最安値挑戦中★北欧気分なレトロオシャレな...(selectstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-11-29

真鍮を購入しました。他のお店よりも安く、あまり期待はしていなかったのですがちゃんとしたもので安心しまさした!もう一つ陶器のものも買い足す予定です!

5 2019-05-30

満足
ほかのサイトでは、5〜6千円くらいするスイッチですが、ここは安くとてもいいです。
全然物も安っぽく感じなく、とても満足しています。
めっちゃ気に入ってます。つけてよかったです。

5 2019-04-17

新築の洗面所のスイッチにと購入しました。まだつけてないですが、とても早く届いて助かりました♪ありがとうござます。

5 2019-01-28

探していた
ちょうど同じようなデザインで使っているものが壊れたので、値段の安く買えて良かったです!普通に使えますし良かったです!

• cyarubooさん
  • cyarubooさん

5 2018-05-23

かわいすぎ!
新築中で、どうしてもこのスイッチがつけたくて…でもどこのショップさんも高くて(泣)
こちらを見つけた時にはやったー!と飛び付きましたが、正直 大丈夫だろうか…と不安で不安で(笑)
実際に取り付けてもらったら、あら、素敵!理想通りのとってもかわいいスイッチです!
このお値段で購入できて本当に良かったです!

• plough18さん
  • plough18さん

5 2018-08-25

思いのほかよかった
白色を購入しました。同種の他社商品より安価だったので心配でしたが、良い品でした。取り付けが楽しみです。

5 2018-08-17

同じようなタイプのものを使っていて故障し困っていたところ、リーズナブルに購入でき満足しています
対応も大変早急で本当に助かりました

5 2018-07-01

可愛いです。
思ったよりもスイッチの上げ下げが硬いですが可愛いのでリピートでまた購入しました。

5 2018-06-28

建築家ですが自宅に使用しました!
まず価格が安い。
モノもいいし、デザインもいいです。おすすめです。

• beeeen2580さん
  • beeeen2580さん

5 2018-03-04

丁寧に梱包
丁寧に梱包されており、非常に良いお取引が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品その他