洗えるハット レディース [メール便可] 帽...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

きれいめで品があって素敵!
らくだ色・黒リボン(Sサイズ)を購入。折りたたんだ状態で届き、開封後すぐ使用しましたがとても綺麗な形でお出かけが楽しくなりました。
つば広なのできちんと日除けもできて、日中は海に行って陽射しを浴びましたが帽子のおかげで涼しかったです。
帽子を通販したのは初めてでしたが、着用感を見比べたりできなくても画像イメージ通りでお値段以上の満足感です。これから愛用させていただきます。

• Air3999さん
  • Air3999さん

5 2020-06-25

洗濯機OKの帽子を探していてすぐにほしかったので、発送が早く助かりました。

• hyon0707さん
  • hyon0707さん

5 2019-08-19

使いやすい
洗えて、たためて、しっかり日除けしてくれて、このお値段。形もきれいで使いやすいです。シンプルで丁度良い感じのものって、なかなかないんですよね。良い買い物でした。

4 2018-07-23

機能性で選びましたが
デザイン、色も期待以上でした。被っている間もそこそこ視界が利いて、畳んでも跡がつきにくい。まだ洗っていないので、そこは未評価。