデザインです。
またスタンプやペンの置き場が形に沿って彫られているので知育にもいいと思います。
来年自分の娘にも誕生日に買ってあげたいです。

4 2018-07-16

ラッピングも満足
商品はプレゼントなので、未使用ですが、すぐに届いて、箱入りのラッピングでしたので、満足です。可愛いものなので、プレゼントするのが楽しみです。

• fm_fmさん
  • fm_fmさん

5 2018-01-28

姪っ子への誕生日プレゼントとして
2歳の姪っ子への誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼントしたその日に早速遊んでくれたのですが、
スタンプをひたすら押しまくるほど大はまりしてくれました。笑
こちらのボードはスタンプを押したりすると4色の色味が出て、
視覚的にも、とても良い刺激になっているのではないかと思います。
もう少し大きくなったら、ペンを使って絵を描いてくれるのかな〜と
今から楽しみでなりません。
とても良い商品だと思います。

5 2018-10-20

二歳のお誕生日に
友達の子の
二歳の誕生日プレゼントに
購入しました。
注文してすぐ届きましたし
包装も丁寧にされていました。
ありがとうございました(^^)

5 2018-09-16

大好評でした。3才の姪の誕生日プレゼントに。とても気に入って離さない、とのことでした。

5 2018-08-21

姪っ子の一歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
私は見てないのですがとても可愛く親の方が嬉しいと言ってくれました。
鞄も可愛かった見たいで、普段のサブバックに待とうかなと言ってました。
喜んでもらえてこれにしてよかったと思いました。

5 2018-07-24

プレゼントに
姪っ子の出産祝いに。
とても喜んでくれました。
今は2歳のお兄ちゃんのおもちゃになっています。

• mi-san0505さん
  • mi-san0505さん

4 2018-07-21

2歳の誕生日プレゼント
次男の誕生日プレゼントに購入。キャラクターものと悩みましたが、こちらで正解だったかと。すごく可愛いです。息子達が使わなくなっても、インテリアとしても映えそうです。
梱包もきれいでした!

• zin56さん
  • zin56さん

5 2018-04-25

初孫の1歳のプレゼントとして購入しました。とても喜んで使っています。

• milk3141さん
  • milk3141さん

5 2018-04-22

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに送りました。可愛いと気に入ってもらえたようです。

5 2018-04-19

色が可愛かった
パステルの色が欲しくて探しました
とっても可愛い色でした
包装もしっかりしていて迅速に送ってもらい助かりました

5 2018-03-24

友人の出産祝いに贈りました
産まれたばかりでまだ使えませんが、とても喜んでくれたので星5つです★

5 2018-03-21

かわいい
娘の誕生日プレゼントに購入しました。ちょっと小さいかなと感じますが、雰囲気勝ちです!!

5 2018-03-10

オシャレ!
出産祝いを職場の方へプレゼントするため、こちらを購入!迅速に対応していただけて、感動です。とても良い買い物でした!

4 2018-02-12

可愛い
可愛くて綺麗に描けてよかった
ただ、端っこが描けなくて残念でした

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作