洗えるハット メンズ [メール便可能] 麦わ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BURANKOさん
  • BURANKOさん

5 2018-05-29

通気性や被り心地、デザインも気に入ってます。
いい買い物でした。

5 2018-04-26

丁重な包装でした!ありがとうございました!また機会があればお願いします。

4 2018-04-25

GWの旅行用に主人へプレゼント。
サイズも丁度良く、質感も色合いも大変気に入っておりました。
なにより汗っかきの主人ですから、私としては丸洗いができるのは大変助かります。
実際に着用してみて、良い様であれば父にも進めてみたいとおもいます。
<追記>
一度洗濯しました。 おしゃれ着用中性洗剤で手洗い⇒洗濯機で脱水⇒風通しのよいところで陰干し。
型崩れも無く、さっぱりしました。 やはり洗えるのは良いですね♪
りぴ決定です。

4 2018-04-16

彼への誕生日プレゼントに購入しました。品物を渡すまで不安でしたが、とても喜んでくれたので、購入して良かったです。

5 2017-08-17

汗っかきの旦那様へ。洗えるのが嬉しいです。

5 2017-08-16

なかなか良いです。
受け取って持ったところ、思ったよりしっかりしてました。
柔らか、ふんわりな感触です。
茶杢色と水色を買いました。
茶杢色は、写真は白っぽいですが、茶に近い感じです。
見た目は良い感じです。
周りから「おお!、良いね〜」と反応があり、
気持ち的には、にやりです。
ただ、購入後、天気が悪いのが残念。レビューに関係ないですが…。

• まこ虎さん
  • まこ虎さん

4 2017-07-15

バッチリです。
これからの季節にピッタリのハットで、サイズもピッタリだし洗濯ができるのがうれしいです。

5 2017-08-02

快適爽快
快適爽快に通勤に使ってます。
組み立ても簡単でした。

5 2017-06-26

製品に満足
ハットは初心者ですが、「洗える」・「たためる」・「UV」と、使いやすく良く考えられた商品だと思う。ただし少し蒸れるところが残念ですが、とても気に入っています。

5 2017-06-09

とてもよかったです。
帽子の作りがしっかりしていて、形もかっこよく気に入りました。そして手持ちに洗濯できるものがなかったのでとても重宝。夏場は汗をかくので臭いなど気にしていたのですが、これなら清潔に保てて安心です。

3 2018-08-26

茶色M
折りたためること、洗濯できるということ、調節可能ということで購入。Sでも入るけど、髪にあまり痕をつけたくないので調節する予定で大きめを選択。
折りたためるとのことだけど、何となく不安な感じなので折って使ってはないです。感動はなく、普通に使えます。

3 2018-07-06

形が崩れる
汗かきなので洗えることが助かると思ったけれど、たためるというのもあってやはり通常のものより形が緩く崩れやすい。
髪の毛を結んだまま被りたかったのでLサイズにしたらキツキツにならず良かった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子