ハット メンズ 帽子 中折れ HAT デニム 春...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる
  • aaspiさん
  • aaspiさん

5 2015-03-19

写真以上に品質は上質です。
注文番号:260749-20150317-0168995106
普段使い58でMを購入しました。注文後、早々に届きました。写真以上に高級感があり上質でした。
色、デザイン、被り心地、生地など申し分ありません。また、表記の寸法が56〜58とありましたが、これは中にアジャスターがあって調整できるからですね。広告に書いてないサービスでした。
表地のデニムは写真以上に渋い、いい色ですし、裏地がメッシュで高級感があります。値段以上で大変満足しています。
ビジネスというか通勤に使用しています。ジャケットを選ばず、マッチします。
さっそく、色違いのブラック購入を検討しています。

5 2017-10-18

やっぱり日本製は作りがいいです、
色合いは明るい所では綺麗な青がでて、室内では黒っぽく見えていいですね
サイズ調整ができるのも気に入りました。

5 2017-02-21

満足です。
久しぶりに自分自身のものを購入しました。いろいろ探していましたが、皆さんのレビューを読んで決めました。商品は思ったとおりで大変気に入りました。しっかりとした造りで、いろいろな服に合わせて使えます。

5 2016-05-29

かっこいい!
主人がずっと帽子が欲しいと言っていたのでこちらの商品を購入しました。とってもかっこ良く服装は何にでも合いそうです。主人も気に入ってます。

5 2016-01-29

早速 お気に入りです
形がしっかりとしていて崩れないし、とても素敵です。
早速、お気に入り♪
ありがとうございました(*´∇`*)

4 2015-11-29

はじめて購入しましたが、なかなか良いと思います。
値段も手頃ですし、使いやすそうです。

• 1500713さん
  • 1500713さん

4 2015-11-22

良いです
ハットを捜してたらこのデニム生地の物を見つけて一目惚れして購入しました。
デザインもシンプルでカッコいいです。秋冬のマストアイテムになりそうです。

• a-bo-08-10さん
  • a-bo-08-10さん

5 2015-11-20

夫に
とても気に入ったようです。
素材はもちろん形や作りもいい感じ。
これは買って良かった!

5 2015-11-10

70歳への叔父へのプレゼント
夫がかぶっていた帽子を見た叔父が、気に入った様子だったので、叔父にも色違いでプレゼントします。生地もしっかりしていて、年齢問わず合わせやすいデザインだと思います。

5 2015-11-10

サイズ大きめでお洒落
頭のサイズが大きい夫は、なかなか良い帽子に巡り会えなかった中、こちらで見つけて購入しました。
夫も私も大満足です。

5 2015-11-01

ぴったり
サイズがぴったりで見た目もよかったので、満足です。

5 2015-10-22

お出かけ用ハット
夏の旅行でハットが気に入り普段使い用に探しました。
思ったより落ち着いた色合いです。

5 2015-10-21

これは良いです。
デザイン良し、造り良し、値段良しと、文句のつけようがありません。
どんな服装にも合わせやすいので、一緒に出かける機会が増えそうです。
普段約58センチのハットを使っている(少しきつい)自分には、Lサイズで被りやすかったです。

4 2015-09-10

満足です
大変満足しております。また、違う商品を購入してみたいお店です。

5 2015-08-13

良かったです
かなりきれいなデニムで、主人も気に入っていました。軽いし、通年使えそうな感じでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット