麦わら帽子 大きいサイズ ハット メンズ 春...(帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-30
  • とても作りがしっかりしている!硬めに出来ているから、型崩れしないし、色のバリエーションも沢山あって、本当に満足できる!頭がデカイうえ、深めにかぶりたいから、なかなか合うサイズが無くて困っていたが、余裕をもってかぶれる!だから、続けて色違いを購入しました!星−1の理由は、宅配業者のせい!期日指定の注文だったのに、いつまでたっても来ない!営業所に電話したら、忘れてたとの事!かなりのショップで(佐)を使ってるけど、ハッキリ言って、チ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • 色味と価格は申し分ない
  • 全体的に大ぶりで、いかにも被ってる感が全面に出る。身長165センチの自分には、いまいち頭でっかちのシルエットになるため合わなかった。ハットに昨今の流行であるコンパクトさを求めるなら避けた方が無難。ただし、発色は他に類を見ない鮮やかさであり、カラバリも豊富なので、身長185センチ以上の体格であればバランスが取れ、帽子で頭でっかちに見えることも無いと思われる。商品クオリティは価格に ・・・(続きを読む
  • 373わんこさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,257

5 2019-06-03

グッドデザインです
思った通りの品物もで頭にピタリとフィットしました。
仕上げもしっかりしていて信頼できるお品です

5 2018-09-04

満足です
迅速対応にて受け取りました。
思った品物で、しっかりしており大変気に入っています。
色はカラフルあり、また別の色を検討したい。

5 2018-07-31

良いです!
発送の対応が早く、梱包も丁寧でとても良いです。商品はまだ外で使ってないので何とも言えませんが見た感じはオシャレでかっこいです。

• qapla.kさん
  • qapla.kさん

4 2018-07-23

在庫がないのは悲しい
型も素材も申し分なく満足です。何より大きいサイズが嬉しい。ただ、シーズン前に売り切れたモデルも多く、欲しい色が買えなかったのは残念です。

4 2018-07-16

作りがしっかりしていて、とても良いです。多少擦れている所がありますが、安いので気になりません。

5 2018-01-26

値段以上
安いのに作りもよいです。色違いで揃えたい。

• 百之家さん
  • 百之家さん

5 2017-06-27

大きめなのがありがたいです
家族全員デカめ頭なので、かわいい!と思った帽子はほとんどギュウギュウ。
帽子が大好きなのですが、通販で買って失敗することも多かったものです。しかしこの帽子はサイズが複数から選べるのでとってもありがたい。自分にぴったりのサイズが届きました。しっかりとした麦わらで形もかわいい。色違いが欲しくなりました。

• 2622vitzさん
  • 2622vitzさん

4 2018-05-20

軽くてかぶり心地いい
夏の陽射しがふりそそぎだすこれからに 必需品。

5 2017-09-04

遅くなって申し訳ありません
商品は届いています
また、宜しくお願い致します

5 2017-09-03

しっかりと硬く、そして素敵な色でした
ダークグレーのMサイズを買い求めました。しっかりとした硬さで、型崩れしにくそうです。ダークグレーでしたが、やや藍色がかった色合いでとても素敵でした。

5 2017-08-09

素早い対応に感謝します
オレンジ色のストローハットを探していました。
大きさもちょうど良く嬉しいです。

5 2017-07-28

商品説明通りでした。大変満足しております。

5 2017-07-20

サイズがなかなか合わなかった帽子がLLサイズのおかげでピッタリだったそうです。品物もお値段の割にとてもよかったようです。

4 2015-07-30

だから、続けて色違いを購入しました!
星−1の理由は、宅配業者のせい!
期日指定の注文だったのに、いつまでたっても来ない!
営業所に電話したら、忘れてたとの事!
かなりのショップで(佐)を使ってるけど、ハッキリ言って、チョンボ多すぎ!
到着を楽しみにしていても、(佐)のせいで、何度気分を害したことか!
(ヤ)か(郵)がいい!
あくまでも、個人的な見解です!
ショップ及び商品には星5です!

4 2014-03-29

頭周りが大きく、いつも58cm以上を購入しています。
髪に型がついてしまうのを避けるため、少し大きすぎるかなぁ…と思いながらも、思い切って61cmを購入。
内側に汗止め(伸縮性のあるテープ?ベルト?)が付いていて、頭周りにフィットする為、少々大きくてもしっかりフィットしてズリ落ちることはありません。
これは、とても良いです!!
ただ、「ズリ落ちる」ことはなくても、「ズリ上がる」ことはあって。
動いていると、少しずつ上に上がってきてしまいます。
汗止めのベルトがある故のことだと思いますが。
“かぶりやすさ”を考慮すると、同等品の購入を考える際は、
間違いなく本商品を再購入すると思います!
それくらい満足のいく商品です。
実際試着が出来ないだけに、勇気の要る買い物でしたが、
とても満足のいく商品で、嬉しく思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子