洗えるハット レディース [メール便可] 麦...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saetagonさん
  • saetagonさん

5 2019-06-17

洗える、畳める、サイズ調整可能、型崩れしにくい、どれも嬉しい機能で、色も想像通り、綺麗でした。コスパいいんじゃないでしょうか。今年沢山使えそうです。畳まれて配送されましたが、広げて整えたら全く問題ありませんでした。後ろで髪をまとめてもかぶれました。

5 2019-06-04

大満足!
買ってよかった!頭が大きい自分にMサイズ大丈夫?不安でしたが、調整できるのでぴったりきれいに被れます!洗濯機okの麦わら帽子を探していました。形もしっかりしているのでだらしなく見えません。子育て中のためあまりに長いつばだと邪魔になると思い、こちらはちょうど求めていたものでした!
良いものに出会えてよかった^▽^

5 2019-06-03

合うサイズがある、色の選択肢も多い
最初は楽天以外のショッピングサイトで購入したけれども、頭のサイズ測って58センチで注文したけど大き過ぎ。その後色々探してみたところ、ここのは少しだけ大きいけど許容範囲、洗濯も出来るみたいだし皺にならないし、夏にワンピースなどと合わせて使いたいと思います。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2019-05-22

サイズが調整できて、折り畳めるので便利です。つばも大きすぎずよいです。

5 2018-11-01

誰にでも似合いそうなきれいな形です。
らくだ杢色を購入しました。
商品到着後すぐに被ってみたところ、少し大きく感じましたが、内側のベルトで簡単にサイズ調節が可能でした。帽子のつばが、大きすぎず小さすぎず丁度よい大きさで、視界を妨げることなく日差しを防いでくれそうです。配送はメール便でお願いしたため、形が戻らないかも・・・と心配しましたが、全く問題ありませんでしたし、簡単に折りたためてバックに収まるため、持ち運びに便利だと思います。

• miyu8801さん
  • miyu8801さん

4 2018-08-16

ちょうど良い感じです
まだ、試着段階ですが、つばの大きさなど(余り大きくても似合わないし、小さすぎても帽子の意味ないし)画面上やサイズ表記がちゃんとされていたので、ちょうど良い感じでした。帽子は試着無しで購入するのは結構失敗するので、良いお品で本当に良かったです。色もたくさんありますし、ショップの応対も丁寧でまた機会がありましたら是非利用したいと思います。別の色も検討したいです!

5 2018-06-27

素早い対応ありがとうございました!
らくだ杢色を購入。
ベージュに少しブラウンを混ぜたような色で可愛いです。
サイズ表記は57.5センチと書いてありました。
つばの大きさは思ったより大きめでこれならしっかり日焼け対策できそうです。
こちらの入力ミスがあったにも関わらず、素早くメール対応をしていただき、不安なく到着を待つことができました!
折りたたみもできるとのことで旅行だけでなく、お買い物時にも気軽に持っていけそうで満足してます。

4 2019-06-10

サイズが調節できるのがよかったです。ポリエステル100%なので、重さを感じますが、被ってしまえば気になりせんでした。これからたくさん活躍しそうです。

4 2019-06-03

可愛いです
自然素材ではありませんが、お手頃でデザインも可愛いです。後ろが切れ目があるので前に来ないようで良いかんじです。

5 2018-08-13

ピッタリでした。
夏は汗をかくので洗える所にひかれ購入しました。
真っ黒ではつまらないので色もこの色にして正解です。
しっかりしていて買って良かったです。

5 2018-07-23

使いやすい!
かぶりやすく、自分には合っていました。
送料無料だったらもう一つ欲しいです(笑)

5 2018-07-22

ぴったり
折りたためる帽子を探していたところ、レビューが良かったので、即決しました。
すぐに届けていただき、実際、サイズも良いし、形もしっかりしていたし、自転車にも乗れました。買って良かったです。

5 2018-07-18

良かったです
この帽子は洗えると書いてあった事!サイズ調整が出来る事!注文ポイントが高かったです
実際かぶりましたが、サイズ調整もスムーズに出来、ぴったり被る事が出来て大満足です
ウン万円もする帽子はそれはそれでとてもいいですが、この値段でそこそこ満足出来たからいい買い物をしたと思います

• miu2015さん
  • miu2015さん

5 2018-07-01

オシャレです
黒杢色を購入しましたが、大きさもほど良く、とても被りやすいです。しっかりしていて、型崩れもしにくそうです。この夏は活躍しそう!

5 2017-08-09

良いです!
とても気に入りました。
しっかりした造りで、
麦わらと比べると若干ずっしりな感じですが
そこまで気になりません。
なにより、被ってみて自分に合っていたのがうれしかったです。
つばの長い帽子が似合わない方にはオススメしたいです。
頭囲は56センチでそのまま被ると少し緩く、
一番きつく調整すると、自転車でも飛ばされる心配はありませんでした。
まだ洗濯してないので、洗濯後はどうなるかはわかりませんが
長く愛用できたらいいです。
色違いの購入を検討中です!