ベレー帽 アンゴラ [メール便可] 帽子 レデ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-02

レビューが遅くなりましたが、この度【赤色】を購入いたしました。
私のPCで見た限りは、モニター通りの綺麗なお色でございました。
帽子のアンゴラはとても暖かく、寒い冬には最適です。
以前、灰色を購入した時にとてもよかったので、
この度は色違いでリピートさせていただきました。
お色の種類も豊富ですので、また違うお色を購入したいと思っております。
この度も素敵な商品をどうも有難うございました。^^

5 2017-02-05

前に店舗で違うタイプですがモヘヤタイプのベレー帽を探していて可愛いのがあったんですが、悩んでいるうちに売り切れてしまって・・・ でもこちらでこの商品を見たときサイズも大きいタイプだし可愛いのと値段がすごく安かったので購入してみました。思っていた感じに大きくてとても可愛いです!! 色違いも考え中です。 他の小さめタイプよりいいかと思います。

5 2017-01-24

レビューが遅くなりまして申し訳ございませんでした。
アンゴラベレー帽の灰色を購入させて頂きました。
灰色は、グレーの薄いバージョンで私好みでした♪
この色がお店で探しても売り切れていてなかったので、
ネットで購入できてよかったです。^^
被るととても暖かくて冬にはもってこいです。
質感もアンゴラベレー帽ですので、とてもいいです♪
すこし大き目のベレー帽が欲しかったので、
このベレー帽は最高でした♪
素敵な商品をどうもありがとうございました。^^

5 2017-01-08

娘へ
大きめにかぶれるかわいい帽子でした。娘も気に入ったようです。

4 2017-12-31

ふわふわで、イメージ通りのカラーと質感でした。ただ、思っていたより小さめと言うか写真のモデルさんほどゆったり感はなかったです。頭の大きさの違いでしょうか…

4 2017-12-24

思っていたよりも落ち着いた色合いでした。
ふわふわしていて可愛かったです。

5 2017-11-22

グレーと赤を購入
可愛い❤娘と一緒にこの冬かぶりまくろうと思います。フワフワベレー帽は他にも沢山ありますが、これはお値段以上だと思いました。

4 2017-10-26

肌触りがよい
写真通りでした。可愛くかぶれます。
肌に触れる部分が痒くなったりせず良かったです。

5 2017-02-27

買って良かったです
大きさも良くて可愛くて購入して良かったです。

5 2016-12-09

モフモフで可愛い帽子
ちょっと大き目のベレー帽探してたので予想通りだったので大変嬉しかったです 金額も安くてちょっと不安でしたがとても良いお品です
これからもっと寒くなるので出番が増えそうです
ありがとうございました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽