【送料無料】gg* oekaki house おえかきボ...(インポート子供服&おもちゃLePuju)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-21

やっと
納期が大幅に遅れたのは残念ですが、孫が楽しく遊べているようです。まずは、良かったと思います。

5 2017-12-10

少し早いですが、子供のクリスマスプレゼント用に購入しました!無料ラッピングのクリスマス仕様でお願いしましが、とっても可愛い包装紙でした☆渡すのが楽しみです。

5 2017-07-30

娘の一歳の誕生日プレゼントにと主人と相談して決めました。とってもかわいらしいラッピングで送って頂きました‼商品は誕生日まで開けずに楽しみにしています

5 2017-07-12

気に入っている様子です
1歳11ヶ月の息子が持っている子ども用のクレヨンをかじってしまい食べてしまっては大変なのでこちらを購入。
家事をしている時 おとなしいなー と思うと黙々と書いて遊んでいます。

5 2017-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足です!
お友達の出産祝いで利用しましたがとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2017-06-27

気に入りました
娘の一歳の誕生日プレゼントにしました。早速お絵描きしてくれました。サイズもちょうどよく、文字盤がカラフルでとてもかわいいです。スタンプも付いていて、それを戻すときに型にはめる練習にもなります。なめても大丈夫なのも安心です。値段が他のに比べてかなり高いですが、満足です。

4 2017-04-20

プレゼント
孫の1才の誕生日プレゼントに購入しました。まだ少し早いようですが、少しずつお絵描きするようになれば、常にお絵描きして遊べそうだし、それまでは部屋に飾っても可愛いです。

5 2017-03-17

子供のクリスマスプレゼントに
購入させていただきました!
ラッピングをあけてすぐに遊んでくれて
とても気に入ってくれました!

4 2017-02-25

かわいい
娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
サンタさんがくれたと喜んでお絵描きしてますよ(*^▽^*)

5 2017-01-08

1歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
色味で迷いましたがスタンプの色味が気に入ってドッグにしました!
娘に渡すと早速遊んでくれました♡

5 2017-01-06

かわいい
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
期日が迫る中、購入しましたが、梱包も丁寧にされていて、良かった。

5 2017-01-05

出産祝いに友達に送りました。
すごく可愛くて、即使ったよ〜と
満足してもらえたみたいでよかったです♪

4 2016-12-25

早かったです!
年末シーズンなのに早く届いてよかったです!
まだ、渡せてないのですが、自分でもほしいくらい可愛いので楽しみです!

5 2016-12-24

3歳の子どもにプレゼントです
温かい木の温もりで、子どももとても気に入ってくれました

5 2016-12-21

以前店頭でお友達の出産祝いに購入したのですが、娘の孫にクリスマスプレゼントとして送りました。木の素材に温かみがあってピンクの屋根がなんとも可愛いです。