ニット帽 レディース [メール便可] 帽子 メ...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-04-06

サマーニット帽
ワッチキャップは20近く持っていますが、現段階はこれが最高です。同じ物を色違いで二つ持っていたのですがブラックの方を失くしてしまったので、メーカーさんに在庫のあるお店を捜していただき購入しました。フィット感、肌触り等、全てにおいて私には大満足です。

5 2013-12-03

大満足です!
自転車に乗るため、防寒対策用に購入しました。
やや高額であるため、他の安価な帽子と悩みました・・・が、私自身、繊維のちくちくに敏感なこともあり、最終的にこの商品を選択しました。
初めて手に取った時、「薄い!」と思いましたが、被るとすごく暖かく、また隙間風も感じませんでした。
大事に活用したいと思います。良い買い物をしました。ありがとうございました。

• kyu5146さん
  • kyu5146さん

5 2016-07-11

夏でも悪くないです
蒸し暑くない帽子だと思います。
暑い夏でもそんなに不快ではないです。

4 2014-04-09

軽くて涼しそうなのでこれからの季節に良さそうです。

4 2014-03-17

初めてのサマーニット
本日届きました。暑いのではないかと心配致しておりましたがなんと心地よい被り心地で非常に気に入りました。次回新作が出ましたら是非購入いたしたいと思います。

4 2014-01-31

いいですね
なかなか、いいカンジです。また、購入したいと思います

5 2013-12-19

いい感じ
フィット感もよく、性能もいいです。ちょうどいいくらいの暖かさです。重宝させていただきます。値段は高いですが、よかったです。

3 2014-07-08

ニット帽の色
今回で二回目の購入になります。夏用なら白と思って選びましたが私には白すぎて少し違和感がありました、次回から別の色を検討いたします。