ニット帽 キッズ [メール便可] 帽子 子供用...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

満足です。
ほんとに長く使える
いい商品です。
おすすめですよ。

4 2015-06-20

いい帽子
値段のわりには使い勝手のいい商品でした。

5 2015-07-14

リピートです。いろいろなタイプの帽子を買いましたが、子どもがこれが一番涼しいとのことなので、二つ目買いました。涼しさと肌触りが気に入っているようです。

4 2015-03-14

肌触り抜群
とても、サラサラした生地でとても気持ちいいです。子供が病気で抜けてしまっていて被っているのですが、ずっと被っていてもかゆくならないし通気性が良くていいです。

4 2015-02-10

治療中
抗ガン剤治療中の帽子の下にかぶる為に購入しました。外出用の帽子が風で飛ばされてもいいように髪の色に近い黒にしました。サイズSSでぴったりかぶれて、暑くなく良いです。

購入者 レビュー投稿 26

4 2014-11-30

素材がいい
柔らかく被りごこち抜群 ナイトキャップにも、お出かけにも(^_^)v

5 2014-11-26

いい感じです!
頭の手術をした子供に室内でも被れる薄手のものを探していました。想像どうりかなり薄いので蒸れることなくフィット感も良く嫌がらずに被ってくれます。ありがとうございました。

5 2014-09-20

4歳の頭でか子供に。
とにかく頭が大きいのですが、(53センチ)Sサイズでちょうどでした。ニット帽はかゆくなると去年から忌み嫌いだしたので、今年はこっちでよさそうです。男の子には、黒と紺をオススメします。オックスフォードシャツにもスウェットにもなじみます。年配の方も、かわいいねえといってくださいました。

4 2014-09-07

薄い素材なので手触りは良いですが、洗濯を繰り返すとどうなのかなと思います。

4 2014-06-11

good
子供帽子との記載ですが、頭周58cmの大人がインナーキャップ目的で購入。
伸縮性あるので余裕です。到着も早かったです。

5 2014-05-23

満足
サイズぴったり、涼しげな素材でこれからの時期に活躍しそうです!

5 2013-09-09

子供の外出用に
髪の毛をマルコメくんにした息子に買いました!!
子供でも被りやすいし、肌触りも良くて気に入りました(^-^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子ニット帽