洗えるハット メンズ 麦わら帽子 レディー...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-16

なかなか良いです。
受け取って持ったところ、思ったよりしっかりしてました。
柔らか、ふんわりな感触です。
茶杢色と水色を買いました。
茶杢色は、写真は白っぽいですが、茶に近い感じです。
見た目は良い感じです。
周りから「おお!、良いね〜」と反応があり、
気持ち的には、にやりです。
ただ、購入後、天気が悪いのが残念。レビューに関係ないですが…。

• まこ虎さん
  • まこ虎さん

4 2017-07-15

バッチリです。
これからの季節にピッタリのハットで、サイズもピッタリだし洗濯ができるのがうれしいです。

5 2017-08-17

汗っかきの旦那様へ。洗えるのが嬉しいです。

5 2017-08-02

快適爽快
快適爽快に通勤に使ってます。
組み立ても簡単でした。

5 2017-06-26

製品に満足
ハットは初心者ですが、「洗える」・「たためる」・「UV」と、使いやすく良く考えられた商品だと思う。ただし少し蒸れるところが残念ですが、とても気に入っています。

5 2017-06-09

とてもよかったです。
帽子の作りがしっかりしていて、形もかっこよく気に入りました。そして手持ちに洗濯できるものがなかったのでとても重宝。夏場は汗をかくので臭いなど気にしていたのですが、これなら清潔に保てて安心です。