5 2023-08-13

サイズ:LLサイズ(63cm) | カラー:3.ナチュラル

頭が大きくて、なかなか合うサイズ、デザインがない夫に購入しました。さすがに63cmだとおっとにも大きかったのですが、サイズ調整することでぴったりになり、夫もとても満足していました。
形もキレイでおしゃれでよかったです。
3才の抱っこマンがいるので、夫の暑さ対策に本当に助かりました。子どもも気に入ったみたいで、勝手にかぶって遊んでいます!笑

5 2024-01-16

サイズ:Mサイズ(58cm) | カラー:7.ホワイト

涼しい
涼しくて夏の日差しの下ではすごく良いです。

5 2023-04-23

良いかぶり心地
軽くてムレにくく快適です、もうちょっと安ければ色違いで購入したい

• mi mimaさん
  • mi mimaさん

5 2022-08-02

写真通りお洒落で良かったです?
色違いリピしたいと思います。

5 2022-06-23

父の日プレゼント
帽子好きな父親にプレゼントしました。サイズは大きめを選んだのですが、微妙なサイズ調整ができるとのことで喜んでもらえました。よくあるペラペラの素材ではなく、しっかりしていて型崩れもなさそうで、夏でも涼しそうで重宝してもらえると思います。

5 2022-05-11

色はナチュラルを選択
写真通りの色味で良かったです
サイズは普段58で大丈夫なのですが、物によって58ではきつい事もあるため61サイズにしましたが普段58で大丈夫な方なら58で十分かと思います。
サイズ調整出来る為…
この夏大活躍してくれそうです

5 2020-08-17

休暇直前の注文でしたが、到着が早く驚きました、連日の猛暑のなか大変重宝しています。デザインも予想していた通りで満足です。

5 2014-08-02

主人に
ネイビーを買いました。グレーとネイビーが混ざったような色ですごく良い色でした。
帽子自体も型くずれしなさそうで、値段の割にしっかりした作りでした。

5 2017-07-01

意外に小さ目
巻き尺で測って61cmのデカ頭。63cmだったら少しゆとりがあってピッタリかと思ったら、意外に小さ目(笑)。きつくは無いけどゆとりはない・・・。ピタッとハマる感じ・・・。もう少しスポっという感じを期待してたけど・・・。作りはかなりしっかりしています。今年の夏は、これを被って、息子のサッカー観戦です♪

5 2013-07-03

BIG!
頭がでかいせいで、服を買いに行った時に帽子を試着してみてもどれもしっくり来ないでいました
大きいサイズが販売されていることはしっていましたが、店頭にはなかなか並んでいないものです
今回は思い切ってこちらのショップで購入してみました
ワクワクしながらさっそくかぶってみると「おー!これはでかい!!」
想像しているよりもさらにでかくてビックリしました
しかしジャストサイズよりかは全然楽なので大満足です
素材感も値段の割にしっかりしていて、1シーズンヘビロテしても十分な感じです
頭でかくて悩んでいる人にお勧めですよ〜w

• p-ch1721さん
  • p-ch1721さん

5 2020-08-20

オシャレな帽子です
お店でなかなか希望の帽子を見つけられず、探していたところ、こちらで購入する事が出来ました。注文後直ぐに届きました。
商品に気になる箇所があり問い合わせたところ、その日に丁寧にご対応してくださいました。
これから使用しますが、しっかりとしていて形崩れしにくいと思います。軽くて涼しいお洒落な素敵な帽子です。
ショップも帽子も⭐⭐⭐⭐⭐です。

5 2018-08-04

大きいサイズがあってよかった
この猛暑で麦わら帽子がほしかったが、私は頭が大きく、路面店で帽子を買おうと思ってもサイズが合わずいつも残念な思いをしていた。ネットでの購入は試着ができないので不安もあったけれども、大きいサイズが手に入るということで思い切って購入してみた。値段の割にはつくりもしっかりしていてコストパフォーマンスが良い。念願の帽子が買えて本当に有難うございました。

5 2017-09-02

よかったですよ
デカ頭の私に合う帽子を家族総出で探していましたが、なかなかいいものが見つからず、困っていました。
初めてのストローハットでしたが、かぶり心地もよく夏の旅行でも大活躍でした。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• ころをさん
  • ころをさん

5 2017-07-12

旦那向けです
この形の帽子を旦那用として探していました。
頭が小さいのでなかなかサイズが無く、小さいと女性物と完全にわかるものばかりだったので…
安かったし、セールだったのでダメ元での購入でしたが正解です。
旦那も気に入り、常に車に乗せて必要な時に直ぐにかぶれるようにすると話していました。
買ってよかったです。

5 2015-06-18

涼しそうです。
父の日ギフトに購入しました。良い状態で、色も落ち着いて、とても涼しそうなお気に入りハットになったようです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子