中折れ帽子 つば広 ハット メンズ サイズ調...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

素晴らしいかった
初めてハットを購入した、自分に合うかどうか不安で、お見事ヽ(〃v〃)ノ キャッキャッ♪
デザインはカッコよくて、サイズはびったり!大変満足です。

• ty8619さん
  • ty8619さん

5 2019-12-04

良い
今回安くて良い商品を購入できよかったです。

4 2019-02-06

作りはしっかりとしていて、見た目も良いです。

5 2018-09-21

自分が欲しかったイメージ通りの商品で大変満足しています。形崩れがないような梱包も助かりました。

5 2018-04-01

すぐ届きました。
注文してすぐ届きました。形も綺麗な状態でした。マイケルジャクソンのsmooth criminalのダンスで使用いたしました。白あったら売れるかも?なんちて。どうもありがとうございました。

4 2015-12-17

商品PR通りツバは広過ぎす、狭過ぎず丁度いいです。また、素材もしっかり固いので変にツバが落ちてくる事もなく被るだけでかっこいいシルエットが作れます。ただ、リボンの糊付けが甘くて剥げかけの部分がありました。また、帽子を一周回してみるとリボンの幅の違いが見て分かるくらいずれてました。色が黒なのでそこまで目立たないけど物が良いものだけに少し残念でした。

4 2016-12-07

夏用の帽子がよかったので冬の帽子も頼んでみました。シンプルで良いです。少し大きめですがサイズ調整できるのでよかったです。

5 2016-02-18

品質・コスパ 星五つです!
つば広のハットを捜して うんカ月
あまりの値段の安さに 期待度50%
でしたが 大きく 良い方向に期待を
裏切り 大満足な逸品です。

5 2015-12-17

生地もしっかりしていて、造りも安っぽくなくよかったです!

4 2015-10-15

つば広
つば広の秋冬帽子が欲しかったので、グレーを購入。
頭まわりは58cmくらいなので、少し大きいけど、調節リボンで少しせまめに。
かっこいい帽子だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット