ハット 折りたためる 帽子 メンズ レディー...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyadechaさん
  • cyadechaさん

5 2020-06-08

色々なハットを持っていますが持ち運びに難儀していました。折りたたむことができるという事で
型崩れなどを心配していましたが全然大丈夫です。思ったよりもしっかりしていて頭部廻りの調整もできるので重宝しています。

4 2019-08-09

再購入
2年前に一度買いました。今回新しく買い替えをしましたが、被り心地がよくいい商品です。安価で、配送も翌日には届き満足です

• 楽生5949さん
  • 楽生5949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-07-03

普段用には十分と思いました。
機能・デザインなど大変満足しました。今度は、色違いを求めたいと思ってます。

5 2020-01-21

旅行用
旅行用に折りたたみできる帽子を探していました
サイズもよし 放送もOK 満足です

• nomuetanさん
  • nomuetanさん

5 2019-08-28

サイズが豊富!
大きいサイズのものは最近良く見かけますが、逆に小さいサイズのものを探すのは大変。
子供サイズになってしまうと、深さが足りないのですがこちらの帽子は小さいサイズでもカッコよく、深さも好み!また折り畳めるのも魅力です。

4 2019-06-18

たためるのが良い
主人用に購入。
出社する時はかぶって行き、帰りはたたんでバッグに入れてます。
日差しがある日はかぶって出かけるので気に入ったようです。
汗をかく季節なので、お手入れ方法が気になります。

5 2019-06-11

良かったです
帽子はいくつも持っているのですが、今までは頭が大きいのか、一度かぶると髪の毛に型がつき家に帰るまでとれなかったのですが、今回は余裕があり大きい位なので気軽に外出先でもとれる様になり楽になりました。

5 2019-06-05

自分が以前買ってよかったので プレゼントとして利用しましたがとても喜んでもらえました。 色の選択肢が多いので他にはなかなかない色を選べたのが良かったです。 また自分のものではなかったのでサイズが不確かだったのですが内側の紐で調整できてちょうどよく被っていただけました。

5 2018-09-11

しっかり元の形に戻ります
●購入時は重視していなかったのですが、折り畳んでカバンにしまえる所が便利です●混雑した電車の中やイベントステージの立ち見など、帽子が周りの迷惑になりそうな時に重宝します●「カバンに入れると形が崩れるのでは?」と心配しましたが、見事に元の形に戻っています

5 2018-08-21

サイズも豊富で、低価格の割にとても品質はいいと思います。

5 2015-07-12

お気に入りになりました
頭囲56cmで「M」サイズを購入。髪の毛のボリュームがかなりあるのですが、丁度良くかぶる事が出来ています。また、若干調整ができる所が良いですね!
機会があれば色違いをリピしたいです。

5 2015-08-08

最高☆
大満足です!!サイズも選べるので、頭の大きい私にはぴったりでした。
簡単に形を変えることができるので、上部をへこませて、乗せるだけでかぶったり、グッと深くかぶったり、つばの角度も自由自在!
プールもディズニーにも重宝しまくり!
かぶりながら水に入れるので、顔の日焼け対策にもばっちりでした。
しかも洗濯機で、ネットにいれて他の洋服と一緒に洗ってみましたが、問題なし!たたんで(つぶして)洗い、また自分で形を整えて干しました。
今年はすごく汗をかきますが、ニオイ問題は心配なさそうです♪
リピ決定です。

• LX-Sさん
  • LX-Sさん

5 2015-04-25

プレゼント用に購入。
ブラックを購入しましたが、作りもしっかりしていてとてもいい感じです。
自分用にも購入しようかな♪

• hiro_310さん
  • hiro_310さん

5 2015-08-09

折りたためるのは画期的ですね♪
普段、帽子はかぶっていませんが、デザインが気にいったのと、折りたためるということで購入に踏み切りました。
結果は大満足です。この手の帽子は被っている時は良いですが、脱いだ時にかさばるのがどうしてもちょっと我慢できず、
今まで買わなかった理由の一つでしたので、それが解決したのですからまさに画期的ですね。

5 2016-06-19

旅行に畳めて持って行ける!
品物が届いてすぐに旅行に持参しましたが、とても便利で大満足でした。ただ突然の大雨で帽子を被ったままシャワーを浴びた状態になり、帰国後も形を整えて
乾かしてもグタっとしたままでシャキっとしません。どうにか元の様にならないでしょうか?教えていただきたいので宜しくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子