ニット帽 レディース [メール便可] 帽子 メ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-04

青・赤・紫を購入。どれも発色が良くてきれいなカラーで、伸縮性があって、ソフトで被り心地もイイです。

4 2015-01-26

主観
シンプルイズベスト!
値段相応にして充分です!満足しました!

5 2016-02-05

子供にかぶせたところ、ちょうど良いとのこと。色も鮮やかな赤で目立ちます。送料込みでの金額で申し分無し。良い買い物でした。

5 2015-10-31

しっかりした商品です
以前、他店舗で購入したしたものより若干サイズが大きくかぶりやすいです。
頭が大きいのジャストサイズでした。

4 2015-09-16

しっかりした作り
編み目が細かく、しっかり。 これからの季節に重宝してくれそうです。

4 2015-09-10

プレゼント
姪っ子へのプレゼントなので使用感は分かりませんが、とても迅速に送っていただきました。

5 2015-05-30

安価なのに思ったよりも被り心地がよかったです。

• mim1011さん
  • mim1011さん

5 2015-03-19

安いわりにピタッとしたシルエットが良かったです。こんどは色違いほしいです。

5 2015-03-09

可愛い
お値段以上のものでした!子供も大喜びです(^^)

4 2015-03-07

この値段なら良い商品だと思います。
ちょっと大きめかな!?

5 2015-02-16

色が
キレイです。可愛い。赤と黒を買いましたが、もっと他のも買いたくなりました。手頃な値段なのでうれしいです。

• cabo7313さん
  • cabo7313さん

5 2015-01-25

かぶり心地いいですね
ソフトな感じでかぶり心地とふんわりかんが良いですね

4 2015-01-16

とても可愛いです!
色によって大きさが少し違います!青より黒が長ければさらに良かったのですが!注文して翌々日に届きました。しっかりしていてゆったりかぶれて注文して良かったです!

4 2015-01-11

安くてかわいい
値段の割りにしっかりとしていて気に入りました。
これからの時期沢山使いたいと思います!

5 2015-01-11

ニット帽 レディース メンズ 帽子
価格の割にしっかりとしていて、非常に満足しています。