3,300円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-19
  • ちょっと大きかったかな?
  • 今年の夏は、暑い上に、マスクを付けなければならないので、夏に弱い私には最悪です。通勤が駅から会社まで自転車なので、その間日差しが強く頭に相当の汗をかきます。会社に着いた途端に汗だくです。その間だけでも、日差しから頭を遮りたいと帽子を探していました。ベージュ杢のMを購入しました。何にでも合わせやすいと思いこの色を選びました。色は気に入りましたが、ちょっと全体的に大きめな作りで、相 ・・・(続きを読む
  • ゆうさん0929さん
  • 2 2021-06-26
  • 普段は58センチできっちりなので、これからの季節に良いかとLサイズの61センチを購入しました。届いた帽子を早速被ってみましたが、かなり大きいです。髪型もショートカットなので、ちょっと似合わないかも・・・。モデルさんのようにはいかないですね!(T^T) ・・・(続きを読む
  • ヒロおばちゃんさん

5 2021-03-29

明るい気持ちでお出かけできる帽子
丁寧に包装されて到着しました。最初、サイズを調整するのに、何度かやり直し、丁度よいサイズになってからは、楽にかぶれるようになりました。
色味も思い通りで、カバンにも入れられるのは便利です。少し重たい気もしますが、頭にかぶった時に安定感がありよいと思います。
もう一つ明るい色ももう一つ欲しいと感じています。

4 2020-08-19

ちょっと大きかったかな?
色は気に入りましたが、ちょっと全体的に大きめな作りで、相当深い被りになってしまいました。
まあ、自転車に乗っている間だけなので、良しとします。
Sサイズが欲しかったかな。
明日から活用させて頂きます。

5 2021-05-06

МとLで迷いました。頭を自分なりに測ると57センチ。きついのは嫌だし、すぐ脱げてしまうのも困るし。結果、Lサイズにして良かったです。そのままかぶるとゆるくて強風で飛ばされそうでしたが、中のサイズ調整のリボンをひっぱって調整すると、ゆるくもなく、きつくもない、ちょうどいい感じになりました。ウォーキングや買い物時の日よけ用にかぶっているので、外周のカールをのばし、つぼみのような形にしてかぶっています。黒だからか、そうやってかぶっても、それほど変ではない気がします。材質はかためでしっかりしています。光沢もあり、安っぽくないです。まだ洗濯はしていませんが、これで洗えるのだから、とても助かります。

5 2021-07-20

とっても可愛い形で、一目惚れして購入しました。
折りたたみできるので、旅行用に購入しました。
とてもしっかりしていて、直ぐに形を整える事ができたので、旅先で重宝しそうです。

• Ke0376さん
  • Ke0376さん

5 2021-06-27

軽くてかわいい
ベージュのSを購入しました。頭が小さいのでSサイズをみつけて、即購入。ウチ側のマジックテープを1番詰めて被っています。形は可愛いくジーンズにもワンピースにも合わせて易い、色も合わせて易い良い色です。素材も麦わら帽子みたいにチクチクしないので、髪に引っ掛からず良いです。サイズが大きめなので、できれば、アゴ紐を付けてくださると嬉しいです。

4 2021-06-11

サイズが調節できるので、大きめに涼しくかぶったり、縮めてしっかりかぶったりできて良いです。
麦わら風に見えますが、布テープをぐるぐると縫って出来ています。だから洗えるんだ、と納得。麦わらのようにちくちくしないし、柔らかい手触りです。
つばを伸ばしてもかぶれるデザインだと、なお良かったなと思いました。

• koko992274さん
  • koko992274さん

5 2021-05-09

つばがぐっと上がるので視界がいいです。子供と公園や散歩に行くとき用なので、交通安全や防犯の面でとてもいいです。
布製、折り畳み可、洗濯可、あご紐あり、うなじを隠す垂れありの今までの帽子もいいのですが、これも気分が変わっていい感じです。折り畳み可は子ども連れの大荷物には重要ポイントだったので、簡単に折りたためるし、跡も付きにくくてうれしいです。

5 2021-07-28

きちんとした作りで、長く使うことができそうです。

5 2021-07-16

想像どおりの可愛いらしい帽子でした。
頭が大きいので心配でしたが、サイズ調整が出来てぴったりでした。満足です。

5 2021-07-04

気に入りました
頭囲はMサイズですが、高さが欲しかったのでLサイズを購入しました。
これから日差しの強い時期になりますが、形がオシャレでUVカットできて良い買い物をしました。

5 2021-07-02

デザインもよく使いやすく、購入して良かったです。

4 2021-06-29

デザイン、素材、洗える等々とても良いと思います。色違いでまた購入を検討中です。

• chip0704さん
  • chip0704さん

5 2021-05-27

大きいサイズがあってデザインも可愛かったので即購入しました。
届いた品物も写真通りで大変満足しています。

• ハナ7666さん
  • ハナ7666さん

5 2021-05-26

形も色味も素敵です。
ベージュ2のsサイズを購入。帽子のサイズに不安はありましたが、到着して被ってみたところピッタリ!
形も色味もすごく気に入りました。
つばの前方は上げても下げても良い感じで、服装な合わせて変えたいと思います。
この価格でこのクオリティだと満足です。

5 2021-05-23

はじめての麦わら帽子タイプ。
ブラック杢のSサイズを購入しました。注文して、翌日届きました!折りたためるし洗濯できるしツバが広いので、自分が欲しいのが全部揃ってて満足です。外出時使用してます!