洗えるハット レディース 麦わら帽子 折り...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-04-11

カラーをベージュ2にしましたが、かぶると顔色がよく見えます。サイズも、ゆったりで、小顔効果があるように思います。1番のお気に入りになりそうです。

5 2020-03-08

他ショップでは人気で売り切れの色も多いですが、こちらのショップの方がお値段も安いし送料無料だし、こちらで購入して良かったです。
しっかりした帽子なので折り畳んでもガサばりますが、とてもかわいいです。

5 2020-06-04

お洒落な黒い帽子
手触り感もしっかりしていて、
洗えるのが良いですね。
黒色が欲しく、オシャレして被って出掛けるのが楽しみです。

5 2020-04-29

夏用の黒色の帽子が以前より欲しかったのですが、売り切れのことが多く今回やっとゲットできました。可愛いです!
麦わら帽子なのに、折り畳めるし、洗えるし、とても満足しています。

• piyogakiさん
  • piyogakiさん

5 2019-08-18

他のショップでこの帽子を見つけて、買おうか検討していたところ欲しい色が売り切れになってしまいました。諦めかけていた時にたまたまこちらのショップを見つけて在庫チェックをしたところ、購入しようと思っていた色が在庫有りでしたので、すぐに購入しました。色もサイズも気に入りました。結果的に、こちらのショップの方が安価で購入できたので大変お買い得でした。

5 2020-06-14

母に頼まれて、購入しました。汗っかきなので、麦わら帽子は風を通してくれそうです。

5 2020-05-20

いい!
頭囲が約57cm、大きめな方かとは思いますが、Mサイズでちょっとぶかぶかでした。素材はしっかりしていて、これで洗えるとは驚きです。この素材ならまた買いたいなと思っています。

5 2020-05-06

頭が大きめなので、Lサイズを購入しましたが、少し大きかったです。でも、中の調整テープがあるのでなんとか大丈夫です。次回はMサイズを購入して見ようと思います。ちなみに測ってみたら私は58センチでした。

5 2019-09-09

可愛い
とっても可愛い。
折り畳めて洗濯まで出来るので言うことなしです。

5 2019-05-24

運動会
子供の運動会で前々日に頼み前日に届きました。
頭が大きいので、大きいサイズがあって嬉しい。

5 2018-09-05

思っていた以上に気に入りました・
ネットで帽子を買うのにはちょっと心配もありましたが、かたちもサイズ感も思った以上に気に入り、
色違いも欲しいと思いましたが、売り切れで、もっと早く見つければよかったと思いました。