• p-ch1721さん
  • p-ch1721さん

5 2020-08-20

オシャレな帽子です
お店でなかなか希望の帽子を見つけられず、探していたところ、こちらで購入する事が出来ました。注文後直ぐに届きました。
商品に気になる箇所があり問い合わせたところ、その日に丁寧にご対応してくださいました。
これから使用しますが、しっかりとしていて形崩れしにくいと思います。軽くて涼しいお洒落な素敵な帽子です。
ショップも帽子も⭐⭐⭐⭐⭐です。

• 86988698さん
  • 86988698さん

5 2021-07-19

お得でした!色の感じもよかったです。プレゼントで購入しましたが喜んでもらえそうです。本当に買ってよかったです。

5 2020-08-17

休暇直前の注文でしたが、到着が早く驚きました、連日の猛暑のなか大変重宝しています。デザインも予想していた通りで満足です。

4 2020-08-03

良い感じです
今年の夏はマスク着用で過ごさないといけないので顔の日焼け防止のため買いました。
ツバのサイズも丁度良く日差しを遮ってくれます。また内側のマジックテープでフィット感が良い感じに調節できます。

5 2020-07-28

大きいサイズで、色も選べて満足です。
こちらのお店では、3個目の購入です。

• dodo_77さん
  • dodo_77さん

5 2020-06-28

頭が大きいので62センチを購入
若干ゆとりがあったので調整してピッタリに合わせました
被り心地も通気性も良く、これからの季節に活躍してくれそうです

• on31108943さん
  • on31108943さん

4 2014-06-13

父の日に
頭が大きめで普段のキャップはフリーや、57〜59くらい。
ハットは持っていないみたいなので、無難にネイビー 、サイズはみなさんのレビューを参考にLにしました。
結構ギリギリに注文しましたが早く発送して頂き有難かったです。
箱に入っていたので形も綺麗で、涼しそうです。
ひとつ気になったのが、頭頂部に当たるところがネイビーではなく麻紐(ナチュラル)で、少し違和感が…。
縫い合わせた箇所だから仕方ないのかな。
価格もお手頃で送料も無料だったのでトータルでは満足です。
ラッピングのサービスがあったらもっと良かったかな。

4 2017-07-12

軽い!
メジャーで測って61センチの主人にLとLLで迷いましたが、大は小を兼ねるだろうとLLのナチュラルを注文しました!
結果、やはり少し大きめでしたがサイズ調整のアジャスターを絞れば問題なくかぶれます。
主人は陽射しを避けるものだから、大きめでいいと言いますが、スタイリッシュに被るならLでも良かったかもしれません。笑
色についてはiPhoneの画面で見るより、少し黄色が強い気がします。
ですが、リボンの色も落ち着いた焦げ茶で40代の主人が被るには丁度いいです
品質は内側に二箇所ほど糸がほつれている箇所がありましたが、気になる程では ありません。
発送も早く、この お値段で段ボール入りの送料無料。
何より帽子専門店まで出向かなくとも大きいサイズが購入できて大満足です。
この夏、被り倒してもらいます。

4 2013-09-19

サイズ選び
61cmネイビーを購入しました。ハンチング59cmでゆとりなしのピッタリですが、少しゆとりがある60cmぐらいが良いと思いそれに近い62cmを選びました。やはり3cmの差は大きく頭に乗せるだけで一番深くまで入ります。突風が吹かない限りは飛ばされる事はなく、夏はこれぐらいが良いのでしょうか。糸はネイビーとベージュが編みこまれていますが、見えるところはほとんどがネイビーで少しアクセントがあり良いと思います。頭頂部にはベージュの糸が少し出ていますが許容範囲です。値段と総合すれば満足です。あとは耐久性でしょうか。
一番問題だったのは・・・・
旅行のために購入したのですが、持って行くのを忘れました!!!

5 2014-08-02

主人に
ネイビーを買いました。グレーとネイビーが混ざったような色ですごく良い色でした。
帽子自体も型くずれしなさそうで、値段の割にしっかりした作りでした。

5 2017-07-01

意外に小さ目
巻き尺で測って61cmのデカ頭。63cmだったら少しゆとりがあってピッタリかと思ったら、意外に小さ目(笑)。きつくは無いけどゆとりはない・・・。ピタッとハマる感じ・・・。もう少しスポっという感じを期待してたけど・・・。作りはかなりしっかりしています。今年の夏は、これを被って、息子のサッカー観戦です♪

5 2013-07-03

BIG!
頭がでかいせいで、服を買いに行った時に帽子を試着してみてもどれもしっくり来ないでいました
大きいサイズが販売されていることはしっていましたが、店頭にはなかなか並んでいないものです
今回は思い切ってこちらのショップで購入してみました
ワクワクしながらさっそくかぶってみると「おー!これはでかい!!」
想像しているよりもさらにでかくてビックリしました
しかしジャストサイズよりかは全然楽なので大満足です
素材感も値段の割にしっかりしていて、1シーズンヘビロテしても十分な感じです
頭でかくて悩んでいる人にお勧めですよ〜w

5 2018-08-04

大きいサイズがあってよかった
この猛暑で麦わら帽子がほしかったが、私は頭が大きく、路面店で帽子を買おうと思ってもサイズが合わずいつも残念な思いをしていた。ネットでの購入は試着ができないので不安もあったけれども、大きいサイズが手に入るということで思い切って購入してみた。値段の割にはつくりもしっかりしていてコストパフォーマンスが良い。念願の帽子が買えて本当に有難うございました。

4 2018-06-23

大きさを確認するには…
商品、注文後に迅速に対応戴き、有難うございました。事前から心配していたのですが、サイズが60センチの為、LL(61センチ)を注文しましたが、実物は61センチより大きく感じられ、調整テープを使って使用しています。L(58センチ)でも良かったかな?とも思いました。メーカー間のズレはあると思いますが、事前に調べるうまい方法があると、好都合に感じました。商品そのものには満足しています。 以上

• kkimi2001さん
  • kkimi2001さん

4 2018-05-04

配色も良くいい感じ
やや大きめですが配色も良くいい感じです。以前そちらで購入したハットより安いですが質感も大きく変わらず良さそうです。この夏使用して汗シミが出てこないといいのですがまあこの価格なら使い捨てでもいいかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子