ハット キッズ [メール便可] 子供 帽子 ア...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-27

とても可愛くて気に入りました!ですが、もう少し形崩れしない作りだといいなと思いました。

5 2019-06-10

4歳の娘に
54センチのレッド購入しました。
パキッとした赤で、とっても可愛いです。
少し大きいですが、長く使えそうなので良かったです。
作りもしっかりしていました。

• 1498maさん
  • 1498maさん

5 2018-04-30

大変満足です!
去年、ネイビーの52センチを買って持っていたので、今年も被ろうとしたら、キツくなっていたので、色違いの54センチを買いました!
最近日差しが強くなってきたので、すぐに発送していただけてありがたかったです!

5 2017-09-12

いい感じです。
キャンプに行く娘の為に購入しました。しっかりしてるし、とても可愛いので満足です。キャンプ以外でも使いたいと思います。

5 2017-08-16

可愛い
真っ赤で、個性的な感じでとても可愛く気に入りました。

5 2017-07-13

とってもかわいい帽子でした‼
サイドを留めても、そのままでも両方楽しめて良かったです!

5 2017-07-11

かわいい
とっても、可愛くて気に入りました。
使えそうでよかったです。

• H-aeさん
  • H-aeさん

5 2016-10-03

お気に入りになりました
54センチネイビーを帽子が大好きな4歳の息子に買いました。とても気に入ってます。サイズは小さめの作りな気がしますが息子にはジャストサイズなので良かったです。色的に埃などが目立つので明るめの色も欲しいなと思いました。

5 2016-08-17

3歳と5歳の娘それぞれに、REDの52cmと54cmを購入しました。REDは真っ赤!という感じです。ネイビーと迷いましたが、普段地味な色の服が多いので、REDにして良かったです。この帽子がポイントになって可愛いです。また、結構目立つので、人の多いところでも見つけやすいです(笑)サイズもちょうどよく、本人達も気に入ってかぶってくれています。

5 2017-03-03

3歳の娘に赤を購入。気に入って毎日かぶっています。オールシーズン使えそうで良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子ハット