ハット 折りたためる 帽子 メンズ レディー...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-21
  • レッド1(Lサイズ)を購入。
  • 思っていたよりも、厚みのある、しっかりとした生地でした。帽子の色とホワイトリボンの色が良くマッチしていて、清々しい感じがして良かったです。普段帽子やヘルメットを購入する時は、Lサイズを購入するのですが、この商品もLサイズを購入しましたが、少し大きめの感じでしたが、サイズ調整をしたらピッタリと丁度いいサイズになりました!!折りたたみ可能と言う事でしたが、本当に元の形に戻るのか?不 ・・・(続きを読む
  • d-jebelさん
  • 3 2015-06-03
  • 物はいいのですが
  • 中国製とはいえしっかりした作りで品質はいいと思います。ただ、思ったよりも大きい。普段、私はMサイズなのでこの商品もMサイズを購入したのですが大きくて驚いています。今は内部調整して一番狭くして使っていますが、全体のデザインも大きくて少々不満です。Sサイズに変更も考えたのですが、小さすぎると困るのでやめました。やっぱり帽子は実際にかぶって購入をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • it1880さん

4 2019-06-18

たためるのが良い
主人用に購入。
出社する時はかぶって行き、帰りはたたんでバッグに入れてます。
日差しがある日はかぶって出かけるので気に入ったようです。
汗をかく季節なので、お手入れ方法が気になります。

5 2019-06-11

良かったです
帽子はいくつも持っているのですが、今までは頭が大きいのか、一度かぶると髪の毛に型がつき家に帰るまでとれなかったのですが、今回は余裕があり大きい位なので気軽に外出先でもとれる様になり楽になりました。

5 2019-06-05

自分が以前買ってよかったので プレゼントとして利用しましたがとても喜んでもらえました。 色の選択肢が多いので他にはなかなかない色を選べたのが良かったです。 また自分のものではなかったのでサイズが不確かだったのですが内側の紐で調整できてちょうどよく被っていただけました。

5 2018-09-11

しっかり元の形に戻ります
●購入時は重視していなかったのですが、折り畳んでカバンにしまえる所が便利です●混雑した電車の中やイベントステージの立ち見など、帽子が周りの迷惑になりそうな時に重宝します●「カバンに入れると形が崩れるのでは?」と心配しましたが、見事に元の形に戻っています

5 2018-08-21

サイズも豊富で、低価格の割にとても品質はいいと思います。

• machi3614さん
  • machi3614さん

5 2017-07-19

なかなか格好良いです!
最初は試しにブラック(杢)を購入しました。オシャレな感じでとても気に入り、続いてグリーン(1)を購入しました。グリーンは、あまり見かけない色で、爽やかな感じで最高です。値段も納得するぐらい良い物だと思います。サイズの選択に苦慮致しましたが、ピッタリだったんで良かったです。後はケアの問題なのですが、洗濯とかできるのかな?

4 2017-07-07

いいと思います
頭が大きいの大きいサイズを買いましたが、思った以上に大きなサイズでした。が、調整がきくので、問題ないです。これからの季節に被るのが楽しみです。

5 2018-05-31

初めての商品の注意点は
やはり、初めて買う商品の寸法です。
なので、メジャーで頭の一番大きい部分を数回測りました。
確か、60.5cmあったので、L寸法を注文しました。
実際、着用してみると丁度良かったです。
嫁も欲しがってました。

5 2018-05-16

ピンクを購入し、海外旅行にも持っていきましたが潰して持っていけるので便利でした。

5 2018-05-01

頭が大きくて毛量も多い私はLLにしました。
サイズもぴったりでこれからの季節、たくさん活躍してくれそうです。

• koro551さん
  • koro551さん

4 2018-03-23

値段のわりに 品質が良い。
綺麗な発色も良い。

5 2017-08-04

とても良い対応でした。子供の為の購入でしたが喜んでいたので良かったです。この度はありがとうございました。

4 2017-07-19

渋い色味
ダークグレーを購入。思っていたより渋い色味でした。

4 2017-06-27

軽くて使い易そうでした
WEBをみて想像していたものと一致しまして満足です。大きいサイズの帽子を買いましたが、3Lのようなサイズはなかなか街では売っていませんので重宝したいと思います

5 2015-07-12

お気に入りになりました
頭囲56cmで「M」サイズを購入。髪の毛のボリュームがかなりあるのですが、丁度良くかぶる事が出来ています。また、若干調整ができる所が良いですね!
機会があれば色違いをリピしたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子